• 0228kazuさん
  • 0228kazuさん

5 2022-07-07

大変丁寧な対応をして頂きました。
又機会があればよろしくお願いします。

5 2022-06-30

直ぐに届けられ、娘も明日から使うと喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2022-06-27

色・デザイン・素材感など満足してます。
オプションで同色のストラップがあるといいなと思います。

プレゼント用だったので印字ができたのはうれしかった。 もう少し印字サイズを大きくすれば良かった。絵文字がつまった感じになった。

【オプション】名入れ対応商品対象 オリジナル名入れ 焼き刻印式レーザー施工 専用のレーザー機で丁寧にお仕立て致します お名前 イニシャル ペア カップル プレゼント 記念日 法人 会社名 企業 ノベルティ

5 2022-06-03

注文から納品まで敏速な対応で良かったです。

アラミド繊維 iPhoneケース iPhoneXs ワイヤレス充電対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone8 iPhone8Plus iPhone7Plus iPhone6sPlus ハードケース ケブラー カーボン柄 メンズ かっこいい 綾織 スマホ iPhoneカバー 超薄型 超軽量 耐衝撃 高耐久性 ギフト プレゼント KV759

• co-jantさん
  • co-jantさん

4 2022-05-31

思ったより早く到着し、梱包も適切でした。

\期間限定価格/ 自動 アルコールディスペンサー 大容量 1000ml 非接触 壁掛け可 アルコール消毒液オートディスペンサー 1L 業務用 ハンドジェル 高感度センサー式 乾電池稼働 いたずら防止 自動消毒器 据え置き 置き型 ノータッチ 自動噴射機 DIP01-1

4 2022-05-17

素早い対応で良かったです。
指定した日にちに間に合うように送っていただきました。

フェイスシールド 開閉式 メガネタイプ 3枚セット 可動式 メガネ式 飲食可能 くもり止め加工 メガネ併用可能 マスク併用可能 洗える 眼鏡型 めがね型 可動式 大人用 女性用 子供用 透明度が高い 見やすい 目立たない 即納 フェイスカバー フェイスガード ZK337-FSMGN

5 2022-05-03

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5 2022-04-29

本当にいいものをリーズナブルにタイムリーにありがとうございました。

田舎でひとり暮らしの母の誕生日プレゼントで送らせてもらいました。早速、味見して美味しい美味しいと本当に喜んでいました。

宮崎県産 季節の手作りジャム50g×6種セット ギフトセット 使い切り フルーツジャム ジャム詰め合わせ 国産 フレッシュ 宮崎長友農園 果肉 ジャム コンフィチュール マンゴー いちご 金柑 日向夏 ぶどう グレープ パッションフルーツ お中元 お歳暮 贈答品 FD089-506

4 2022-04-29

届くまでに以外と日数がかかりましたが、いい商品です。

見た目の高級感はありますので概ね満足です。 耐久性はまだ分かりませんが。 交通系カードを中に入れてみましたが、使えませんでした。

iPhoneケース スマホケース【名入れ対応】 北欧モチーフ ダーラナホース PUレザー アイフォンケース iPhone12ProMax iPhone12mini iPhone11ProMax iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhoneXR iPhoneXsMax iPhone8Plus 背面カバー 本革調 MON-PUL

5 2022-04-17

リピート致します。今後の商品にも期待致します。

日本製 抗ウイルス イオン除菌 マスク 2枚入 洗える 抗菌 ウイルス対策用 除菌マスク 大きめ ふつう 小さめ Sサイズ Lサイズ ホワイト ブラック 子供用 キッズ ジュニア 女性用 男性用 消臭 高機能性マスク IONIQUE IQMK

5 2022-04-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホールドリング 最安値に挑戦!【メール便送料無料】スタンドにもなる落下防止ホールドリング スマホやタブレットに! スマホリングスタンド ホルダー 指輪型 フィンガーリング iPad iPhone6sPlus iPhone7 Android スマートフォン BKR17

5 2022-03-26

しっかり梱包されていて、思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

スマートキーケース スヌーピー ディズニー ダブルポケット スマートキー ポーチ グッズ かわいい 大人向け ダブルファスナー キーケース ウッドストック ミッキ− ミニー 鍵収納 鍵ケース シンプル おしゃれ ギフト プレゼント TE201

1 2022-02-18

二度と取り引きすることは、ないでしょう。
他のユーザーが、同じような勘違いをしないよう、祈っています。

2022-02-21
MONTAGNE.楽天市場店です。
この度はご希望にそえず申し訳ございません。
ただ、サイズにつきましては商品ページに記載の通りとなっておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。
せっかくご注文をいただいたところ不本意な形となりましたこと大変申し訳ございませんでした。
  • なん9314さん
  • なん9314さん

4 2022-02-17

配送もはやいし、梱包も丁寧にしてくださりありがとう。感謝しかないです。

スヌーピー 手帳型スマホケース iPhone13ProMax iPhone13mini iPhone13pro iPhone12ProMax iPhone12mini iPhone12pro iphoneSE(第2世代) iPhone11ProMax iPhone11 ケース iPhoneケース iPhone8 iPhone7 iPhone6s カード収納 スタンド アイフォン ギフト TE687

5 2022-02-15

迅速とはいかないまでも比較的早く届きました。また丁寧な対応に大変満足しています。

ベルメーレン カラメルビスケット ハウス缶 ベルギー産 クッキー スぺキュラース ティン缶入り VERMEIREN お家 ブリキ缶 おしゃれ かわいい レトロ缶 シナモンクッキー 輸入菓子 海外 ベルギー土産 手土産 プチギフト プレゼント お返し ホワイトデー バレンタイン FD286