総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-20

迅速な対応でありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

組立式 スチール製 物置 AD-9255C ライトブラウン【送料無料】 ※※ カギ 鍵付 組立式 スチール製 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 軒下 屋外 野外 庭 倉庫 ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 縦 縦型 diy 物置き 屋外物置 収納庫 家庭用 ※※

3 2020-08-19

迅速な対応していただきありがとうございました。

【送料無料】  YKK シンプレオ1型(照明なし)プラチナステン/ポスト:プラチナステン  ※※ YKK 機能門柱 シンプレオ ポスト ユニット シンプル 門柱 スタンド ポストスタンド 表札 サイン エクステリアポスト T13型 上入れ 前出し 鍵付き 戸建て 新居 ※※

• pinkomanさん
  • pinkomanさん

4 2020-08-18

大変信頼の置けるお店でした。また利用したいです。

ポスト/郵便ポスト/埋込ポスト/パナソニックポスト/戸建てポスト/【送料無料】 フェイサスVL(CTCR2411) ダークブラウン ※※ パナソニック シンプル 縦型 埋め込み 郵便...
商品は確かで丁寧な梱包であり、しかも価格も安く購入でき自宅の外に設置できました。信頼のおけるお店でした。ほかに購入したい商品があれば、また利用したいで...

5 2020-07-30

配送の件で問い合わせに対しても対応が早く安心しました。

組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) 【送料無料】※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 野外 庭 軒下 倉庫 スチール製 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 小型 中型 diy 縦型 物置き 屋外物置 収納庫 奥行500 家庭用 ダイマツ ※※

1 2020-07-16

デザインは良かったですが
使いづらいです。
特に開け閉めの部分改善すると良いと思いました。

【送料無料】 フィッテ シックレッド ※※ YKK シンプル スタンド 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
デザインは良かったですが 使いづらいです。 特に開け閉めの部分を改善すると良いと思いました。

• RIE0330さん
  • RIE0330さん

3 2020-07-11

時間指定ができなかったので引き取りするのが大変でしたが、感じの良い運転手さんで良かったです。

コスパは良かったと思いますが、知識不足でカーポートでは水平にならず置けませんでしたが、なんとか前庭の端に設置出来ました。水平器使用で確認してから設置が...

5 2020-03-06

• 配送:5
ほしいものがすぐに見つかって、注文から発送までも早く、安心できました。梱包もしっかりとされていました。

DIYでの設置にも対応した宅配ボックス【送料無料】 宅配ボックス コンボ ライト ラージタイプ (マットブラック)CTNR6050RB+据え置き部材セット ※※ パナソニック 人気...
外観も気に入っています。使い方も簡単です。設置は少し難しく、してもらいました。留守がちなので、重宝しています。

5 2020-01-24

• 配送:5
商品も画像通りでシンプルなデザインで気に入ってます。ありがとうございました。

【送料無料】  YKK シンプレオ1型(照明なし)カームブラック/ポスト:ダークブラウン  ※※ シンプル 門柱 スタンド 表札 サイン エクステリアポスト T13型 ※※
年始の休日中に注文しましたが発送予定など丁寧に連絡頂き、安心して待つ事ができました。 商品も画像通りでシンプルなデザインで気に入ってます。ありがとうご...

5 2019-08-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧で安心してお取引出来ました。

【送料無料】 ユーロバッグ用据置台座(グレー) ※※ パナソニック ユーロバッグ用オプション 単品使用不可 ※※

5 2019-05-08

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も早く、良いショップです。

今まで使っていたポストが、台風で蓋が吹き飛んでしまったので、丈夫なポストを探していました。このポストはYKKなので、作りもしっかりしていて、雨漏りの心配...

【取付部品付】 YKK AP エクステリアポストT13型 【送料無料】 ※※ 郵便 ポスト 壁掛け かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い リフォーム おしゃれ 鍵付き ダイヤル錠 1桁合わせタイプ 上入れ 前出し 屋外 saleitem ※※

4 2019-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数回利用してます。品そろえも豊富で安いし、対応が確実なので安心です。

ボックスが薄いので玄関前で場所とらず、インターホンも柱にすっきりおさまってます。 安い割には、安っぽくない。 表札用のプレートがついていたらもっとよかっ...

• yokko4280さん
  • yokko4280さん

5 2019-01-26

• 配送:5
素早い対応でありがたかったです。
納品書が欲しかったのですがきちんと対応して下さいました。
お世話になりありがとうございました。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT10型木目調【本体:プラチナステン】 ※※ YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
シンプルなデザインだったのと表札と木目が似ているのを探すとこの商品でした。 届いてしっかりとした造りに満足しました。 ありがとうございました。 0の付く日...

4.83 2019-01-26

• 情報量:4
  • 配送:5
ネームも依頼したのですが、私の入力の仕方が悪かったのですが、丁寧に対応していただきました。

緑色のポストを購入しました。到着したときは大きすぎたかなと思いましたが取り付けてもらったらよい感じでとても気に入っています。

【送料無料】メーカー修理対応有ユーロバッグ ※※ パナソニック 郵便 ポスト かわいい パナソニック 人気 保証 アンティーク デザイン ヴィンテージ 風 郵便ポスト ガーデン レトロ クラシカル ヨーロッパ メールボックス 戸建て リフォーム ダイヤル錠 ※※

• らび87さん
  • らび87さん

5 2019-01-21

• 配送:5
全てにおいて大満足です。
こちらのミスでお手数をおかけしてしまうことがあったのですが、とても丁寧・親切に対応してくださいました。またお世話になりたいと思います。

【送料無料】 フェイサス CTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック ポスト ダイヤル式 ダイヤル錠 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 鍵付き おしゃれポスト メールボックス 壁掛け 新築 祝い 戸建 リフォーム PANASONIC 黒 前入れ 前出し ※※

5 2018-10-06

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。何も問題なく設置できました。

家のリフォームでポストを新しくするのに購入しました。シンプルで値段も高くなくて口コミも良かったので選びました。まだ、使用はしていませんが設置してもらっ...

【送料無料 修理対応有】 口金ポストMS型 1Bサイズ ダイヤル錠(クールシルバー) ※※ パナソニック モダン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 1B-5サイズ(CTCR6520CS)/1B-12サイズ(CTCR6521CS) ※※