強化ガラス 保護フィルム 強く美しい 硬度9...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • なんどもリピートしておりますフィルムが割れるたびに購入しております。今回はなぜか大きな入れ物で配達されたのでポストに投函される予定が不在のためもかえられてしまいました。メール便は不在でも配達されてるので便利なのでメール便で届くものを選んだのに、、、そして先日100均にガラスフィルムが売ってたので試しに購入したらなんとしっかりとしたガラスフィルムで置くだけで綺麗に貼れて、素人目では違いがわからない感じでした。使っていて違いがわかれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • 届くのを待ち切れず、とりあえず100均の物を使っていました。100均の物は指紋が残ってたので、新しく張り替えると指紋は気にならないだろうと思ってたけど、あまり変わらない感じ…。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ふんわり2525さん

4 2019-10-30

なんどもリピートしております
ポストに投函される予定が
不在のためもかえられてしまいました。
なんとしっかりとしたガラスフィルムで
使っていて違いがわかれば、
またこちらをリピートしますが
なんだか今までなんども購入しているだけに
なんだか損した気分になってしまいました。

5 2019-11-07

一発で貼れないとアウトです(´;ω;`)
リピ回3度目なので、同じオマケが3個もあります(笑)
機種により、ガイドテープがあったり無かったりなのかな?
自分で綺麗に貼れる自信のある方にはオススメです^_^

4 2019-08-01

確かに小さめです…
他の方のレビューにもありますが、
かなり小さめです。
iphone8プラスのものを購入したのですが、
画面フィルムの幅が、画面の表示ギリギリ小さめです。
なので画面の白枠は出てしまいます。
画面全体を保護したい方は、
別の商品にした方がいいかと思います。
ただ保護フィルムの透明度はかなりあるので、
画面はとても見やすいかと思います。
この金額なので、評価としては満足です。

4 2019-05-29

ガラスフィルムだからしょうがないと思いますが端っこが浮いている。その他は触り心地も良いし、貼るのも簡単でした。

5 2019-05-24

とても 良いです
貼りやすく、見やすく、安く とても 良いです

4 2019-03-15

張りやすかったです
張りやすかったです
店で買うより 安いですね

5 2019-12-01

初めてのスマホ購入時に、安すぎず機能的なものをと購入しました
半年程経ったある日画面に角度によって筋が入る事を認識しましたが、表面的には何の不便もなく使えました
本体の調子が悪く代替え機となったので迷わず再購入しました

5 2019-10-05

安い!
すぐに届きました、良かったです。
貼りやすかったです。

5 2019-09-17

割れた
2,3度携帯を落とした為保護ガラスシートが割れ、代わりのシートを購入しました。今回のシートはクリアな画面でとても良い。施工も簡単でしたし次回更新時もこれを選択します。納品には多少時間かかるが発注から4日は緊急性が無ければ待てるかな・・・

5 2019-07-21

良い
家族分購入しました。が子どもはすぐにヒビ入れますね

• やま7837さん
  • やま7837さん

5 2019-07-06

満足
値段も良し
画面保護も今のところ良し
申し分ありません。

5 2019-06-10

iphone 7を使ってますが
フィルムの幅は液晶ギリギリ足りるか?足りないか?くらいです。
貼りやすさ、操作性がとてもいいので
何度もリピートしてます
落としてフィルムは割れても
本体の液晶は割れたことがありません。
大変助かります

5 2019-06-10

以前はiPhoneを買った時に買った少しお高めのガラスを貼っていましたが3年も使うと割れてきて……
やっとの思いで買い換えるととても良かった!
買って良かったです!また割れてしまったらここで買い直したいと思いました!

4 2019-04-23

とても貼りやすかったです!少し小さめですが、保護はされてます!

5 2019-04-21

2度めの購入です。すでにお店では6sプラスは売ってないので助かりました!
すぐに発送されて、すぐ手元にきました。