輸入家具アウトレット USfurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (529 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.57

5.00 2017-04-04

• 配送:5
家具ね買い換えをしました。暖かみと重量感が欲しくて買いました。金銭的にアウトレット品ですが、とてもキレイでしたし、希望日にちに合わせて頂けて助かりました。メールも丁寧です。雑貨が届いた時は、ラッピングが可愛いので嬉しさも倍増でした。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
商品の搬入が可能かなど、問い合わせに対して非常に丁寧で迅速なお返事をいただきました。また搬入・設置を行ってくれたヤマトの方も商品や既存の家具等を丁寧に取り扱ってくださいました。
なかなか頻繁に家具を購入する訳ではないですが、また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

布張り シングル ベッド 姫系 プリンセス 海外ブランド 輸入家具 アメリカ【訳あり品】【新・牡丹と薔薇 劇中使用品】布張り シングルベッド(マットレス別売) Aval...
5.00
ヘッドボードがあるベッドを探して、こちらを見つけました。アウトレットという事でしたが傷はほとんど目立たず、寝具で隠れるので気になりません。 搬入経路や...

5.00 2016-03-21

• 配送:5
ソファのサイズが細かく書いてあり、搬入方法・搬入箇所のサイズ確認方法など、とてもわかりやすく助かりました。梱包も配送も何の問題もなかったです。ヤマト運輸のかたも配送予定時刻の連絡や最後の後片付けまできちんとやってくださり、助かりました。

【処分品】輸入家具 アウトレット 2人掛けソファ BONO 布地 クッション付き ファブリック モダン リビングソファ
5.00
処分品とありますが、値段が安くなっているだけで品質には何の問題もないと思います。輸入品なので日本のソファにはない座面の広さ・座面高とても気に入っていま...

4.67 2016-01-05

• 配送:4
こちらのショップのチェストを購入しようかと1年以上悩んでいました。質問のメールをさせてもらった時など対応が早くそして丁寧だったので好みのチェストが入荷されるのをずっと待っていました。
チェスト自体もとても可愛くすごく気に入っています。
また家具が欲しくなった時にはこちらのお店を利用させてもらおうと思います♡

5.00
すごく可愛くて買って良かったです!引き出しもレールがついているのでスムーズに開け閉めが出来るし、見た目が本当に可愛い!

キャビネット 白家具 姫系 ローチェスト ドレッサー 4910 Harmony 白 ホワイト 姫 アンティーク アンティーク風 アメリカン クラシック テイスト 高級 収納家具 木製 脚付き ロマンチック エレガント おしゃれ かわいい 洋たんす チェスト 輸入家具 Legacy レガシー社

5.00 2016-01-03

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速丁寧で隅々まで心配りされておられる素敵なショップだと感じました。
梱包がかなり丁寧でしたし明細書も領収書付きのきちんとしたものでした。
読んでいて楽しくなるオリジナルのチラシも封入されておりました。
素敵なお店作りをされてると思います。

輸入家具アウトレットクッション ジェニファーテイラー【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】USA インテリア 雑貨 ジェニファーテイラー クッション Lumina
5.00
スーパーセール中3400円で購入しました。 予想以上に素敵でした。 なによりお安く購入出来たことが大変嬉しいです。

• neko3333さん
  • neko3333さん

5.00 2015-12-15

• 配送:5
希望日に配送してもらえたので助かりました。
クロネコヤマトさんが設置組立していただけました。

輸入家具 アウトレット Legacy ホワイトチェア 485/488
5.00
485のデスク&ハッチと共に購入しました。 ホワイトアイボリーが可憐で素敵です。

5.00 2015-09-11

• 配送:5
指定時間ピッタリに搬入してくれました。作業員の方は礼儀正しく、商品も丁寧に扱って下さり感謝しています。勿論品物もとても可愛く大満足です。

5.00
来春入学する娘の書棚として購入。とても可愛いくて満足しています。色も、アイスクリームのレディボーデンの色を想像していましたが、実物は、確かに白い壁紙と...

