1件~15件 (全 5,978件)次のページへ

4.83 2015-03-03

• 配送:4
スタッフさんが、とても感じのよい対応してくださいました。
ありがとうございます。
また、こちらで、商品をみつけたら、
購入しますね。(●´ω`●)

開閉らくらくマグネットボタン!カードポケット付きだからこれ1つでお出かけOK!柔らかいレザー調の手触り!即納可!【メール便送料無料】ICカードポケット付 スマホポーチ...
携帯を今まで、 首からぶら下げていましたが、 こちらの商品で、斜めに肩から、かけると、首がいたくならずに 便利です。 ほんとは、腰のベルトにじかにつけるタ...

5 2021-12-08

11/9購入
初めて利用しました。
南部鉄器のフライパンを購入しました。
11/10発送
ゆうパックで問題なく到着しました。

南部鉄器 木柄付きフライパン 大 深型 26cm 直火・ガスコンロ・オーブン対応 炒め鍋 フライパン 鉄鍋
11/9購入 マラソン時安くなっていたうえにクーポンも使えてお得に購入できました。 南部鉄のフライパンが以前から欲しいな〜と思っていました。 上記の様に好条...

5 2021-03-07

クーポンがあって、マラソンセールにお買い得に買えました。ありがとうございます。

スマホアプリで簡単操作!多機能なのに使いやすいWiFiカメラ?今だけP20倍/ みまもりカメラ アイモウ Ranger 1080P 遠隔操作 ペット見守り 200万画素 Imou スマホ Wi-Fi 防...
設定が簡単で、画像もきれいで使いやすいです! アプリも安定感あり、しっかりしているので、長く使えるといいなと思います。

4 2021-01-19

い草の鍋敷きをお願いしました。
15日オーダーで19日にゆうパックで到着しました。
送料込みですしそんな不都合はなかったのですが
箱の中にい草の丸い鍋敷きがそのまま入っていたのはちょっとびっくりでした。

見た目可愛いです。 小サイズですが、7号、9号の土鍋どちらの大きさに使っても違和感はなく安定していました。 洗えないですが、このお値段ですし汚れたら買い換...

い草 鍋敷き 鍋しき 18cm 小 ドーナツ型 フック付き 自然素材 天然 ナチュラル イ草 藁 わら 鉄瓶 鍋 土鍋 鉄器 ポット ケトル ポットマット トリベット 和食 洋食 キッチン 雑貨 おしゃれ インテリア ギフト プレゼント KT900-S

5 2015-02-14

• 配送:5
キッチリ梱包されメール便でしたが、迅速な対応でした。魅力ある品揃えのショップ様です。また利用したい。

MONTAGNE(モンターニュ)正規品 幸せを呼ぶダーラヘストのiPhoneケース! 【メール便送料無料】MONTAGNE. ダーラナホースiPhoneケース iPhone6splus / iPhone6s / iPh...
遅ればせながらiphone6へ機種変の為購入です。価格も手頃だったので気楽にチョイス・・・・木目調でいい感じ。馬券当たりそうです。

5 2013-08-14

• 配送:5
初めての利用です。
たまたまヘッドセットを検索していて激安のマイク付きCamを見つけたので購入しました。
オーダーは12日、13日夕刻受注確認兼発送連絡が来て14日午前にはもう到着しました。
すぐにセッティングしましたが、画質も恐ろしいほど良く、マイクも音をきちんと拾ってくれて
正直こんなお安いのに、とビックリしています。
また機会がありましたが利用させて頂きます^^
良いお品を有難う御座いました!

5 2018-04-24

• 配送:5
配送がとても早かったです、梱包もとても丁寧でした。

iPhoneSE2 SE3 iPhoneX iPhone8/8+ 強化ガラス 背面フィルム 背面用 ガラスフィルム 保護フィルム 強く美しい ツヤ感アップ 硬度9H 耐衝撃 指紋防止 高透過率 保護ガラス iPhone8Plus 日本製ガラス使用 iPhone8+ FLB159

1.83 2013-06-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
何も無かった。縁はなかったな。安物買いの銭失いや。

1 2007-08-16

今日、商品が届きましたが・・・
注文したピのペン立てですが注文した写真(PI0075-1)と違う写真(PI0075-4)が届きガッカリしました。

ピ(Rain) ペン立て付き卓上時計A型 1
今日、商品が届きましたが、注文した写真と違う写真だし、 時間などをするのに説明書が英語なのでよくわかりません。 日本語の説明書が一緒に入っていればよかっ...

1 2007-07-04

対応が悪くて
ネットショップの真意を問う処です。

クロス(CROSS)クラシックセンチュリーブラッシュボールペン
店頭定価が1000円ぐらいの 品物だと思います。

5 2021-12-08

とても可愛い商品が
このショップさんで販売されていて
良い買い物が出来ました
(^○^)
海外のクリスマス缶を買いましたが
綺麗にエアシートに巻いて頂き
良い状態の商品が届きました
ありがとうございます
(^.^)/~~~

オルゴールとともに缶が回転し、華やかなクリスマスの景色を表現した素敵なティン缶冬季限定 回転オルゴール クッキー缶 クリスマス ミュージカル お菓子 缶入りクッキー 2...
イギリス製の缶型オルゴール ココア風味のクッキー入りです (^_^)/ フタを開けるのに注意が必要で 力まかせに開けようとすると 二重になっている中の缶の位置が ...

5 2021-11-16

とても素敵な商品を輸入販売して頂き
良い買い物をさせて頂きました
(^_^)/
商品掲載ページの説明が分かりやすく
届いた商品希望通りの物でした
ありがとうございました
(*'▽')☆☆☆☆☆

二重壁構造の缶にクッキー200g 缶の下にオルゴールが付いていて 中の缶を屋根ごと回して離すと ジングルベルの音楽と共に 中の缶が回ります (^○^) なかなか大き...

2.83 2011-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
久しぶりに最悪なショップに巡り会いました。入金後の確認メールは来ないし、発送メールも来ない。あげくの果てに日時指定したのにも関わらず指定日の前日に届いてしまってるし 結局指定日に再配達してもらうはめに 一体この店は 何なんだろう?

長時間稼働!内蔵バッテリーで最大4時間稼働!簡単操作!動体検知録画機能も搭載!軽量35g!小型カメラなのに常時録画可能!【即納/あす楽対応】 簡易防犯用特殊カメラ ポ...
モーションセンサー付きで画質はまあまあかと思います。ただ音声が近くしか拾わないのは少し残念。

2 2010-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応は良いですが、安かろう悪かろうでは
最悪ですね。

マイク内蔵!ドライバインストール不要・接続するだけでカンタン!Skype/ニコニコ動画/ニコ生/STICKAM等のビデオチャットや動画配信に!【レビューを書いて送料無料】【訳...
取扱説明が、何もなく最悪でした。訳ありにではあるが、あまりにも酷いですね。相手のことをもう少し考慮してね。

2.67 2008-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
明らかな初期不良なのに、連絡しても対応が遅く
不信感を抱きます。
返金は気分次第でショップのいい値というのも
おかしな話です。
あくまで守銭奴を貫き、個人に損害を与える事を
どうお考えなのでしょう?
保証期間も明記しておりますが、全く保証してくれません。

1件~15件(全 5,978件)