5 2022-06-09

ご対応、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

蓋ピタ 手帳型ケース iPhoneケース 【名入れ対応】北欧モチーフ ダーラナホース 手帳型スマホケース アイフォンケース iPhone13Pro iPhone12 ProMax mini iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhonhe11ProMax iPhoneXs iPhone8 おしゃれ シンプル 薄型 ベルトレス 本革調 スタンド MGB

3 2022-03-22

配送は満足しています。

スイッチと一緒にプレゼントにしようと買いましたが微妙でした。 初期汚れや凹みがいくつかありました。 口コミがよかったので期待したのですが… 自分用なら良...

ニンテンドースイッチ 収納ケース スヌーピー Nintendo Switch / SwitchLite グッズ 任天堂 スイッチライト ケース Switchケース スイッチケース ソフト ハード ドック対応 バッグ コンパクト キャラクター 男の子 女の子 かわいい おしゃれ ギフト プレゼント TE116-

• papaman03さん
  • papaman03さん

1 2021-11-01

商品注文後の融通が一切効かないので注意してください。ロボットの様な対応と店側の都合を押し付けて来ます。購入者側の気持ちを一切汲まず一方的なルールによって一刀両断されます。善処しますなどの対応が一切なく非常に不愉快な買い物でした。商品説明には注文後のキャンセル、変更は出来ないと一切記載が無いのに注文後に来るメール内にて小さくキャンセル、変更が出来ないと最後の方に書いてありゴリ押しされます。

4 2021-04-29

すぐに荷物は届いたのでショップ対応は満足です

フェイスシールド 開閉式 メガネタイプ 3枚セット 可動式 メガネ式 飲食可能 くもり止め加工 メガネ併用可能 マスク併用可能 洗える 眼鏡型 めがね型 可動式 大人用 女性用 子供用 透明度が高い 見やすい 目立たない 即納 フェイスカバー フェイスガード ZK337-FSMGN

5 2021-01-18

使いやすいものが販売しており再度購入したいと思います。

5 2021-01-07

素早く送っていただきありがとうございます

カシミヤ×アルパカ リバーシブル 大判 マフラー ストール 200×70cm カシミヤ カシミア 内モンゴル産最高級カシミヤ 無染色 無漂白 オーガニック カシミヤストール カシミアストール 無地 大きい 大判マフラー レディースストール STA828

5 2020-12-24

ギフトへの梱包が綺麗でした。
また機会が有れば利用させていただきます。

彼女へのクリスマスプレゼント用にサクラカプチーノを購入しました。 色合いは落ち着いていており、触り心地もよく喜んでくれました。 アルファベットの刺繍を入...

5 2020-12-24

今回はプレゼント用にラッピングしてもらいました。とても綺麗に華やかにラッピングしてもらいました。満足しています。

• kago0727さん
  • kago0727さん

5 2020-12-23

とても早く届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

妻へのクリスマスプレゼントで買いました。肌触りもすごく良くとても暖かいと喜んでくれました。 商品も早く届き、スタッフさん迅速な対応ありがとうございまし...

• kuyu595さん
  • kuyu595さん

2 2020-12-13

届くのは遅かったけどまぁふつうかなとおもいます。

他に比べて高い上に品質悪い。 偽物系でした。 今までで一番のハズレでした。 値段も値段なんで我慢して使います。。。 買わないほうがいいと思います。

ホールドリング 最安値に挑戦!【メール便送料無料】スタンドにもなる落下防止ホールドリング スマホやタブレットに! スマホリングスタンド ホルダー 指輪型 フィンガーリング iPad iPhone6sPlus iPhone7 Android スマートフォン BKR17

5 2020-11-29

プレゼントを購入しました。
迅速で丁寧にご対応頂きました。
ラッピング等もあり助かりました。

5 2020-11-21

期限内に着きました。ありがとうございました。

日本製 抗ウイルス イオン除菌 マスク 2枚入 洗える 抗菌 ウイルス対策用 除菌マスク 大きめ ふつう 小さめ Sサイズ Lサイズ ホワイト ブラック 子供用 キッズ ジュニア 女性用 男性用 消臭 高機能性マスク IONIQUE IQMK

5 2020-11-15

迅速に商品が届き、包装等も丁寧でした。また、利用したいと思います。

カシミヤの滑らかさと、暖かさで優るアルパカ。品のある極上ストールを。?スーパーSALE/ 2020AW新色登場! カシミヤ×アルパカ リバーシブル 大判 マフラー ストール 200...
カシミヤとアルパカの素材が想像以上に暖かくて驚きました。妻にプレゼントしましたが、喜ばれたので良かったです。色はサクラカプチーノにしましたがカジュアル...

5 2020-11-13

電話対応もよく機会があればまた利用したいと思います。

名入れ対応 ディズニー スヌーピー 本革 キーケース イタリアンレザー カードキー収納可 グッズ 大人向け 鍵ケース コンパクト カード収納 スマートキーケース 男女兼用 メンズ レディース 牛革 Disney ミッキー ミニー SNOOPY 御祝 ギフト TE915

• aju531さん
  • aju531さん

5 2020-11-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
とても良いショップさんです。

強化ガラス 保護フィルム 硬度9H 耐衝撃 指紋防止 高透過率 液晶フィルム 画面保護 iPhone12pro iPhone12mini iPhone12ProMax iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhone11ProMax iPhoneXsMax iPhone8 iPhone7 ガラスフィルム 日本製ガラス使用 FLIP