5 2024-04-03

早く届けてもらって助かりました。お世話様でした。

ヨガの先生が異動されるのでプチプレゼントとして購入しました。簡易ラッピング済だったのであと、手持ちの可愛い手提げ袋とカードを添えてお渡しできました。な...

アロマハンドクリーム 3個セット 簡易ラッピング済 ギフトセット ギフトボックス入り フレグランス ミニサイズ プチプラ プチギフト 携帯用 プレゼント おしゃれ かわいい 女性 御礼 退職 御挨拶 お返し お祝い 御礼 お配りギフト 誕生日 ホワイトデー バレンタイン SK619

5 2024-03-28

大変丁寧に梱包してあり商品が届くのも早かったです。良いSHOPさんだと私は思います。

可愛い缶型のケースです。中のビスケットも美味しくて割れてるものはありませんでした。缶も凹んだりしていなくてきれいでしたよ。

ラ・トリニテーヌ スーツケース缶 ティン缶入り おしゃれ お菓子 クッキー缶 薄焼きガレット La Trinitaine かわいい レトロ 焼菓子 トランクケース アタッシュ バッグ ヨーロッパ フランス土産 おもたせ 手土産 ビスケット ギフト プレゼント FD319

1 2024-03-28

もう二度と購入することはないです
せっかく購入しましたが、使うことなく倉庫入りかな、、、

想像以上に作りが悪く写真を添えて問い合わせより連絡し返品をお願いしましたが、 「当商品はアンティーク調のお作りとなっており、天然素材を使用している為 多...

天然木 アンティーク調 二列上部ラック(M) 卓上チェスト anti スタッキングボックス 木製 卓上収納 引き出し 小物入れ ウッド ナチュラル おしゃれ シンプル 収納家具 デスク上置棚 コンパクト ミニチェスト ミニタンス ドロワー レトロ 積み重ね 北欧 ギフト IT850-YI604

5 2024-03-22

割れずにちゃんと届いたそうです。
割れ物だから心配だったけど良かった!

お料理好きのお友達へプレゼント! 梅酒を漬けてくれるって。 一緒に呑ませてくれるそーなので とっても楽しみなプレゼントになった

アデリアレトロ 貯蔵びん 3L レードル付き 保存容器 日本製 箱入り ストッカー キャニスター 昭和レトロ 持ち手付き 取手付き ガラス 梅酒びん シロップ カンロ杓子 米びつ 果実酒瓶 花柄プリント 石塚硝子 貯蔵瓶 丸型 ボトル おしゃれ かわいい ギフトKT127-3

5 2024-03-21

崩れもなくきれいな状態で発送していただきありがとうございました。

【国内正規品】 ぱちぱち音が心地良い ハースウィック アロマキャンドル ウッドウィック 蓋付き キャンドル おしゃれ 木芯 暖炉 焚き火 たき火 WoodWick リネン ラベンダースパ ミモザ ホワイトティー&ジャスミン 母の日 誕生日 ギフト プレゼント IT493

5 2024-03-17

早くの送りありがとうございました😊まとめ買い割引あれば嬉しいです

スヌーピー スマートキーケース ディズニー ダブルポケット スマートキー ポーチ グッズ かわいい 大人向け ダブルファスナー キーケース ウッドストック ミッキ− ミニー スズキ 鍵収納 鍵ケース シンプル おしゃれ ギフト プレゼント TE201

5 2024-02-28

とても丁寧に包装、梱包してあり気持ちの良い買い物が出来ました。
また素敵な商品紹介して下さい。

とても可愛く以前から気になっていました。 他の缶菓子と一緒に思い切って購入、まだお菓子の方は食べていませんがまた素敵な商品に出会えました。 商品の梱包も...

