1件~15件 (全 7,840件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
▼(注意!!)▼これから買い物をするみなさん気をつけて!
このショップで買い物をすると、個人情報が漏れてスパムメールがしつこく届きますよ!!
迷惑メール、私にも来ています。
他サイトで、貴ショップにメールをした方が直接電話にて謝罪を受けたとありました。
私は、質問欄にて質問いたしましたが、返答ありません。
多くのメールなどきて対応しきれないのかもしれませんが、それならそうで、ショップのトップページなどにでも説明や謝罪があってもいいのではないですか?
平然と販売を続けているのは腹立たしいです。
多くの方が迷惑しているのですよ?
早急に対応するべき。

5 2014-01-22

• 配送:5
初めての利用です。
スタッフの方々のご対応や商品ともにとても満足のいくショップさんでした★
また必ずリピします(*^_^*)

母にプレゼントしました★ ホワイト系を選びましたが、とても華やかなイメージで良かったです(*^_^*) 花瓶が不要でそのまま飾れるという事と花持ちもよく 大満足...

【マラソン×エントリー5倍】あす楽14時 花 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 花束 誕生日 プレゼント そのまま飾れる 女性 母の日 生花 ギフト お祝い お花 おしゃれ 還暦 古希 喜寿 お見舞い 退職祝 フラワーギフト プレゼント 花 2024 カーネーション 人気

4 2010-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今朝より、<懸賞大黒様>というところから、「200万円当たりました。」という内容のメールが何度か届いており、気持ち悪いので調べましたら、こちらにたどり着きました。
こちらで今春お花を買ったので、その時のデータが流れてる可能性が高いと思います。
大至急、お調べのうえ、適正な対処を望みます。

初めて両家の母に利用させていただきました。 お安いので気軽な気持ちで送りました。 まず、配達準備完了報告がそれぞれメールで届いて、いつ相手に届くのか明確...

マラソンxエントリー5倍【早割は4/28まで】 母の日 プレゼント 花 ギフト 2024 39通り 花とスイーツセット カーネーション プリザーブドフラワー お花とお菓子 花とスイーツ セット 和菓子 母の日プレゼント 鉢植え 母の日ギフト 花鉢 鉢花 母の日セット 人気 義母 送料無料

2.33 2010-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも信頼して購入させて頂いておりましたが、今回注文後に突然迷惑メールが送られて来る様になりました。それも毎日2,3回は
送られてきます。他の方にも送られているようですが、見るからに怪しい懸賞メールです。信頼していたショップだけに残念ですがもう二度と利用しません!

SHOP of the year 花ジャンル7回受賞店 累計34,000件超お届け!人気の敬老の日ギフト【品質保証】遅れてごめんね 敬老の日 プレゼント ギフト 花 送料無料 選べる組み合わ...
敬老の日のプレゼントに贈りました。実際には見ていませんがとても喜んでもらえました。スィートポテトが美味しかったと言っていました。迷惑メールの件もやっと...

5 2013-09-20

• 配送:5
指定通りの日にちに商品を贈って頂きありがとうございます。
素敵なお花で凄く喜ばれました。お水換えの心配がないのが安心です。

主人の母に誕生日プレゼントでホットピンクを選び贈りました。 昨日「凄く素敵だよ!ありがとうね♪」お礼の電話・・・ 届く前に花束風でラッピング外さず、その...

4.83 2014-02-08

• 配送:5
3日発送→5日届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
現在、札幌では雪まつり開催中!北海道も自然豊かですよっ!「阿波の国」徳島も自然豊かなんですね。雪が積もらない?暖かい気候は羨ましく是非行ってみたいです。新鮮なお花・生の実を加工するので割れやしわは、自然なものとは・・「実」が割れてるのでビックリしてメール連絡しましたが、納得いく回答を即して頂きありがとうございました。また、お供えの対応もして頂きスタッフの応対もいい仕事をしてるな〜と感じました。
ブリザーブドフラワーは、リアル店舗も含め検討してましたが手頃な価格で「これだっ!」と思える商品が中々無く、やっと?こちらで見つけた感じです。
11日に必要だったので間に合って良かったです。きっと母も喜んでくれると思いますねっ。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!

【受注番号 210898-20140202-0474630204】 3日発送→5日ゆうパック・送料無料で届きました。 注文時に「お供え」の旨を記入したらリボンの色も変えて頂きまし...

【マラソン×エントリー5倍】あす楽14時 プリザーブドフラワー 和風 はんなり。和ぱれっと〜ひらり 4カラー お祝い お花 バラ 還暦祝い 花 誕生日 プレゼント 母 義母 40代 50代 60代 70代 80代 賀寿 古希 喜寿 米寿 傘寿 卒寿 百寿 祝い 長寿祝い 母の日 プレゼント ギフト

5 2013-12-01

• 配送:5
母への誕生日プレゼント用のお花をこちらのショップで購入しました。いろんな種類があるので、また利用したいと思います。

遠方に住む母に、誕生日プレゼントとして贈りました。綺麗だととても喜んでくれました。やはり、送料無料はありがたいですね!