シェルフ ラック 収納 収納家具 木製 棚 アンティーク調 クラシック レトロ おしゃれ かわいい 白 ホワイト 姫系 インテリア チェスト タンス キャビネット 飾り棚 収納棚 食器棚 ディスプレイ アメリカン ドレッサーにも 本棚 ブックケース 485 Legacy

• ibd2009さん
  • ibd2009さん

4.83 2014-12-27

• 配送:5
大型家具の配送にも関わらず迅速に対応してもらえました。ショールームが近ければ絶対見に行きたいお店です

細めのラインが素敵なソファテーブルです。【ワケあり値引き】輸入家具アウトレット ブラウンソファテーブル UNIVERSAL社518
5.00
ソファの後ろがデットスペースで、長めのコンソールを探していました。アウトレット品とは思えません。綺麗です。十分です。このソファテーブルのおかげでインテ...

5.00 2014-09-25

• 配送:5
お店に問い合わせをしてもすぐにお返事が届きますし、安心できるショップです。
これからもよろしくお願いいたします。

アメリカ輸入家具 アウトレット テーブルランプ BO2267TB
5.00
想像していたものより大きく、重厚感があるスタンドランプでした。 お店に飾るので、立派なものがほしかったので、本当に助かりました。 しかも発送も早く、梱包...

3.00 2014-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届くのが1カ月以上も先なので包装配送わ1ですが届く日を楽しみに待っています。気にいった家具がみつかりました。また届いた頃レビューしたいと思います!

3.00
すべて1P2P3Pと全て購入!セットで素敵です!が!玄関から入らず隣の部屋をお借りしていれました!窓わ取り除きギリギリだったものの部屋に入り良かったです!玄...

ジェニファーテイラー ソファー アウトレット 3人掛け ワイン ワインレッド ソファ 三人掛け ベロア調 ベルベット 生地 おしゃれ 布製 布張り 高級 クラシック テイスト アンティーク アンティーク調 エレガント アメリカン 3人 3P 3人掛けソファ La Rosa Jennifer Taylor

5.00 2014-05-15

• 配送:5
何度か利用させていただいております。いつもホームページを拝見すると楽しく、問い合わせにも必ず丁寧に回答いただいており、とても頼れるお店です。

5.00
我が家はリビングのコーナーにしかテレビを置けないためずっとこのような商品を探しておりました。 思っていた通り、部屋の雰囲気にもピッタリで大変満足してお...

テレビ台 テレビボード ローボード フレンチ カントリー アンティーク調 シャビーシック クラシック レトロ おしゃれ かわいい 白 ホワイト ツートン TV台 TVボード TVラック 収納 パイン材 リビング TVキャビネット アッシュ&ホワイト LS011 Plantation

4.67 2013-07-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送業者も丁寧で、2人がかりで設置もしてくださりごみもすべて持ち帰っていただき、送料6000円も納得です。
また利用させていただくことがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。

建築古木100%パイン材・カントリー調・明るいカラー《ご予約のお客様用》輸入パイン家具 ガラスキャビネット ナチュラル ICA015
5.00
売り切れ表示の商品ページから入荷時期の問い合わせをして4か月。何度もお店の方とやりとりをして、今日やっと我が家にやってきました! 以前の商品と変更点も...

5.00 2013-05-21

• 配送:5
とても素敵です。
部屋の雰囲気とぴったりで、うれしいです。
いい買い物でした、
ありがとうございます。

アウトレット 輸入家具 フロアランプ 991FL シンプルフレーム
5.00
部屋の雰囲気とぴったりで、大満足です、 また利用したいと思います。

5.00 2013-04-07

• 配送:5
対応も素早く、ネットで家具を購入するのは躊躇しましたが優しい対応でした。
また期会があったら利用したいです。

大人気のホワイト家具!レガシーキッズ481シリーズです。輸入家具アウトレット トップポスターベッド(マットレス別売) シングル 481
5.00
新居のベットルームが花柄なのですがぴったりでした。 輸入のシングルベットは本来キッズ用なのでマットレスの長さが日本仕様とは違い短く作られているようで輸...

4.83 2013-03-06

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えが多くアンティーク、ヴィンテージ好きの私がお気に入りのお店です。
スタッフさんの応対も良くて気持ちよくお買い物できました。
またリピートさせていただきます!

アンティーク感満点の小物ボウルUSAインテリア雑貨 Beads & leaf  ボウル BO-821FB
5.00
ダイニングカフェの店内ディスプレイ用に購入しました。 大きめのオブジェを探していたのでイメージ通りでした。 アンティーク感がすごく出ていて存在感があり気...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-21
欠品の商品の問い合わせから何度もやりとりをさせていただきましたが、毎回迅速丁寧なご回答をいただきました。配送業者も丁寧で、2人がかりで設置も...