1件~15件 (全 7,840件)次のページへ

5 2024-04-25

いつもきれいなお品をありがとうございます
花を贈る楽しみがふえました^ - ^

60代男性へ退職祝いです 本当は優しく春らしい桜や春限定にしたかったのですが、お渡しが3月末だったため販売期間外。 そのため、ビタミンカラーのオレンジにし...

あす楽14時 花 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 水かえ不要 花束 誕生日 プレゼント そのまま飾れる 女性 母 母の日 祖母 女友達 生花 ギフト お祝い お花 おしゃれ 還暦 古希 喜寿 お見舞い 退職祝 フラワーギフト 母の日プレゼント 花 2024 送料無料 カーネーション 人気

5 2024-04-24

私の記入ミス等々あったのですが、素早くとても親切、丁寧な対応していただきました。
なので、安心してお任せできました。
感謝です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!!

あす楽14時まで受付 お供え 生花 アレンジメントMサイズ お供え 花 アレンジ お悔やみ フラワーアレンジ 贈り物 法事 お供え物 即日発送 供花 弔花 お彼岸 お供え花 お彼岸花 枕花 命日 初七日 四十九日 法要 ペット 仏花 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 十三回忌 ギフト

5 2024-04-22

配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

あす楽14時まで プリザーブドフラワー パニエ ケース入 バラ アレンジメント 花 誕生日 プレゼント 女性 母 義母 祖母 妻 ブリザードフラワー 春 ギフト 結婚祝い 結婚記念日 父 男性 還暦祝い お誕生日 古希 喜寿 米寿 傘寿 母の日 プレゼント 花 送料無料 2024 配送 ギフト

5 2024-04-20

この度、祭壇に飾るお花を注文致しました。いろいろお手数をおかけすることばかりでしたが、迅速な対応をして頂き、無事に綺麗なお花が届いたと家族から連絡がありました。本当に、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、利用させた頂きます。

5 2024-04-20

発送が早くて梱包もとても丁寧だと感じました
また利用させていただきたいと思います

自宅用の玄関に飾りたくて購入しました 破損しないようとても丁寧に梱包されていましたが、クリアーケースから出して飾りたかったので出すまでにとても手間取り...

あす楽14時まで受付 フラミンゴ ソープフラワー 選べる3カラー ギフト 花 誕生日 プレゼント 女性 彼女 母 結婚祝い フラワーギフト おしゃれ お誕生日 発表会 結婚記念日 妻 開店祝い ディスプレイ 飾り お母さん おかあさん 義母

5 2024-04-20

配達日にちゃんと届いて嬉しかったです!
綺麗な梱包で感動しました。

とても綺麗に丁寧に梱包されていて、お花も美しく綺麗で感激しました! ありがとうございました! ここで頼んで本当によかったです。

和モダン ムーンダストの生花アレンジメント 月華 「永遠の幸福」を意味する特別な花 賀寿 古希 喜寿 傘寿 卒寿 長寿祝い 70代 80代 紫色 和風 おしゃれ フラワーアレンジ お祝い 花 誕生日 プレゼント 女性 母 母の日 ギフト 祖母 定年 男性 上司 お母さん おかあさん

5 2024-04-20

何度も利用。いつも綺麗な花をしっかりと指定日に届けてくださりありがとうございます
花を贈るときはこちらのサイトからと決めている、安心して注文できます。これからもお世話になります

お誕生日の花を依頼しました。サイトのイメージ通りの綺麗な花をありがとうございました。とても喜んでくださり私も嬉しい気持ちになりました。

あす楽14時まで 選べるスタイル 季節のおまかせ 生花アレンジ Mサイズ フラワーアレンジメント 花 お祝い 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 母の日 プレゼント 祖母 おしゃれ お誕生日 お花 ギフト 還暦 アレンジ スイーツ 送料無料 母の日プレゼント お母さん おかあさん

5 2024-04-18

素敵な商品をありがとうございます。
迅速丁寧な発送でした。

闘病中の母のメンタルが少しでも上がることを願って購入しました。 母の日よりも早く誕生日が来るので、メッセージカードは【お誕生日おめでとう】にしました。 ...

あす楽 プリザーブドフラワー 幸運のモチーフ付 ガラスドーム バラ 結婚祝い おしゃれ ドーム ドーム型 お祝い 花 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 お誕生日 お花 ブリザードフラワー ギフト 母の日 送料無料 2024 母の日プレゼント 母の日ギフト お母さん おかあさん 義母

5 2024-04-18

注文してすぐに届来ました。
便利です。

あす楽14時 プリザーブドフラワー パレット バラ 誕生日 プレゼント 花 女性 母 祖母 女友達 おしゃれ お花 春 開店祝い 新築祝い お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 お見舞い 出産祝い 還暦 ブリザードフラワー 母の日 プレゼント 母の日プレゼント お母さん おかあさん 義母

• piro322さん
  • piro322さん

5 2024-04-13

素敵な花束を作って頂き、ありがとうございます。注文からすぐ配送していただけて、助かりました。

あす楽14時まで受付 水かえ不要 花瓶いらず 花束そのままブーケ グランデ 〜ビックサイズ花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 フラワーギフト 結婚祝い 結婚記念日 妻 定年 男性 生花 還暦 古希 喜寿 米寿 母の日 プレゼント お母さん おかあさん 義母

5 2024-04-12

母の日のお花で送っていただきましたが、バラが一凛枯れかけており問い合わせたら詳しく説明いただき、品質保証で再送して頂きました。がっかりしていた母が大変喜んでくれてよかったです。毎年ここで買いたいと思いました。

母の日に送り、今まで届いた中で一番素敵な花だと喜んでくれました。 品質保証や、丁寧な花のお手入れ法の説明書なども入っておりよかったそうです。また買いた...

5 2024-04-10

注文した商品が破損していましたが、迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2024-04-07

お店の方が親切にありがとうございます。お花素敵でしたので次回は自分用に購入します。
ババのお祝いのお花でしたので
届くまで不安でしたが大変美しかったです。
丁寧にご対応頂きありがとうございます

お花の質はとても良く、さっそく飾りました。 息子がババに花束を購入し、最短でお願いしていました。ただ息子が配達時間を勘違いし変更してしまい、、ヤマト運...

あす楽14時まで 花 ご長寿のお祝い 和風生花アレンジ 慶寿 フラワーアレンジメント アレンジメント 賀寿 長寿祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 百寿 祝い お誕生日 お花 ギフト お祝い 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 モダン おしゃれ 赤 紫 黄 白 桃 送料無料

4 2024-04-06

いつもお世話になっています。
注文してから2日後に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
またお願いします。

5 2024-04-06

発送まで早く、直ぐに到着しました。プレゼント用に購入しましたが、自宅用も是非購入したい。

発送まで早く、直ぐに届きました。 他のお店でもプリザーブドフラワーを購入したことがありますが、すごく大きくて華やかでした♪大満足です。

あす楽14時まで受付 プリザーブドフラワー 仏花 『Priere〜プリエール-祈り』お供え 花 お悔やみ 贈り物 仏壇用 ブリザードフラワー 喪中見舞い お供え花 プリザーブド 法事 お供え物 命日 一周忌 三回忌 四十九日 法要 お花 故人