1件~15件 (全 1,571件)次のページへ

5 2015-02-14

• 配送:5
キッチリ梱包されメール便でしたが、迅速な対応でした。魅力ある品揃えのショップ様です。また利用したい。

MONTAGNE(モンターニュ)正規品 幸せを呼ぶダーラヘストのiPhoneケース! 【メール便送料無料】MONTAGNE. ダーラナホースiPhoneケース iPhone6splus / iPhone6s / iPh...
遅ればせながらiphone6へ機種変の為購入です。価格も手頃だったので気楽にチョイス・・・・木目調でいい感じ。馬券当たりそうです。

5 2018-04-24

• 配送:5
配送がとても早かったです、梱包もとても丁寧でした。

iPhoneSE2 SE3 iPhoneX iPhone8/8+ 強化ガラス 背面フィルム 背面用 ガラスフィルム 保護フィルム 強く美しい ツヤ感アップ 硬度9H 耐衝撃 指紋防止 高透過率 保護ガラス iPhone8Plus 日本製ガラス使用 iPhone8+ FLB159

1.83 2013-06-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
何も無かった。縁はなかったな。安物買いの銭失いや。

1 2007-07-04

対応が悪くて
ネットショップの真意を問う処です。

クロス(CROSS)クラシックセンチュリーブラッシュボールペン
店頭定価が1000円ぐらいの 品物だと思います。

5 2021-12-08

とても可愛い商品が
このショップさんで販売されていて
良い買い物が出来ました
(^○^)
海外のクリスマス缶を買いましたが
綺麗にエアシートに巻いて頂き
良い状態の商品が届きました
ありがとうございます
(^.^)/~~~

オルゴールとともに缶が回転し、華やかなクリスマスの景色を表現した素敵なティン缶冬季限定 回転オルゴール クッキー缶 クリスマス ミュージカル お菓子 缶入りクッキー 2...
イギリス製の缶型オルゴール ココア風味のクッキー入りです (^_^)/ フタを開けるのに注意が必要で 力まかせに開けようとすると 二重になっている中の缶の位置が ...

5 2021-11-16

とても素敵な商品を輸入販売して頂き
良い買い物をさせて頂きました
(^_^)/
商品掲載ページの説明が分かりやすく
届いた商品希望通りの物でした
ありがとうございました
(*'▽')☆☆☆☆☆

二重壁構造の缶にクッキー200g 缶の下にオルゴールが付いていて 中の缶を屋根ごと回して離すと ジングルベルの音楽と共に 中の缶が回ります (^○^) なかなか大き...

2.83 2011-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
久しぶりに最悪なショップに巡り会いました。入金後の確認メールは来ないし、発送メールも来ない。あげくの果てに日時指定したのにも関わらず指定日の前日に届いてしまってるし 結局指定日に再配達してもらうはめに 一体この店は 何なんだろう?

長時間稼働!内蔵バッテリーで最大4時間稼働!簡単操作!動体検知録画機能も搭載!軽量35g!小型カメラなのに常時録画可能!【即納/あす楽対応】 簡易防犯用特殊カメラ ポ...
モーションセンサー付きで画質はまあまあかと思います。ただ音声が近くしか拾わないのは少し残念。

2 2010-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応は良いですが、安かろう悪かろうでは
最悪ですね。

マイク内蔵!ドライバインストール不要・接続するだけでカンタン!Skype/ニコニコ動画/ニコ生/STICKAM等のビデオチャットや動画配信に!【レビューを書いて送料無料】【訳...
取扱説明が、何もなく最悪でした。訳ありにではあるが、あまりにも酷いですね。相手のことをもう少し考慮してね。

5 2012-07-24

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

Aタイプ・当店販売小型カメラ・携帯電話・PSPも充電可能!手軽に持ち運べる大容量小型万能USB充電器【2sp_120720_a】【10P23Jul12】

2.67 2012-04-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
受注連絡から発送連絡までしっかりとありました。商品発送も早く、よいと思います

設定も簡単でした。ドライバ類は添付されてくる紙にURLが記入してあるので、そこから自分の使用しているOSに応じてダウンロードします。500万画素カメラとなって...

5 2009-11-06

• 配送:5
配送も早くとても良いお店だと思いました。

3.83 2008-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ショップには営業時間中に業務の分かる方を常に置いて欲しいですね。

【期間限定大特価】大容量4GB ボールペン型ビデオカメラ
子供の誕生プレゼント用に購入しました。しかし説明書が入ってないため、未だに使いこなせないです。特に日付の入れ方や、ファイルの消し方などとても分かりにく...

1 2022-02-18

二度と取り引きすることは、ないでしょう。
他のユーザーが、同じような勘違いをしないよう、祈っています。

2022-02-21
MONTAGNE.楽天市場店です。
この度はご希望にそえず申し訳ございません。
ただ、サイズにつきましては商品ページに記載の通りとなっておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。
せっかくご注文をいただいたところ不本意な形となりましたこと大変申し訳ございませんでした。
  • papaman03さん
  • papaman03さん

1 2021-11-01

商品注文後の融通が一切効かないので注意してください。ロボットの様な対応と店側の都合を押し付けて来ます。購入者側の気持ちを一切汲まず一方的なルールによって一刀両断されます。善処しますなどの対応が一切なく非常に不愉快な買い物でした。商品説明には注文後のキャンセル、変更は出来ないと一切記載が無いのに注文後に来るメール内にて小さくキャンセル、変更が出来ないと最後の方に書いてありゴリ押しされます。

5 2020-12-24

ギフトへの梱包が綺麗でした。
また機会が有れば利用させていただきます。

彼女へのクリスマスプレゼント用にサクラカプチーノを購入しました。 色合いは落ち着いていており、触り心地もよく喜んでくれました。 アルファベットの刺繍を入...

カシミヤ×アルパカ リバーシブル 大判 マフラー ストール 200×70cm カシミヤ カシミア 内モンゴル産最高級カシミヤ 無染色 無漂白 オーガニック カシミヤストール カシミアストール 無地 大きい 大判マフラー レディースストール STA828