フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,951 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2015-12-19

• 配送:5
途中で配達日を急遽変更したときも早急に対応してくれ、非常に丁寧な対応でした。梱包もとても綺麗でした。

• b.b6さん
  • b.b6さん

4.17 2015-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メールがとても丁寧でわかり易かったです!!

ホワイトデー お返し クリアケース付 同梱OK くまさんとミルクポット&春の焼き菓子アソート プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント 女性 女友達 花 お菓子 ブリザードフラワー ギフト 退職祝い 送別会 メッセージカード付き 3月1日〜3月20日迄のお届け

• us11yさん
  • us11yさん

5.00 2014-12-24

• 配送:5
思ってたよりもいい感じでとてもよかったです。

5.00 2013-11-29

• 配送:5
すごくちゃんとしていて満足できました。また機会があればここで買いたいと思います

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 選べる19種 パレット ひまわり バラ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 定年 男性 上司 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 お誕生日 ケース入り

4.33 2013-08-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でとても気分が良かった!
発送もとても早く無事に誕生日の贈り物に間に合いました。

5.00
色がとても鮮やかでもっと高くてもおかしくないというくらいの綺麗さ 大きさもほどよくコンパクトでとても気に入っています またお祝いごとがあった時に利用した...