フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (42,107 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2019-09-03

対応、発送、共に迅速丁寧で信頼できるショップです

バラと季節の花 おまかせ生花アレンジ Mサイズ アレンジ ハロウィン フラワーアレンジメント お祝い お花 おしゃれ 花 ギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 即日発送 お誕生日 結婚祝い 花 退職祝い 定年 送別会 還暦祝い 結婚記念日 妻 両親

4.83 2019-09-02

• 配送:5
注文から発送まで大変スムーズに対応して頂けました。梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

5.00
今回、初めてハーバリウムを購入しました。 相手の方に渡す時に花が偏っていたらどうしよう。見本と違ったらどうしよう。と不安だったのですが、相手の方に渡し...

あす楽15時まで受付中 ハーバリウム Herbarium 和風ver 選べる4種 送料無料 ハーバリューム フラワー ギフト プリザーブドフラワー ドライフラワー 花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 退職祝い 定年 上司 送別会 贈り物 新築祝い おしゃれ 友人 お祝い 北海道・沖縄は不可

• toshi-n410さん
  • toshi-n410さん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
今後、全て花由さんでお願いしたいと思います

5.00
今回初めて利用しました。 母の誕生日に利用。 冷蔵での配送、送料無料。 で、価格はとてもリーズナブル。 届いた母もとても喜んでましたし、送った私写メをもら...

• shun1655さん
  • shun1655さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
いつもありがとうございます。丁寧迅速な対応に満足しております。

楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる12種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 定年 男性 送別会 お祝い お花 結婚祝い 結婚記念日 妻 両親 ハロウィン 秋 即日発送

• 健2868さん
  • 健2868さん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
配送のご配慮いただきありがとうございました。届いたお品物は綺麗で、先方にもとても喜んでいただけました。またの機会があれば、是非利用させていただきます。

4.50 2019-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
翌日配送の商品でしたが、頼んだメッセージもしっかりと入れていただいて問題なく届きました。おまかせの季節の花も、入れて欲しかったミニバラ、アンスリウムも入っていてセンスも良く、受け取った妻も喜んでくれました。ありがとうございました。

• yknrsskさん
  • yknrsskさん

4.83 2019-06-27

• 配送:4
お花は大変よい品で満足致しました。時間指定欄が少し分かりにくかったです。

5.00
かなり以前の購入した際にとても良かったため、リピート購入しましたが、以前にも劣らず良いお花で大変満足致しました。 購入後のフォローメールも大変迅速かつ...

あす楽14時まで受付中 お供え 生花 アレンジメント〜ユリ入Mサイズ 花 お供え お悔やみ お花 お彼岸 お供え物 即日発送 法事 供花 供養花 命日 月命日 お供え花 四十九日 法要 ペット 枕花 仏花 一周忌 三回忌 七回忌 花 お盆

4.83 2019-06-05

• 梱包:4
  • 配送:5
前日に取り寄せましたが、翌日には少し花の端がしおれて色が変わっていました。

5.00
やや学習障害のある息子の担任の先生の離任式に送りました。 新卒の新任の先生で周りのママさんには頼りないイメージがあったようですが、息子にとっては理解の...

• okamura48さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
思っていたよりも、全体の大きさが小ぶりだった。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
丁寧な配送をして下さりありがとうございます。また利用したいです。

5.00
母の日に古稀祝いも兼ね、ムーンダストカーネーションの花束を贈りました。紫のカーネーションを初めて見たそうです。それぞれの花の色もキレイだととても喜んで...

花瓶いらずの花束 そのままブーケwith Moondust ムーンダスト カーネーション「永遠の幸福」を意味する特別な花 画像配信 メッセージカード付き 結婚祝い 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 祖父 女友達 定年 退職祝い 男性 送別会 花束 ギフト

4.83 2019-04-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応 間違いのない商品 信頼のできるショップです

4.83 2019-04-10

• 配送:4
母の日のカーネーションを毎年こちらでお願いしています。早期予約、依頼人は連名に変更。
2019年も早期予約しましたよ^^♪
送り先(北海道)には毎年、母の日よりも数日前に届いています。さて今年はどうかな。

数か月前、撮影担当の義父に「できれば花束のラッピングの様子がわかるように撮影を…」「できればお義母さんが花束を抱えている画を…」のようにちょっと厚かましいお願いしてみました エヘ(^^;
花束がどんな風に届いてどんな写真が見られるのかとても楽しみです。

SHOP OF THE YEAR花ジャンル 5回受賞店の厳選!母の日ギフトカーネーション生産量世界一を誇るコロンビアより 母の日ギフト 送料無料 花束母の日 カーネーション 花 プレゼ...
4.00
毎年こちらでお願いしています。 今年もレッドにしました。

4.83 2019-04-09

• 配送:4
毎年母の日のカーネーション花束をこちらのショップさんでお願いしています。
早期予約で少しお安くなるとはいえ、数年前に比べて値上がり+北海道なので追加送料 とかなり高額になりますが、総合的に考えるとここのお店になるのです。
依頼人を夫婦連名にしてもらえるところも魅力です。
母の日当日ではなく数日前に届いてしまいますが、北海道なのでしかたないかな〜。遅れたら大変なので早めに発送してくださっているのでしょう。
大事なお花が傷つかないようにしっかり梱包されているようです。いつもありがとうございます。

5.00
妻記入。 毎年こちらでお願いしています。 2018年はピンクにしました。鉢植えよりも花束のほうが嬉しそうだったこと、ユリの香りが苦手とのことでカーネーション...

4.67 2019-03-30

• 配送:4
応対や梱包など、親切、丁寧でとても良いと思います。また購入したいと思います。

NEW! 送料無料 選べる7種類 プリザーブドフラワー フラワーケーキ ホールタイプ お花 ギフト 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 祖母 花 ギフト プリザーブド お祝い 即日発送 退職祝い 送別会 発表会 フラワーギフト 出産祝い 結婚祝い 贈り物 バラ ブリザードフラワー

5.00 2019-03-24

• 配送:5
注文後、早々にに届いてとても喜ばれていました。 綺麗に盛られて、丁寧な梱包だったみたいでありがとうございました。