【マラソン×エントリー5倍】あす楽14時 プリザーブドフラワー パレット バラ 誕生日 プレゼント 花 おしゃれ お花 開店祝い 新築祝い お祝い 結婚祝い 結婚記念日 お見舞い 出産祝い 還暦 ブリザードフラワー 母の日 プレゼント 母の日プレゼント お母さん おかあさん 義母

5 2018-03-17

• 配送:5
お品も素敵で、梱包も丁寧で、対応も迅速でした。
文句なしの店舗さんです。

ご不幸があり、お供えに購入しました。 素敵なお品で、先様からも喜ばれました。 梱包なども、とても丁寧で、素敵なお品が多くて、また、利用したいです。

【マラソン×エントリー5倍】あす楽14時まで受付 プリザーブドフラワー 仏花 『Priere〜プリエール-祈り』お供え 花 お悔やみ 贈り物 仏壇用 ブリザードフラワー 喪中見舞い お供え花 プリザーブド 法事 お供え物 命日 一周忌 三回忌 四十九日 法要 お花 故人

5 2014-02-01

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
シンビジウム2本立綺麗なピンクでした♪
ありがとうございます。m(__)m

祝2014年♪【メッセージカード無料】【お誕生日・結婚記念日・退職祝い・卒業祝い・卒園祝い・入学祝・合格祝・昇進祝・新築祝・開店祝・出産祝】fsp2124【送料無料】驚き...
大きな段ボールで届きました。 シンビジウム2本立綺麗なピンクでした♪ ラッピングが素敵でこのお値段なら満足です! リピで長野県に送りたかったのですが 冬期...

5 2017-12-27

• 配送:5
毎年門松寄せ植えをこちらで購入しています。
6日オーダーで指定した27日にゆうぱっくで到着しました。
開封しましたがいつもどおり丁寧に保護されていて乱れや土こぼれなどない状態でした。
有難うございました。

お正月の寄せ植えは花由さんでは9回目、このモダン門松は7回目の購入です。モダンというネーミングですが正統派のイメージがある年配の方に特に褒めて頂けるもの...

お正月 迎春 モダン門松 お花も入った寄せ植え仕立て 門松 玄関 寄せ植え お正月飾り モダン 花 正月飾り お歳暮 お年賀 ギフト 徳島産天然青竹使用 干支の龍ピックプレゼント 花飾り

4.83 2017-10-17

• 配送:5
お友達へのプレゼント用にボックス入りプリザをお願いしました。
16日オーダーで17日到着、すごく早い対応です。
お品はきちんと固定されて配送されました。
当方から海外に送る都合上商品をあけて確認しましたが
プリザもとても綺麗な状態で届いています。
花由さんはお正月の門松アレンジを毎年お願いするのでまた年末前にお世話になります。

海外のお友達への贈り物用に寿レッドをお願いしました。 箱サイズは14x14、高さ10cmで金色のしっかりした箱、個人的には店舗名のロゴはかえって安っぽく見...

【マラソン×エントリー5倍】プリザーブドフラワー ボックス ギフト hana cube 花 誕生日 プレゼント 母 おしゃれ フラワーボックス ボックスフラワー 誕生日 プレゼント お誕生日 お花 還暦 古希 喜寿 祝い お祝い 贈り物 母の日 花 2024 ギフト 母の日プレゼント ギフト

2 2006-05-15

ガーデニング好きの義母にバスケットを贈りましたが、翌日にはミニバラが腐ってしまい、義母には今度利用するときはお店を変えたほうがいいかも…と言われてしまいました。母の日などは注文が集中するとあまりいい物がないのでしょうか…。
ラッピングやメッセージは丁寧で好印象だっただけに、ちょっと残念です。

4 2015-05-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送、梱包の仕方も大変満足でした。また機会があれば購入したいと思います。

母の日のプレゼント用に購入しました。届いた日に母から電話があり大変喜んでいました。あまり見た事のない紫陽花だったのでかなり気に入ってもらえました。

マラソン×エントリー5倍【早割は4/28まで】 母の日 プレゼント 花 ギフト 2024 送料無料あじさい5号 inバスケット 母の日 鉢植え 珍しい アジサイ 鉢 花の国 渥美の紫陽花 鉢花 花鉢 母の日ギフト お花 母の日プレゼント ダンスパーティー ダブルダッチ・エダム

5 2013-08-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
今後も安価で素敵な商品の提供を期待しております。

25%オフ★【夏季限定】【福袋】【送料無料】★1ダースの観葉植物^^お部屋に癒しのグリーンを♪グリーン福袋【05P02jun13】
迅速、丁寧な対応に感謝しております。 お世話になった方へ感謝の気持ちを伝えたくて贈りました。とても喜んで頂きました! 送料無料!ラッピングは別途315円で...

5 2016-12-27

• 配送:5
2011年から毎年門松の寄せ植えをこちらでお願いしています。
本日無事お品拝受しました。
毎回思いますが、箱の下側ミシン目にそって開けられる梱包はすごく親切だと思います。土こぼれ1つなく綺麗な状態で届きました。有難う御座いました。

2011年から毎年花由さんで年始の飾り物をお願いしており、こちらのモダン門松は5回目のリピートです。今年は玄関内側にアレンジを購入しようかと思ったの...