1件~15件 (全 2,065件)次のページへ
  • kkbk3さん
  • kkbk3さん

5 2024-04-14

発送も早く、丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物できます!

初めて使います。さっぱりしてますね! これに、保湿剤を...というのがよく分かりました。 これのみだと、私は少しつっぱってカサついた感じになってしまいます...

【楽天ランキング1位!】オーガニック ハーブ 化粧水 月桃の泉 スプレー 200ml しっとり 芳香蒸留水 月桃 沖縄 スキンケア あせも 国産 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美容液 敏感肌 乾燥肌 無添加 自然 毛穴 顔 エイジングケア メンズ レディース 女性 子ども 50代 琉球

2024-04-16
お世話になってます。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店でのお買物にて「気持ちよく」とお褒め頂き、安心致しました。
せっかくお求め頂きました商品は、出来るだけお早く、そして心を込めて丁寧に梱包する事を心掛けております。

お客様にはいつもご愛顧いたただき、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

• samaromiさん
  • samaromiさん

5 2024-04-12

迅速な発送ありがとうございましたm(_ _)m

姉妹でニキビに悩んでるようだったので2人に購入してみました。 長女の方は合っているらしくお肌がキレイになってきてます。 次女の方はニキビが消えたり、また...

【楽天ランキング1位!】 ティーツリー ニキビ 肌 ケア 肌荒れ 予防 クリーム オーガニック ティートリークリーム ティーツリークリーム ティー ツリー オイル 大人ニキビ 子供 思春期 更年期 スキンケア アトピー 保湿クリーム 背中ニキビ 敏感肌 乾燥 かゆみ ボディケア

2024-04-16
お世話になってます。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お役に立てられ本当に良かったです。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいります!

5 2024-03-28

迅速丁寧なご対応に満足です!!クーポンもありがとうございます(^^)

今まで、スキンケアは保湿が命だと思い、洗顔よりも化粧水に重きを置いてきましたが、スキンケアは洗顔が命だと開眼させてくれた素晴らしい石鹸☆洗い上がりは高...

【楽天ランキング1位】初回限定 お試しサイズ 洗顔石鹸 固形 ビューティーセサミソープピュア 20g×2個 オーガニック 毛穴 ニキビ 敏感肌用 脂性肌用 乾燥肌用 低刺激 保湿 メンズ セサミオイル 洗顔石けん 無添加 ギフト 国産 日本製 サンプル 送料無料 1000円 ポッキリ

2024-04-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店の対応に「満足」と言って頂けて、スタッフ一同安心致しました。

レビュー投稿お礼ラ・クーポンは、5月に入りましたら送信致します。
今後のお買物にてご活用いただければ幸いです。

5 2024-03-27

配送、メール連絡ともにスムーズでした。定形外郵便だから外箱は潰れるかもと書いてありましたが、ちゃんと厚紙で包まれていたので、凹みひとつなく綺麗な状態で届きました

ぷるんとしたクリームで、伸びも良くベタつかないのでつかいやすいと思います。何より香りがとても良くて癒されます。もう少ししっとりしたら良いなとは思います...

保湿クリーム 顔 全身 ボディ アトピー 乾燥肌 敏感肌 アンチイッチジェル 60gフレッシュ 無添加 ギフト 手荒れ スキンケア 高保湿 赤ちゃん 妊婦 オーガニック しっとり 子供 モイストクリーム 低刺激 手足 日本製 日焼け 冬 マスクかぶれ 女性 メンズ プレゼント

2024-03-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

スムーズにと感じて頂けて、また箱の状態も綺麗なままお届けでき、安心致しました。

お客様が気持ちよくお買物ができて、お役に立てますようこれからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• yoka45さん
  • yoka45さん

5 2024-03-21

分からないことや肌の悩みにもすぐに対応頂き、身近に感じることのできる頼れるショップさんです。

以前使用していた化粧品は一切使用せず試してみました。口コミにもあるように保湿効果あります。オイルもベタベタせずとても心地良いです。乾燥肌なので化粧水は...

