フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (42,110 件)
評価内訳

• chaco5124さん
  • chaco5124さん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
配送まで短納期だったのに、ご丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
退職者へのプレゼントとして購入しました。 部員の前でのご挨拶の後、みんなの前で渡したのですが、「可愛い」「素敵」と好評でした。 ご本人にも気に入っていた...

あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 選べる19種 パレット バラ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 花 ギフト おしゃれ お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 定年 送別会 還暦祝い ブリザードフラワ− プリザードフラワー お花 お誕生日 ケース入り

4.33 2019-10-14

• 配送:4
電話でのスタッフの方の対応に感謝です。
慣れないネットショッピングもまたお願いしたいと思いました。

5.00
とても親切で優しい対応に感謝です。 ネット注文が苦手で色々間違えましたが、電話で親切に対応して頂けて助かりました。 お花も希望通りで満足でした。

お供え生花アレンジメント〜ユリ入Lサイズと4種のお線香〜花げしき〜のセットお供え 花 お悔やみ アレンジ 命日 法事 お供え物 お悔み 供養花 四十九日 法要 枕花 仏事 弔事 一周忌 お供え花 葬式 供花 喪中見舞い 寒中見舞い 即日発送【画像配信】

5.00 2019-10-01

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応です。包装も満足しました。ありがとうございました。

5.00
同僚2人の送別会で色違いで購入しましたが、画像通りのとても素敵なブーケです。自分にも欲しくなり、再購入を考えましたが、あれっ!! 値上がりしてるのかなぁ?...

あす楽14時まで受付中 ソープフラワー ギフト フェアリーブーケ 花束 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 母 祖母 ギフト 退職祝い 花 送別会 贈り物 発表会 結婚祝い 石けん お祝い お花 お誕生日 フラワーソープ シャボンフラワー メッセージカード付き 袋付き 即日発送

5.00 2019-09-30

• 配送:5
送料無料で、これだけきれいな包装をしていただけるのはとても素晴らしいです。
商品も立派で満足でした。

5.00
この花は昔どこかで一度購入したことがありましたが、枯らしてしまってずっとお目にかかれないでいました。 今回こちらのお店で偶然発見して、しかもギフト包装...

プレゼント ギフト 花 送料無料 におい桜 ココ 5号鉢 鉢植え バスケット付<つぼみがちな状態でお届け>プレゼント 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 ギフト 結婚祝い 退職祝い 上司 還暦祝い 祝い 結婚記念日 妻 両親 お花 お祝い 5日後以降〜12/22

5.00 2019-09-30

• 配送:5
素敵なお花でした。
お電話を事前にもらったのですが、とても感じが良かったです。
発送時に、写真を添付してくださったので、なんか安心しました。
次回も利用したいです。

5.00
発送時に、写真を添付してくださったので、安心しました。 私の備考の書き方が、わかりにくかったので、事前に電話もありました。 お花もとっても可愛くて、母も...

楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる12種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 定年 男性 送別会 お祝い お花 結婚祝い 結婚記念日 妻 両親 ハロウィン 秋 即日発送

5.00 2019-09-26

• 配送:5
いつもお祝いの花は、こちらでおねがいしています。アレンジが素敵なのにリーズナブル。丁寧な感じがとても好印象です。

4.17 2019-09-25

• 情報量:3
  • 配送:5
敬老の日まであとわずかな日に注文しましたが、すぐに手配してくださり、間に合うように発送してくれました。

3.00
珍しい2色のりんどうが2.3輪咲いた状態で送られてきたようで、たくさん花が咲くのが楽しみだと父に言われました。お菓子は?何かついていたなっていう程度の反応...

あす楽12時まで 遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 花 プレゼント 選べる18撰 りんどう、白寿、におい桜、など花 6種&和菓子福袋、カステラ、海産セットなど3種から選べるお花とグルメセット 敬老の日プレゼント 鉢植え 鉢花 花鉢 リンドウ お菓子 スイーツ

• chee6058さん
  • chee6058さん

5.00 2019-09-23

• 配送:5
お彼岸にそのまま花束を利用させていただきました先方もとても喜んで下さいました
直接みることができましたが、掲載されていた通りのとても素敵なお花が届きましたありがとうございました
またお花を贈る際はこちらを利用させていただきます

4.67 2019-09-22

• 配送:5
ご親切にメール対応していただき早い発送ありがとうございました。
大満足です。

5.00
パニエ横型オールドライラック。 写真通りの素敵なお花で お世話になった60代の方へのお誕生日プレゼントにピッタリのお品でした。 発送も早くメッセージカード...

あす楽15時まで受付中 プリザーブドフラワー Panier パニエ ケース入り バラ 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 ギフト お祝い ブリザードフラワー 結婚祝い 結婚記念日 妻 ブリザーブドフラワー 退職祝い 開店祝い 開業祝い 還暦祝い お花 古希 喜寿 送別会

• kazuyuukaさん
  • kazuyuukaさん

4.67 2019-09-22

• 配送:5
とても素敵なお花が多いのでまた使わせていただきたいと思います。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。ありがとうございました。

5.00
最初に注文したお花がひどかったので、レビューにその旨書き込みをしたところ、すぐに電話をいただき、留守にしていて電話にでられなかったのでメールで対応して...

まだ間に合う 敬老の日 花 ギフト プレゼント 送料無料ゴールドスタッフ ミディ胡蝶蘭 コチョウラン 洋蘭 洋ラン 敬老の日限定 敬老の日プレゼント 蘭 鉢植え 花鉢 鉢花 お花 敬老 おばあちゃん 祖母 フラワーギフト

4.83 2019-09-17

• 配送:5
喜んでもらえて良かったです。変更など、連絡も細かく頂きありがとうございました。
又、機会があれば利用させていただきたいです。

ソープフラワー アロマボックスM ボックスフラワー ギフト アレンジ 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 彼女 母 祖母 結婚祝い 花 結婚記念日 定年 退職祝い 花 男性 上司 お祝い 送別会 お花 発表会 フラワーソープ シャボンフラワー メッセージカード付き 即日発送 バラ

4.00 2019-09-17

• 配送:4
素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
良いお花を届けて下さるので、安心して購入しています。
何度か、お取引させて頂いてます。
お花を取り出す時、ダンボール箱にミシン目で切り離せるように工夫した箱なので、簡単に花を取り出せますから助ってます。
しっかり固定もされてまして、良い状態の鉢植えが届きました。

3.00
想像していたよりもコンパクトタイプの胡蝶蘭でした。 梱包を解いて取り出した時は、お花も あまり咲いてなくて(3つしか咲いてなく)少し寂しい印象を持ってしま...

4.00 2019-09-13

• 配送:4
誕生花のアレンジや色によってのアレンジなどたくさん選べて楽しいです。
ただ、お盆時期のために画像配信サービスがないのが残念です。
画像配信サービスはどんな花が送られたのかがわかり、お礼があったときに話が合うのであると嬉しいなと思います。

4.00
毎年お嫁さんの誕生日にはアレンジメントフラワーを送っています。 いろいろな花やアレンジの仕方など種類があり選ぶのも楽しいです。 ちょうどお盆時期のため、...

あす楽14時まで受付中 フラワーアレンジメント バラと季節の花 おまかせ生花アレンジ Sサイズ 画像配信 花ギフト おしゃれ 生花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 アレンジメントフラワー お誕生日 お花 フラワーギフト 退職祝い 定年 送別会 父