フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (41,938 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2019-05-19

• 配送:5
品揃えも多く、様々な種類のギフトをそろえられているので満足しています。
毎年、母の日のギフトを探すうえで候補のショップとして利用させていただいています。

3.00 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手軽に送れて助かりました
次回もしようします

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また機会があればお願いしたいです。

冷蔵便でお届け 楽天1位 花 送料無料 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 選べる11種 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 フラワーギフト 還暦祝い 生花 退職祝い 男性 父 上司 送別会 お祝い お花 結婚祝い 記念日 妻 両親 お中元 即日発送

5.00 2019-03-16

• 配送:5
全て素晴らしいです!また必ず買わさせて頂きます。

深紅のバラの花束 〜10本以上からお好きな本数でお作り致します 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 お祝い 花 還暦祝い 花束 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿 父の日 ギフト プロポーズ 彼女 薔薇の花束 結婚記念日 プレゼント 妻 両親 定年 退職祝い 男性 父 上司

• stratranさん
  • stratranさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきまして
感謝しております。

• PAPPさん
  • PAPPさん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
誕生日プレゼントとして生花を注文しましたが、配達先が北海道だったので凍結の恐れがあるということで1度キャンセルしたのですが、お電話を下さったスタッフの方の対応が丁寧でとても良い印象を受けました。
キャンセル後、別の商品を選び直しましたが、迅速な対応をしていただいたお陰で誕生日にも間に合うことができました。
商品もとても気に入ってくれて大満足です。
また利用したいと思います。

5.00
彼女へのプレゼントとして購入しました。 商品説明で秒針が静かなので寝室にも置けると書いてありましたが、思ったよりも秒針の音が静かで部屋に置いても全く音...

時計付きフォトフレーム プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 写真立て 花時計 結婚祝い フラワーギフト ウェディング 小物 結婚式 両親用 贈呈品 バラ 花 贈り物 壁掛け 還暦 祝い 古希 喜寿 お祝い おしゃれ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 退職 祝い クロック

5.00 2019-01-21

• 配送:5
配送日の指定、完成品の写真送付のサービスなど、とても丁寧に対応していただき感謝しています。

5.00
義母の誕生日プレゼントに。とても可愛らしく、この値段にしてはボリュームのあるお花に仕上げていただき、とても感謝しています。お花を受け取った義母も喜んで...

14時までの受付であす楽対応 季節のおまかせ花鉢とグリーンの寄せ入れMサイズ フラワーバスケット フラワーギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 義母 お祝い 花 ギフト 退職 祝い ガーデニング 鉢植え お花 寄せ鉢 還暦祝い 新築祝い 引っ越し祝い 友人 画像配信

5.00 2019-01-02

• 配送:5
速やかにお届けいただき助かりました。
また購入させていただきます。

楽天SHOP OF THE YEAR 花ジャンル5回受賞店 センスがいいねと褒められるアレンジメントフラワー メッセージカード付き母の日ギフト 母の日 ギフト 花 プレゼント 送料無料 ...
5.00
母の日に。 大変きれいで喜んでもらえました。 またリピします!

• yukaaokiさん
  • yukaaokiさん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
妻の誕生日のプレゼントとして購入しました。配送が間に合うか不安でしたが、迅速に対応していただいたおかげで無事届きました。
配送に関してのこちらのコメントにもしっかり返答いただけましたし、優しい店だな、と感じました。
また機会があれば利用したいです。

あす楽14時まで受付中 プリザーブドフラワー ギフト 選べる19種 パレット ひまわり バラ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 定年 男性 上司 還暦祝い ブリザードフラワ− お花 お誕生日 ケース入り

5.00 2018-12-13

• 配送:5
大切な人へのプレゼントとして購入させてもらいました。迅速・丁寧な対応ですぐに商品を届けていただき助かりました。包装もキレイで大満足しています。とても喜ばれたので次回もまたお願いしようと思います。

5.00
大切な人へのプレゼントとして購入しました。実物はみていないですが、素敵なお花をありがとうと喜んでもらえました。他にもいろいろな種類があったので次回もプ...

あす楽14時まで受付中 ハーバリウム 本格派ハーバリューム 選べる14種 送料無料 フラワーギフト プリザーブドフラワー ドライフラワー 花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 ギフト 退職祝い 送別会 新築祝い 結婚祝い 贈り物 インテリア おしゃれ 北海道・沖縄は不可

5.00 2018-11-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で本当に良かったです。
また花のプレゼントの時には
利用したいです。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
注文した翌日に届きました。徳島→埼玉なのに素早い対応ありがとうございます!梱包も完璧!
またリピートさせてもらいます

5.00
うちの猫のお供え用に 花瓶だと他の猫に倒されるから、こちらにしました。実物も写真の通りかわいい! サイズもちょうど良い! あいつ、喜んでくれるかな。

• dai1135さん
  • dai1135さん

5.00 2018-08-21

• 配送:5
こちらの不手際なのに迅速丁寧に対応していただいて、とても感謝しております。また機会があったら是非お願いします!

• utakashi3さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
綺麗でかわいい花でとても満足です。品質も良く梱包も丁寧で妻も喜んでくれました。

送料無料 ひまわり アレンジメント 〜にっこり ヒマワリSUN アレンジメントフラワー 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 女友達 ギフト 結婚記念日 妻 結婚祝い 退職祝い 定年 父 男性 お見舞い お花 お中元 フラワーギフト 暑中見舞い【〜8月末まで】

• 0502042さん
  • 0502042さん

5.00 2018-05-03

• 配送:5
丁寧な対応で、希望日に合わせて発送して頂きました!記念日にプレゼントしたかったのでとても助かりました。また利用したいです。