【送料無料5点セット】 トライアルセット オーガニック お試しセット ラベンダー セサミオイル セサミソープ 月桃の泉 基礎化粧品 ニキビ跡 毛穴ケア 乾燥肌 化粧水 洗顔石鹸 保湿クリーム 低刺激 敏感肌 スキンケアセット コスメセット トライアルキット サンプルセット

2024-03-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、「お試しセット」のお求めでしたので、ご心配や疑問、お悩みもおありだったかと思います。

せっかくのお試しですので、少しでも何か改善や変化を感じて頂けるよう、当店スタッフ一同、対応させて頂きますので、これからもどうぞ安心してご利用下さいませ。

「頼れるショップ」とのお言葉、とても励みになりました!
どうぞ、今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
  • umejunさん
  • umejunさん

5 2024-03-18

発送も迅速でかつ丁寧で、感謝しています。

海外に語学留学する友人にプレゼント用に購入しました。大変喜んで頂けました。使用感は、今度またあったときに聞きたいと思います。

虫対策 ジェル オーガニック エッセンシャル インセクトリプラント 100g フレッシュ アウトドア 無添加 日本製 スキンケア 塗る 虫がこない ボディローション 保湿ローション 赤ちゃん 子供 ペット ディート不使用 ハーブ アロマ ラベンダー ティートリー コーラルムーン

2024-03-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

普段より、お客様のご満足のため、当店スタッフが心を込めてお送りしております。
こちらこそ、レビュー投稿も頂き、ありがとうございました。

どうぞ、これからもミロビーナをどうぞご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。

以上となりますが、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • R3318さん
  • R3318さん

5 2024-03-15

いつも良い商品を提供してくれてありがとうございます。
これからもリピートします。

2024-03-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「良い商品を」と感じて頂け、本当に光栄です。

これからも皆様に喜んでいただけ、お役に立てる商品を探し、ご紹介させて頂きますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-10

セールで安く買えた上におまけもいただいてありがとうございます。

敏感肌 角質除去 スクラブ フェイス ボディ 全身 洗える 石鹸 くちゃ ビューティーくちゃソープ 100g いい香り 固形 無添加 沖縄 月桃 洗顔石鹸 毛穴 ニキビ 低刺激 女性 メンズ ギフト クレイ 泥 洗顔石けん 自然派 国産 日本製 顔 身体 泡 魔法の石鹸

2024-03-13
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回の楽天スーパーSALEでは、「月桃の泉」の対象商品をお求め頂いた方に、「月桃雪美肌ジェルミニ」をプレゼントさせて頂いておりました。

「月桃雪美肌ジェル」は、「月桃の泉」と並ぶ人気商品で、効果も抜群ですので是非、そちらのプレゼントでお試し頂ければと思います!

5 2024-02-29

発送が遅れる際はメールを送ってくださったり、ご丁寧な対応に感謝しております。

昨日届いて早速ライン使いしてみましたが、 使用感がとても心地よくて、お肌も潤ってる感。 しばらく使い続けたいと思える使用感だったので、 お試しが無くなる...

2024-02-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくのお買い物では、いつ商品が手元に届くかが気になるかと思います。

通常、当店よりのご注文お礼メール送信後、2.3営業日以内の当店からの発送としておりますが、その2.3営業日よりお時間が掛かってしまう場合のみ、お届けまでにお時間が掛かる旨のメールご連絡をさせて頂いております。

今回はそのケースに当てはまっていた為、メールをさせて頂きましたが、安心して頂いたご様子で、本当に良かったです。

これからも安心してお買物頂けますよう、頑張ってまいります。

5 2024-02-16

クリームがとても気に入りましたので他のアイテムもじっくりショップを見て購入したいとおもいました!

40歳を過ぎ急にポツポツ小さなニキビが顔全体にできるように。薬局のニキビ薬を試しても全然治らず…こちらの商品を試してみると1日で赤みが引いている!香りも...

2024-02-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

クリームを気に入って頂け、本当に良かったです。
是非、様々な商品をご覧くださいませ!

