• mstsxxxさん
  • mstsxxxさん

5 2022-06-07

丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。また利用します。

チャーチル ミシャ ロング缶 クッキー缶 缶入りクッキー ティン缶 ミュシャ ムシャ お菓子 おしゃれ 絵画 Churchill's 四季 ブリキ缶 エンボス缶 フォーシーズン 1900 英国 イギリス おもたせ 手土産 輸入菓子 スイーツ ギフト プレゼント FD378

5 2022-03-07

到着日を少し先の日付にしていただきたく、購入後ご相談のメールをいれたら、快く調整していただけました。
小さい子どもがいますので、贈り物を長く自宅で保管するのは心配でしたが、渡したい日の前々日に受けとることができ、大変助かりました。
またご縁がありましたら、利用したいショップさんです。
メール返信でお礼を送るのも、受注のご迷惑かと思い、お伝えが遅くなってしまいましたが、この度はありがとうございました。

お世話になった方へのお礼に。 喜んでいただけたと思います。 入浴剤になるタイプのソープフラワーは、凝ったものが少ない印象ですが、こちらは木箱入りで見た目...

木箱入り フラワーアレンジバスペタル 花咲く入浴剤 フラワーボックス ソープフラワー おしゃれ かわいい フラワーバスペタル 泡風呂 バスギフト シャンドフルール フラワーBOX ローズ お風呂 アロマバス ギフト プレゼント 御祝い 母の日 誕生日 退職祝い SK406

• RintoMaさん
  • RintoMaさん

3 2022-02-23

仕方ないのでしょうが美味しいはずのガレットが不味かったです。
申し訳ないのですが高評価はつけられません。
梱包はとても丁寧で有り難かったので購入する商品に気をつけたいと思います。

お写真の通りとても可愛い缶です。 よく見ておらず紐がないことに一瞬驚きましたが、スプーンで掬えば問題ありません。 お味もストレートでもミルクでも美味しく...

紅茶 缶入り ティーバッグ40袋 ニューイングリッシュティー インスタント ティン缶 TEA 英国 アフタヌーンティー ヌン茶 紅茶パック おしゃれ缶 ファインティ ブリキ缶 イギリス土産 おもたせ 手土産 お返し ホワイトデー バレンタイン ギフト プレゼント FD658

• kkan7777さん
  • kkan7777さん

5 2021-10-23

大変満足です。
ご親切にご対応いただきありがとうございます。

• Y62641663さん
  • Y62641663さん

5 2021-10-12

すぐ届きました!ありがとうございました!

い草 鍋敷き 鍋しき 21cm 中 ドーナツ型 フック付き わら 自然素材 天然 ナチュラル イ草 藁 鉄瓶 鍋 土鍋 鉄器 ポット ケトル ポットマット トリベット 和食 洋食 キッチン 雑貨 おしゃれ インテリア ギフト プレゼント KT900-M

4 2021-08-19

梱包も丁寧で助かりました!ありがとうございます

北欧テイスト カレー&パスタ皿 2柄セット 21cm 日本製 パスタプレート ペアセット 2枚 ギフトセット 食器 軽量タイプ 北欧 東欧 polska ポルスカ 大皿 深型 カレー皿 ギフト 結婚祝 新築祝 KT91-02014

• ito0612さん
  • ito0612さん

5 2021-07-30

可愛らしいデザインのものを取り揃えていて全体的にギフトにもあげやすいアイテムが多くてとても嬉しいです😌

実家と義実家へのプレゼント用に購入。 イメージのままの大満足の仕上がりです! 実母にも大変喜ばれました😳 義実家に持って行くのも楽しみです♪

名入れ無料 天然木 フォトフレーム クマ ポニー ベビー 命名 写真立て 出産祝い 木製 卓上 身長 体重 フォトスタンド ベア クマ オリジナル名入れ メモリアルギフト ベビー用 BABY 祝 記念品 誕生日 贈り物 内祝 御祝 お祝い 結婚祝い プレゼント ギフト IT249-

5 2021-04-04

配送がとても速くてすぐに届いた。梱包も丁寧でよかった。頼んでから翌日のあさイチに来るのは本当にうれしい

スヌーピーがとってもかわいい。どれにするかとても悩んだ。ケース自体は硬めなので落としても大丈夫そう。カバンにいれてもゴチャゴチャしないし。ただちょっと...

