• bxexaxrさん
  • bxexaxrさん

5 2022-06-20

物もきちんとした物で、梱包包装も綺麗で安心して利用できるお店です。

iPhone13ですが、ケースは問題なく入りました。いつもカラーの在庫が少ない印象です。欲しい時に色を選べないのが残念。こちらのハグマグタイプを購入し、気に入...

蓋ピタ 手帳型ケース iPhoneケース 【名入れ対応】北欧モチーフ ダーラナホース 手帳型スマホケース アイフォンケース iPhone13Pro iPhone12 ProMax mini iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhonhe11ProMax iPhoneXs iPhone8 おしゃれ シンプル 薄型 ベルトレス 本革調 スタンド MGB

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2022-04-28

迅速丁寧な発送ありがとうございました。商品も対応もとてもよかったので感激です。また利用させていただきます。

さすが純正品だけあってサイズがちょうどよく、物を置いたときの安定感もあります。 マグネット式なので簡単に取り外せるところもよかったです。

ちいさなまきストーブランプ専用ロストル 鋳物 磁石 マグネット 五徳 ミニサイズ 日本製 薪ストーブ キャンドル グリルスタンド 保温 コーヒーウォーマー チーズフォンデュ ブラック アウトドア キャンプ カメヤマキャンドル 室内 野外 おしゃれ 誕生日 ギフト IT838-ROOSTER

5 2022-04-14

発送までもスピーディーでしたし大満足です!また購入したいと思います。

アデリアレトロ 台付きグラス 335ml 日本製 箱入り レトロ グラス 昭和レトロ グラス ガラス コップ タンブラー 足付きグラス 花柄プリント クリームソーダ ポップ おしゃれ かわいい パフェ プレゼント ギフト 誕生日 KT193

5 2022-04-13

ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧に綺麗に包装されていて、発送も早く完璧でした。お菓子も可愛いのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ラッピング料金 (メール便不可)
とても丁寧に綺麗にラッピングされていました。ラッピングをお願いして良かったです♪ ありがとうございました。

ラッピング料金 (メール便不可)

5 2022-04-05

注文から届くまでとても早かったです。梱包も丁寧で、商品にもとても満足しました。

ちいさなまきストーブとセットで買いました。 無くてもいいけどあった方がかっこいいです。マグネットが割と強力で簡単にズレないのがいいです。

• RyO-TEAMさん
  • RyO-TEAMさん

5 2022-03-19

迅速丁寧な対応をして頂き誠にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ラ・トリニテーヌ 個包装 キューブ缶 ガレット 380g クッキー缶 ティン缶入り レトロ缶 La Trinitaine かわいい おしゃれ お菓子 焼菓子 キューブディスペンサー フランス土産 おもたせ 手土産 お配り用 スイーツ ビスケット ギフト バレンタイン FD466

5 2022-03-12

お値打ちな価格な上、早い発送と丁寧な対応をありがとうございました。

気に入りすぎて、機種変更の際に毎度こちらを購入しています。しっかりしているので型崩れが全くないです。カラーもかわいいです。

5 2022-02-16

素晴らしい商品をありがとうございます。
到着までが早くて、傷もなくきちんと梱包して頂き非常に良いショップだと思いました。
ショップ内の商品がどれも素敵で、また利用したいです。売り切れている物の再販お願いします。

画像通りの美しさ、存在感の凄さに感動しました。 しっかり物が入るサイズで、インテリアになるデザインと大きさです。 普通のお店には無いデザインで大満足です...

チャーチル アーティスティックフラワー缶 ロング缶 クッキー缶 225g イギリス Churchill's お菓子 缶入りクッキー かわいい おしゃれ シークレットガーデン缶 ビスケット 花 ティン缶 エンボス缶 英国 土産 おもたせ 手土産 輸入菓子 スイーツ ギフト バレンタイン FD390

5 2022-01-14

この度ははありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

ほうれい線に貼りました。少し薄くなった気もしますが、気のせいかも?使わないよりはいいかな。痛さとか全くなし。ほうれい線に使いたいので 丸型より、縦長が...

日本製 マイクロニードルパッチ 部分用 6枚入り ポイントパッチ ヒト幹細胞エキス レチノール ヒアルロン酸 パック ROBLANC ニキビ ほうれい線 目の下 目元 口元 クマ 乾燥 シート状美容液 エイジングケア プチギフト ROBLANC-S

5 2021-12-25

すぐに発送してくれて大満足です(^ω^)

キャラメルとストロベリーの物を購入し食べました。 キャラメルの方はほんのり塩味がきいていて、キャラメルも甘すぎず程よくとっても美味しかったです。ストロ...

カートライトアンドバトラー ティン缶入りビスケット 200g クッキー缶 イギリス産 キャニスター缶 おしゃれ かわいい カートライト&バトラー ブリキ缶 チョコレート ストロベリー デメララ ジンジャー C&B CARTWRIGHT&BUTLER 輸入菓子 海外 手土産 ギフト プレゼント FD442

3 2021-12-18

迅速なご発送ありがとうございます。郵便物土曜日着で届いたので欲しい日に間に合ってよかったです。

生花のみずみずしさまで再現された本物そっくりなソープフラワーブーケソープフラワー アレンジブーケ クリアバッグ付き アレンジメント 枯れないお花 アーティフィシャル ...
写真と全然大きさが違う気がします…がっかりしました

• 大福0191さん
  • 大福0191さん

5 2021-12-16

配送が早くて助かりました。2〜3日で届きました。梱包も丁寧です。

【国内正規品】 ぱちぱち音が心地良い ハースウィック アロマキャンドル ウッドウィック 蓋付き キャンドル おしゃれ 木芯 アロマ ソイキャンドル 暖炉 たき火 Wood Wick リネン ラベンダースパ ミモザ ホワイトティー&ジャスミン woodwick 誕生日 ギフト プレゼント IT493

1 2021-11-24

この店舗では2度と購入しません。

傷、歪みのある商品を良品として販売してる会社のようです。ご購入する方はご注意ください。 この店舗では2度と購入しません。

スタンドライト アクリルガラスカーテン E12口径 LED対応 アンティーク調 スタンドランプ 卓上ライト 電気スタンド 卓上照明 デスクライト テーブルライト シャンデリア AC電源 テーブルランプ 置き型 ミュゼ エレガント キラキラ ギフト IT709

5 2021-08-23

わざわざお電話いただき色々なアドバイスをもらい、プレゼント用にしていただきました。

首にかけるヘッドフォン型 ポータブル扇風機 軽量 ハンズフリー ポータブルファン ダブルファン 携帯用扇風機 ミニ扇風機 外出用 持ち運び 風量調節 角度調節 WFAN SPICE USB充電 コンパクト 卓上 携帯用 小型 一人用 ZK326

• Annienさん
  • Annienさん

5 2021-08-19

早い配送で助かりました。可愛いダスターのおまけをつけてくださり嬉しかったです。

とても早い配送で助かりました。スプレーのノズルも使いやすいです。可愛いダスターをおまけで付けてくださり和みました。ありがとうございます。

最安値に挑戦! アルコール70% 除菌スプレー 500ml 速乾性 無香料 エタノール70% ITTIERRA おしゃれ 大容量 お徳用 お得用 洗浄液 高濃度アルコールスプレー ウイルス対策 手洗い 子ども P-SPRAY