5 2022-08-09

素早い対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

耐熱ガラス ストレーナー付き ティーボトル(S) 420ml 茶こし付き タンブラー 持ち運び 直飲み 水筒 おしゃれ マイボトル クリアボトル 洗いやすい ティーポット 茶葉 かわいい マグボトル オフィス 外出 シャスタ 茶漉し 紅茶 緑茶 ハーブティー プレゼント ギフト KT294-S

5 2022-07-24

5 2022-07-22

今回初めてこちらのショップで缶入りのお菓子と九谷焼のお皿を購入。配送早いし、おまけまで付けて頂いて大満足です。
また利用させて頂きたいと思っています。

ラ・トリニテーヌ マーベルルーシー スクエア ティン缶入り クッキー缶 パレット ガレット 300g ラトリニテーヌ La Trinitaine かわいい おしゃれ お菓子 焼菓子 レトロキッズ缶 フランス お土産 スイーツ ビスケット お返し ホワイトデー バレンタイン プチギフト FD182

• maka cocoさん
  • maka cocoさん

1 2022-06-17

全体的に、気に入っています。次回は、マジックテープ部分をマグネットなど、取り外しが楽なタイプがあれば、希望したいです。
次回は、開け閉めが楽なのが欲しいです。

絵柄が、可愛いので気に入ってます。中にバネがついていて、底まで手を入れなくてもマスクの取り出しが、簡単です。 玄関先に置いています。アクセントとなり、...

マスクストッカー マスクケース ボックス マスクホルダー 使い捨てマスク収納 マスク入れ ワンタッチ おしゃれ かわいい キャラクター スヌーピー ハローキティ ミッキーマウス プーさん リサラーソン マイキー おしゃれ かわいい ZK137-

4 2022-06-14

すぐに届きました。ありがとうございました

自転車のかごが大きいタイプなので、装着できるのか心配してましたが、なんとかつけることができました。いい感じで使ってます

スヌーピー 自転車かごカバー 前カゴ カバー 盗難防止 雨除け ひったくり防止 グッズ かわいい 防犯 防水 撥水 目隠し SNOOPY PEANUTS 大人向け おしゃれ 防犯グッズ ギフト プレゼント TE218

5 2022-06-11

自分への癒しグッズを購入させて頂きました!早い発送で素敵なおまけがとてもうれしかったです。

5 2022-06-08

注文してすぐに届きました。
梱包もとても丁寧でした。

南部鉄器 木柄付きフライパン 大 深型 26cm 直火・ガスコンロ・オーブン対応 炒め鍋 フライパン 鉄鍋
南部鉄器の24センチを使っていましたが、5人家族なのでもう少し大きいものが欲しくて購入しました。 重いので少し軽い別の鉄のフライパンも検討しましたが南部鉄...

• JUJU221さん
  • JUJU221さん

5 2022-06-03

すぐにご発送いただけたので嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

前に同じものを購入しましたが、ホールが負荷により千切れてしまったので今回リピート購入しました。 古めの機種だと色があまり選べず…。 以前使用していたもの...

蓋ピタ 手帳型ケース iPhoneケース 【名入れ対応】北欧モチーフ ダーラナホース 手帳型スマホケース アイフォンケース iPhone13Pro iPhone12 ProMax mini iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhonhe11ProMax iPhoneXs iPhone8 おしゃれ シンプル 薄型 ベルトレス 本革調 スタンド MGB

5 2022-06-02

凄く小さくて可愛いコインケースです。スヌーピーが可愛いいです。ただ、小さくて鞄に入れると見つけにくい。

スヌーピー コインケース イタリアンレザー 小銭入れ コンパクト グッズ 大人向け アクセサリーケース おしゃれ リップケース 小物入れ 牛革 財布 レザーウォレット 縦型 型押し SNOOPY PEANUTS 本革 コインポーチ 革小物 かわいい ギフト プレゼント TE810

5 2022-05-10

スムーズで包装も良かったです。連絡も小まめで安心出来ました。

• n.ymamaさん
  • n.ymamaさん

5 2022-05-05

納車に合わせてキーケースを購入しました。すぐに届き助かりました。ありがとうございます。

スマートキーケース スヌーピー ディズニー ダブルポケット スマートキー ポーチ グッズ かわいい 大人向け ダブルファスナー キーケース ウッドストック ミッキ− ミニー 鍵収納 鍵ケース シンプル おしゃれ ギフト プレゼント TE201

4 2022-04-27

スムーズな対応に感謝しております。ありがとうございました。

ラ・トリニテーヌ ベア&トイ缶 ティン缶入り 厚焼きパレット&薄焼きガレット クッキー缶 300g La Trinitaine ラトリニテーヌ かわいい おしゃれ ベビーシャワー缶 男の子 女の子 お菓子 焼菓子 フランス土産 手土産 スイーツ ビスケット ギフト バレンタイン FD601

• s1016さん
  • s1016さん

5 2022-04-23

ありがとうございました。今度とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-18

発送が割と早くて簡易発送と梱包が気に入っています。以前一度ショップへお問い合わせした事がありますが対応がとてもよかったです。

機種変してもこちらのシリーズを毎回購入しています。持った感じの革の手触りがよくてしっくりしますし、折りたたんでスタンドにもでき、フタを閉めた時に自然と...

スヌーピー 手帳型スマホケース iPhone13ProMax iPhone13mini iPhone13pro iPhone12ProMax iPhone12mini iPhone12pro iphoneSE(第2世代) iPhone11ProMax iPhone11 ケース iPhoneケース iPhone8 iPhone7 iPhone6s カード収納 スタンド アイフォン ギフト TE687

4 2022-04-02

梱包も丁寧にされててよかったです。機会があれば又使わせてもらいます。

スヌーピー デニム背面カバー イタリアンレザーバンド付き iPhoneSE3 iPhone13 iPhone12Pro iPhoneSE2 iPhone8/7 本革 ポケット付き iPhoneケース ジャケットケース ジャケットカバー アイフォンケース カード収納 落下防止 リング スマホバンド ベルト TE750