フローラル缶 グランマワイルズ クッキー ティン缶入り お菓子 かわいい おしゃれ 缶入りクッキー 花柄 ビスケット ショートブレッド イギリス Grandma Wild's ヴィクトリアン クッキー缶 ブリキ缶 エンボス お土産 おもたせ 手土産 輸入菓子 プレゼント ギフト FD691

• Marx4656さん
  • Marx4656さん

5 2024-02-21

丁寧な梱包で安心しました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします

ガラスフロート温度計 しずくSS ガリレオ温度計 ドロップ 雫 インテリア温度計 ミニサイズ ガラス球 天気予報 天候 北欧雑貨 おしゃれ かわいい バロメーター 科学雑貨 ガラス 置物 オブジェ 気温 季節 サイエンス 科学 新築祝 プレゼント ギフト シンプル IT607-333212

• 泉3422さん
  • 泉3422さん

5 2024-02-12

申し込み後の連絡が丁寧で、安心できました。

梱包もしっかりしてました。配送、報告通りでした。イコカをポケットにいれて使用しました。鏡が邪魔しないか心配しましたが、使えました。

スヌーピー スマホケース ショルダーストラップ付き カード収納ポケット 背面カバー ショルダータイプ iPhoneSE3 iPhoneSE2 iPhone13 iPhone14 iPhone15 iPhone8 iPhone7 肩掛け 首掛け 斜め掛け デニム 大人向け iPhoneケース アイフォンケース リング付き ギフト TE197

• chama54さん
  • chama54さん

5 2024-01-11

丁寧な梱包で届けていただきました。
ありがとうございます。

カートライトアンドバトラー ティン缶入りビスケット 200g クッキー缶 イギリス産 キャニスター缶 おしゃれ かわいい カートライト&バトラー ブリキ缶 チョコレート ストロベリー デメララ C&B CARTWRIGHT&BUTLER 輸入菓子 海外 ギフト プレゼント FD442

4 2024-01-07

早く届けていただきありがとうございました。

革の部分は大変良いと思います。 しかし携帯をパチッとちゃんとはめたいのにほんとに微妙にはまってないです。 落ちないのは落ちないですが、使っていて気にはな...

蓋ピタ 手帳型ケース iPhoneケース 【名入れ対応】北欧モチーフ ダーラナホース 手帳型スマホケース アイフォンケース iPhone13Pro iPhone12 ProMax mini iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhonhe11ProMax iPhoneXs iPhone8 おしゃれ シンプル 薄型 スタンド MGB

5 2023-12-29

迅速丁寧に送ってもらい先方に喜ばれました。

描かれてる猫ちゃんに似た飼い猫がいる方へサプライズプレゼントしました。お正月の団欒に食べるねという事でしたので、味はわかりませんが、うちの猫ちゃんにと...

ラ・トリニテーヌ グレーキャット缶 ティン缶入り クッキー缶 厚焼きパレット&薄焼きガレット La Trinitaine かわいい おしゃれ お菓子 焼菓子 ラトリニテーヌ キャッツ フランス土産 おもたせ 手土産 ビスケット ギフト FD478

5 2023-12-17

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

サンタクロースの忙しい1日を立体的なエンボスで表現したデザイン缶。中身は美味しいクッキーがたっぷり!冬季限定 クリスマスラージ缶 グランマワイルズ クッキー ティン...
缶のデザインが、暖かく素敵です。缶が欲しかったので良かったです。ただ、中のお菓子は、私には合わなかったです。

5 2023-12-15

対応が早く、梱包も、きちんとしていて、安心してお買い物ができました。

• Rchangさん
  • Rchangさん

5 2023-12-14

丁寧な梱包と迅速なご発送をありがとうございました。この時期にありがたいマイクロファイバーダスターのプレゼントも大変嬉しかったです!

ジュエリーショップでトルソー型のアクセサリースタンドを見かけ、自宅にも欲しいと思い、こちらのショップに辿りつきました。 トワルのようなクラシカルな色と...

トルソー型アクセサリースタンド アンティーク調 卓上ミニトルソー クラシカル ディスプレイ ジュエリースタンド ネックレスディスプレイスタンド トルソー 小物かけ ネックレス ブレスレット 指輪 インテリア 展示会 誕生日 贈り物 ギフト プレゼント IT721-