強化ガラス 保護フィルム 強く美しい 硬度9...(MONTAGNE. 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • 歪みも無く綺麗に一発で貼れました。
  • 前に買った7plus用は、歪みがあって偶然ハズレ引きましたが、今回のも前回のXSmax用も歪み無く綺麗に一発で貼れました。どちらも少し小さめに感じますが、使っていて落としても本体に影響無く保護シートが身代わりになってくれています。また傷んできたり機種変したりしたら、よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 【明愛】さん
  • 3 2020-02-03
  • 貼り付ける動画を見てフル全面をカバーしていると思い込んでいました。動画はiPhone5でした。iPhone8でしたので平面のみのカバーでした。ちょっと残念ですがもったいないので使います。 ・・・(続きを読む
  • オレやでさん
  • aju531さん
  • aju531さん

5 2020-11-05

お買い得
価格は安いですがとても良いです。
発送も早く大満足です。

5 2020-09-09

かなり満足です。
今回2回目の購入になります。
1年前と仕様が変わってて、びっくりして連絡させて貰ったのですが、対応も早く満足です。
安いし、綺麗で、携帯の保険に入らずにこれを買っとけば、十分画面を守ってもらえます。
是非、お勧めします。

• porunarehuさん
  • porunarehuさん

5 2020-05-30

大変綺麗で貼りやすく満足すぎる買い物でした。

4 2020-05-15

少し届くのが遅く感じましたが、商品には満足です。きれいに取り付けられました。

5 2020-05-03

配送がとても早かったです。フィルムも貼りやすかったです。

4 2020-04-19

ありがとうございました!
お安く買えてよかったです☺今日とどきました。
おまけありがとうございました😊また、機会がありましたら、購入したいです。

• s4988さん
  • s4988さん

4 2020-04-10

貼るのがやはり難しい。
角の方がどうしても浮いてしまう。
iPhone7です

4 2021-01-15

この値段でこの質、満足!
iPhone8Plusです。
注文後すぐに届いたのがありがたかったです。
付けるのがすごく簡単!気泡も入らず綺麗に貼れました!
画面もとても鮮明に見えます。
画面に対して少し小さいので☆4つですが、満足しています。

5 2020-08-18

歪みも無く綺麗に一発で貼れました。
また傷んできたり機種変したりしたら、よろしくお願いします。

5 2020-08-15

歪み無く1発ピタリでした!
歪み無く1発ピタリでした!
修理に出していたiPhoneが戻ってきてアルコールも布も使う事なく新品フィルム剥がした直後に即貼りで綺麗に貼れました。

• n02soraさん
  • n02soraさん

4 2020-07-19

iPhonese第二世代に
iPhonese第二世代用で買いました。
何となく周り1〜2mm浮いている?ような、気泡が抜けてない?ような…よく張り付けられなかったのでしょうか。
でも触り心地も、見え方も問題ありません!
満足です!ありがとうございました!

5 2020-07-12

簡単キレイ!
いつも買っていたタイプと違い硬いので貼りやすかったです。不器用な私でも気泡が入ることなく簡単に貼れました。タッチにも何の支障もありません。後はどのくらい耐性があるかですね。

• Yo---koさん
  • Yo---koさん

5 2020-07-09

安くて、発送も早くて、助かりました。
リピは決定です。

5 2020-06-14

満足いく一品
縦、横ともサイズはピッタリでした。苦手なフィルム貼りですが、勝手に張り付いていく感じで、空気も入らず綺麗な仕上がりに満足できました。

5 2020-06-05

良いです
携帯を買い替えのたびに購入しています。
いつまでも画面が綺麗で助かります。