5 2024-02-10

しっかりとした梱包をありがとうございます。領収書に手書きの文もあり、スタッフの方の丁寧さも感じました。ありがとうございます

ヒリヒリ感もなくスーッと馴染む感じです。まだ使い始めたばかりですがお風呂上がりに塗ると保湿されているように感じます。継続的に使ってみようと思います

2024-02-13
お世話になってます。ミロビーナです。
当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ミロビーナでは、受注、発送をすべて自社で行っております。またどんなに忙しくても、すべて手書きにてひと言書かせて頂いていますので、このように言って頂き、とても喜んでおります。

5 2024-02-09

素晴らしい商品でした。迅速に対応して下さいまして、ありがとうございました。レビューが遅くなってしまい、すみません。

オイル初心者です。オイルは苦手でしたが、年齢肌になりハリが欲しくてお試しで購入。化粧水後につけてます。まず香りに癒やされました。つけるとしっとり感が増...

[ミニサイズ] 美容オイル ビューティーセサミオイル Premiumシリーズ 月桃plus 20ml お試し サンプル プレゼント 保湿 オイル オーガニック 無添加 オーガニック スキンケア 乾燥肌 肌荒れ ニキビ跡 セサミン 敏感肌 エイジングケア 女性 いい香り 月桃 沖縄

2024-02-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店へご来店頂きましたお客様には、気持ちよくお買い物をして頂き、お届けの商品も喜んでいただけるよう日々努めておりますので、喜んでいただけて本当に良かったです。

4 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございました!
瓶のシールが少し剥がれかけていて、少し不安になりましたが...期限など大丈夫ですよね?
結果が良い時には、またよろしくお願い致します!

アプリコットカーネルオイル アプリコットオイル メドウズ社 杏仁オイル、アプリコットオイル
届きました! 使い始めたばかりなので、まだ分かりませんが、期待を込めて星4です^^ また結果が出たら追記したいと思います!

2024-01-16
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また容器シールにつきましては、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの商品は、容器を入れております箱の底に期限の記載がございます。

今回お送りしたオイルは、この先1年以上の期限がございますので、
その点はどうぞご安心下さいませ。

では、商品がお役に立てます事を願っております。
また何かご心配等がございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせ下さいませ。

5 2023-12-27

いつもお世話になっております。
ナチュラルな商品、大好きです!

改良版 スターター アクティバ 45粒 活性型 ビタミンC サプリ 美容 高濃度 サプリメント 紫外線対策 日焼け カプセル 錠剤 天然 アセロラ カムカム ポリフェノール アントシアニン 高品質 良質 activa ACTIVA Vitamin

2023-12-27
いつもご来店ありがとうございます。ミロビーナです。
この度も、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、
ありがとうございます。

「ナチュラルな商品」だけを取り揃えておりますので、
またいつでもお越しくださいませ!

これからも、新しい商品の扱いもしてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-25

良質な商品、あまり見かけないような商品があるので
使っていて楽しいです。

香り良く、手でやっても泡立ち良いです。 洗い心地もしっとりウルッとしてます。 月桃水と合わせて使っていこうかと思います(^^)

単品【モリンガ シナモン クレイ】 良い 香り の 高級 オーガニック プレミアム 石鹸 固形 コールドプロセス ビューティーセサミソープ スリランカナチュラル 洗顔石鹸 誕生日 プレゼント ギフト 無添加 セサミオイル 毛穴 ニキビ 敏感肌 乾燥肌 低刺激

2023-12-25
お世話になってます。ミロビーナです。

この度も、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

品揃えについて、お褒め頂きとても嬉しいです。

当店では、心と知識、そして確かな技のあるメーカーさんの良品だけを選りすぐり販売をしています。そんな私たちの思いを感じて頂けたことが特に嬉しいです。

アピール上手なメーカーさんもありますが、どちらかというと、物づくりは得意で想いも強いけれど、それを上手に伝え切れていない方が多いです。

ミロビーナは、そんな熱い想いを少しでも、ユーザー様にお伝えしたいと思い、頑張っております。

以上となりますが、今後ともお客様の毎日に、そして地球環境にも役立つ製品を販売し続けて参りたいと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。