フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,946 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.83 2019-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
母の日ギフトにてお世話になりました!
言うことなしで大満足でした(^^)!
ありがとうございました★

5.00
他府県に住む母に送らせて頂きましたが かなり喜んでおりました(^^)! お値段もお手頃価格なのに、 これだけ喜んで貰えるとこちらも 嬉しい気持ちになります★ ...

あす楽14時まで受付中 ソープフラワー フェアリーブーケ ギフト 花束 誕生日 プレゼント 女性 女友達 妻 母 祖母 ギフト 退職祝い 花 送別会 結婚祝い 石けん お祝い お花 お誕生日 フラワーソープ シャボンフラワー メッセージカード付き 袋付き 即日発送

5.00 2019-06-11

• 配送:5
丁寧さが感じられるショップ様です。老舗ということで、これからも応援しています。お花は心が癒されますね。何かありましたら、また利用させて頂きます。

5.00
お早い対応で、配送前の画像メールも安心しました。個人の主観ですがなんとなく、自動送信であるメールにも丁寧さが感じられ好印象でした。きっとそういうのって...

冷蔵便でお届け 楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる11種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 ひまわり フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 上司 送別会 お祝い お花 結婚祝い 記念日 妻 お中元 即日発送

5.00 2019-06-08

• 配送:5
ここ数年、母の日のお花はこちらで購入させて頂いています。対応がいつも丁寧で、お花も素敵なので、すっかりファンです!

5.00
母が還暦を迎えるため、赤いお花多めで可愛らしい雰囲気にして下さい!とお願いしました。 届いたお花はとても素敵で、母も喜んでくれたので、良かったです。

冷蔵便でお届け 14時までの受付であす楽 花束 季節のおまかせブーケ<Sサイズ>色・スタイルが選べる花束 誕生日 母 女性 祖母 ギフト フラワーギフト 生花 送別会 退職祝い 定年 還暦祝い 古希 喜寿 祝い 昇進祝い 昇格祝い 就任祝い 花 男性 父 【画像配信】

4.17 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
母の日のプレゼントに選ばせていただきました!すごく喜んでくれました〜
ありがとうございます❤

• tibi1984さん
  • tibi1984さん

4.00 2019-05-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいい匂いで良かったです。
ハンドクリームが最初はいい匂いですけど時間を立つと臭い匂いになりました。

4.00
母の日になる前に届きました‼️ 母に渡したらとても喜んでいたので頼んで良かったです。 来年も頼もうと思いました。 残念なのはハンドクリームです...

まだ間に合う 母の日 ギフト プレゼント 送料無料 ソープフラワー ボックスナチュール と花由オリジナル「花屋のお守りローズブーケのハンドクリーム」のセットローズ バラ ハンドクリーム フラワーソープ シャボンフラワー 母の日限定 5/7〜12の間にお届け

5.00 2019-05-23

• 配送:5
母の日にベコニアの鉢植えを送ったのですが、期待していたものとは違い、蕾が少ない状態で届き、残念な気持ちになりました。この事をレビューに書いたら、後日、ショップからお詫びのお電話があり、とても丁寧な対応を頂きました。
この対応がとても嬉しく、また利用しようと思います。

3.00
以前、花束を購入した時はとても素敵だったので今回も期待していたのですが、花の付きが少なくて残念でした。義理の母に同じ鉢植えを、他のショップで購入した時...

まだ間に合う 母の日 ギフト 花 プレゼント 2019 送料無料 加瀬ナーセリーさんの選べるベゴニア5号鉢 母の日 鉢植え お花 母の日プレゼント 鉢花 エラチオールベコニア 花鉢 母の日限定 鉢 贈り物 母の日ギフト 5/7〜12の間にお届け

• thm828kさん
  • thm828kさん

4.67 2019-05-23

• 配送:5
配送期日を少し先に指定していたので入金確認メールがあると安心できたかも
法要に使う為前日に届かないじゃ駄目なので入金できたかこちらから確認しました
配送メールはもちろん来たのでもう少し、かな

5.00
49日法要に注文しました 白系 ダンボール2個にしっかり梱包されて届いたので安心しました 注文時からサイズ感がいまいち把握できず届いた物は少し小さめ 身内か...

【お供え 花】法要の準備万端セット〜お供え用生花アレンジと一対の和風花束のセット〜ユリ入り お供え 花 お悔やみ お花 即日 お供え物 春のお彼岸 命日 法事 四十九日 法要 一周忌 三回忌 枕花 アレンジメント 供花 仏壇花 仏花 供養花

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速な対応で包装もきちんとされておりとても助かりました!

まだ間に合う 母の日 ギフト プレゼント 花 送料無料 カーネーション プリザーブドフラワー ソープフラワー 組合せ39通り 13種類から選べるお花と3種類から選べるスイーツのセット 母の日ギフト 鉢植え 花鉢 鉢花 バラ アレンジメント 花とスイーツセット

• lunatyさん
  • lunatyさん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
プレゼント用に注文しました。配送日指定や梱包について、とても丁寧でした。お花のセレクトもよく、満足してもらえました。このたびはありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00
親の誕生日プレゼントに注文しました。赤やピンクなど、暖色系のバラ中心で大変満足しておりました。とても丁寧にまとめられていたと思います。

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 選べる19種 パレット ひまわり バラ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 定年 男性 上司 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 お誕生日 ケース入り

5.00 2019-05-15

• 配送:5
両親の退職お祝いにサプライズで送りました!とても喜んでくれました!

4.17 2019-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも母の日はお世話になってます!毎年素敵なお花が出てプレゼントするのも楽しみになります。

12時までのご注文であす楽対応 遅れてごめんね 母の日ギフト 送料無料 ソープフラワー フェアリーブーケ と 選べるエプロンのセット 母の日限定 お花 母の日 プレゼント
5.00
5月入ってから頼んでしまったので大丈夫かな?と心配してましたけどちゃんと届いて安心しました。可愛い物好きな義理母にプレゼントしたらとても喜んでくれまし...

5.00 2019-05-14

• 配送:5
母の日に利用しました。指定の日に届けてくれました。注文後のメールや、発送完了のメールもきちんと来たので安心して贈り物ができました。

5.00
オレンジをお願いしました。指定日に配達して下さり、写真通り可愛いかったそうです。喜んでもらえました。バタバタと忙しくしてる母なので、生花より世話のいら...

• rino0325さん
  • rino0325さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
年配の方に好まれるような商品作りをお願いします。

5.00
母の日のプレゼントにしました。 くまがとても可愛かったようで 母がとても喜んでいました。 歳を重ねた方には可愛らしい物が好まれますね。

4.83 2019-05-14

• 配送:4
日付が指定出来ないのが残念ですが、またリピートさせて貰いました。
お手頃なのでとても助かります。

• R8644さん
  • R8644さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、安心できます。
何度でも利用したいお店のひとつです!

5.00
母の日verを。以前、退職されるパートさんに贈ったものが、とても可愛くて 良かったので、今回は 母に。お花があるだけで、気分が明るくなると とても喜んでくれ...

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー Panier パニエ ケース入り バラ 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 ギフト お祝い ブリザードフラワー 結婚祝い 結婚記念日 妻 ブリザーブドフラワー 退職祝い 開店祝い 開業祝い 還暦祝い お花 送別会