ニンテンドースイッチ 収納ケース スヌーピー Nintendo Switch / SwitchLite グッズ 任天堂 スイッチライト ケース Switchケース スイッチケース ソフト ハード ドック対応 バッグ コンパクト キャラクター 男の子 女の子 かわいい おしゃれ ギフト プレゼント TE116-

5 2021-03-14

すぐ発送してくださり、感謝です。包装も丁寧でした。

ずーっと買うか迷っていた南部鉄器。 スーパーセール時に、今だ!と思い購入。 鶏肉の照り焼きを作ってみました。 すごく美味しい。味が染みてますね!! 焼いて...

南部鉄器 ベイクパン 木台付き 蓋でも焼ける2wayタイプ 薄型ダッチオーブン ハンドル付き 鉄鍋 フライパン グリルパン ステーキ皿 IH対応 ガスコンロ対応 魚焼きグリル対応 オーブン対応

• kuu9629さん
  • kuu9629さん

5 2021-02-24

友達のプレゼントに購入しましたが、とても可愛いデザインで気に入りました!

ストームグラス しずく テンポドロップ 天気予報 結晶 天候 ドロップ 雫 バロメーター ガラス 気象予報 フィッツロイ気象計 置物 オブジェ 雑貨 気温 天気 季節 サイエンス 科学 インテリア 新築祝 プレゼント ギフト おしゃれ シンプル IT445-STGDR

• MOMOCOWさん
  • MOMOCOWさん

5 2021-01-13

発送もスムーズでちゃんとしていた!!!!

蓋ピタ 手帳型ケース iPhoneケース 【名入れ対応】北欧モチーフ ダーラナホース 手帳型スマホケース アイフォンケース iPhone13Pro iPhone12 ProMax mini iPhoneSE2 iPhoneSE3 iPhonhe11ProMax iPhoneXs iPhone8 おしゃれ シンプル 薄型 ベルトレス 本革調 スタンド MGB

• miamianiさん
  • miamianiさん

5 2021-01-07

梱包がしっかりしていて、発送も早かったです。ありがとうございました。

おしゃれで、しっかりしています。グレーを購入し、思った以上の高品質でした。今回は自分用でしたが、プレゼントとしてもステキです。

• kysn8さん
  • kysn8さん

5 2021-01-03

迅速に対応いただけました。ありがとうございました。

軽くて温かいです。グレー×グリーンをを購入しましたが、レビューにもあった通りでグレーがブラウンぽいです。私は丁度いい色でした。

カシミヤ×アルパカ リバーシブル 大判 マフラー ストール 200×70cm カシミヤ カシミア 内モンゴル産最高級カシミヤ 無染色 無漂白 オーガニック カシミヤストール カシミアストール 無地 大きい 大判マフラー レディースストール STA828

5 2020-12-27

発送も早く、梱包も必要最低限ですが、丁寧で助かりました。

多彩なアレンジを叶える薄手の特大サイズ、しっかり暖かいカシミヤAir?スーパーSALE/ カシミヤストール ふわとろ触感 洗える カシミヤ 100% 超大判ストール カシミヤマフ...
彼氏へのクリスマスプレゼントと一緒に、お揃いにしたくて2枚購入しました。 最初は薄いし本当に暖かいのか半信半疑でしたが、巻いて歩いてるうちに「暑い!」と...

• hamichi12さん
  • hamichi12さん

5 2020-10-17

彼に名入れしてプレゼントしました。名入れ可能なものでなかなか気に入るケースが見つからず、ようやく見つけた時はかなりギリギリ。こちらの勝手な都合は重々承知の上問い合わせをした所、迅速に対応していただきました。おかげで間に合いましたし、名入れされてる事やデザイン、色合いも気に入って貰えました。本当にありがとうございました。また私が必要になった時、こちらで購入させて頂きたいと思います。