フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,927 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

4.67 2019-06-14

• 配送:4
注文、支払い、発送とすごく早い対応で驚きました。
素敵なお花が選べて良かったです。

5.00
母に誕生日プレゼントとして贈りました。 本人よりブリザーブドフラワーがいいとリクエストもらいまして、こちらに決めました。 クリアケースに入っているのも嬉...

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー Panier パニエ ケース入り 母の日 父の日 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 ギフト お祝い ブリザードフラワー 結婚祝い 結婚記念日 妻 ブリザーブドフラワー 退職祝い 開店祝い 還暦祝い お花 ギフト 送別会

• akiaki87さん
  • akiaki87さん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
いつもありがとうございます。
花由さんの商品はいつも間違いないです!

冷蔵便でお届け 楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる11種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 父の日 花 フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 上司 送別会 お祝い お花 結婚 祝い 記念日 妻 両親 即日発送

• marikukaiさん
  • marikukaiさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
希望の日時にきちんと配送していただき助かりました。

5.00
友人のペットが亡くなり生花ではすぐに傷んでしまうと思い大きすぎず飾っても邪魔にならないサイズを探していたところこちらの商品を見つけて購入しました。友人...

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー 仏花お供え アレンジメント 結華 (ゆいか) 仏壇用 お供え お悔やみ アレンジ 供養花 プリザ 法事 仏事 お供え物 ブリザードフラワー 仏壇花 お花 命日 お彼岸 喪中見舞い ギフト 贈り物 即日発送

3.83 2019-06-10

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
姉の誕生日プレゼントに贈りました!
とても喜んでくれて良かったです!
次回は自分用にも購入してみようと思います^ ^

4.00 2019-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
夫婦二人暮らしのところへのプレゼントだったので、色々なお菓子の詰め合わせがあると嬉しいです。
また利用さていただきます。

まだ間に合う 母の日 ギフト プレゼント 花 送料無料 カーネーション プリザーブドフラワー ソープフラワー 組合せ39通り 13種類から選べるお花と3種類から選べるスイーツのセット 母の日ギフト 鉢植え 花鉢 鉢花 バラ アレンジメント 花とスイーツセット

5.00 2019-06-08

• 配送:5
使用したい日のギリギリに頼んでしまったのですが、電話連絡やメールで確認して下さいました。
安心して注文出来るお店だと思います。

5.00
子供の発表会用に注文。 ボリュームもあるし、生花と違ってもつ。 とてもお得感あります。 ショップレビューにも書きますが、お店の対応が誠実で、安心して注文...

あす楽14時まで受付中 大輪ブーケ ソープフラワー ギフト 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 母 花束 結婚祝い 結婚記念日 両親 退職祝い 花 上司 送別会 父の日 石けん お花 お祝い 発表会 フラワーソープ シャボンフラワー メッセージカード付き 袋付き 即日発送

5.00 2019-06-06

• 配送:5
今回も有難うございました。またお世話になります!

4.83 2019-06-05

• 配送:5
前日に取り寄せましたが、翌日には少し花の端がしおれて色が変わっていました。

5.00
やや学習障害のある息子の担任の先生の離任式に送りました。 新卒の新任の先生で周りのママさんには頼りないイメージがあったようですが、息子にとっては理解の...

5.00 2019-06-05

• 配送:5
生花、プリザーブドフラワーともにお品が豊富で、見ていても楽しいページです。また利用させていただきます。

5.00
前職場の定年退職される女性の先輩へのプレゼントとして、イエローかグリーンか悩んだ末、グリーンを購入。 柔らかい色合いで、温かい人柄の先輩にぴったりだと...

和風 プリザーブドフラワー ギフト 選べる3種 ふくPON がま口 バラ 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 女友達 花 還暦祝い 結婚記念日 定年 退職祝い 定年 男性 父 即日発送 ブリザードフラワ− プリザードフラワー 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿 卒寿 祝い お花 お祝い

5.00 2019-06-04

• 配送:5
あす楽ギリギリかチョッと過ぎたかな〜と思っておりましたが翌日配送に間に合わせて頂きありがとうございました。生花ですので出来上がりの写真や、アフターフォローのメールもあり、注文してよかったと思えるお店です。

5.00
出来上がりのお写真をお送りしてくれるサービスはありがたかったです。供花に関しては自分で選ぶのもネット注文も思い通りになるのか、大袈裟にならないか、値段...

14時までの受付であす楽対応 お供え 生花アレンジメントユリ入Sサイズ【生花】 花 お供え花 お供え物 一周忌 三回忌 七回忌 命日 月命日 法事 お供え お悔やみ お花 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 供花 お彼岸 喪中見舞い ギフト 贈り物

3.83 2019-06-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
従姉妹の3回忌におくりました。
どんなのが届いたのか 写真の時期ではなかったし はじめての利用で 何もわからないので 少し 控えめにつけさせてもらいました。しかし 迅速に対応してくださり ありがとうございました。
また よろしくお願いいたします。

※ローソクとお線香のセットのみの購入はできません※【お花にプラスワン】毎日使うローソクとお線香のセット
5.00
お花に ロウソクをつけていただけるのは とてもありがたかったです。 他は 母の日メインで 一緒にお菓子ばかりでしたので とても助かりました。 ありがとうござ...

4.83 2019-06-01

• 配送:5
お花を買う時にはこちらを利用させて頂いています。
自宅用、プレゼント、ともに満足いくお品ばかりです。

母の日 ギフト 花 プレゼント 鉢植え 送料無料 母の日限定 カーネーション 選べる厳選12種類 5号鉢inバスケット 5/7〜5/12の間にお届け お花 花鉢 鉢花 鉢
5.00
可愛いカーネーションで、、直接渡せてはいませんが、届いた時にとても喜んで写メを送ってくれました。 お花もしっかりしていて、育て方も入れてくださっている...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
母の誕生日のために頼みました!
とても、早い対応ありがとうございました。
母も、素敵なプレゼントで嬉しがってました。
また、お願いします。

ハーバリウム Herbarium ウッドナチュラル 選べる9種 ウッドキャップ付 送料無料 ディスプレイ 花 プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 義母 結婚祝い 花 退職祝い 送別会 結婚記念日 妻 お祝い ドライフラワー 北海道・沖縄は不可

4.33 2019-05-29

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに対応してくださってありがとうございました。
この時期で生花が持たないのもあり、早急に仏花をと考えてたので助かりました。

3.00
写真にて遠方より商品到着の連絡あって確認したのですが少しバランスが崩れてた気がします。 花はどれも綺麗な感じに見えたのでその点だけはマイナスです。

あす楽14時まで受付中 送料無料 和風プリザーブドフラワー お供えアレンジメント『清風』【弔事用】【メッセージカード付き 名札無料】お供え 花 お悔やみ お供え物 仏花 仏壇用 法事 命日 月命日 四十九日 一周忌 供花 お彼岸 喪中見舞い ブリザードフラワー 即日発送

5.00 2019-05-24

• 配送:5
母の日のお花購入しました。
義母にプレゼントして大変喜ばれて良かったのですが、6種類植えてある内、一週間もしない間に真ん中の2種類の花がしおれてしまいました。
沢山寄せ植えしてあって綺麗ですが、花には風通しも悪く狭いのかもしれませんね。
大変満足していただけに残念でなりません。