• R3318さん
  • R3318さん

5 2024-03-15

いつも良い商品を提供してくれてありがとうございます。
これからもリピートします。

【楽天ランキング1位!】 ティーツリー ニキビ 肌 ケア 肌荒れ 予防 クリーム オーガニック ティートリークリーム ティーツリークリーム ティー ツリー オイル 大人ニキビ 子供 思春期 更年期 スキンケア アトピー 保湿クリーム 背中ニキビ 敏感肌 乾燥 かゆみ ボディケア

2024-03-19
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「良い商品を」と感じて頂け、本当に光栄です。

これからも皆様に喜んでいただけ、お役に立てる商品を探し、ご紹介させて頂きますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

4 2023-12-17

迅速にご対応いただきました。 ありがとうございました。

【楽天ランキング1位】 美容オイル オーガニック ビューティーセサミオイル ピュア 100ml 保湿 フェイスオイル オイル 無添加 スキンケア 顔 全身 2024 誕生日 プレゼント 乾燥肌 敏感肌 エイジングケア 毛穴ケア くすみ 女性 レディース ニキビケア クレンジング 日焼止め

2023-12-20
お世話になってます。
当店をご利用頂きましてありがとうございます。

丁寧なお客様対応、心を込めた梱包、早いお届けを目指して
おりますので、このようなお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同、励みとなります。

こちらこそ、温かいお言葉のレビュー投稿を頂きまして

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-17

迅速にご対応いただきました。

有料ラッピングサービス ギフトラッピングチケット おしゃれ オシャレ 冬 ギフト プレゼント 贈り物 お祝い 巾着袋 包装 可愛い 上品 シンプル 男性用 女性用

2023-12-20
お世話になってます。
当店をご利用頂きましてありがとうございます。

発送ではできるだけお早く皆様にお届けできるように
スタッフ一同、頑張っております。

お役に立てられ、本当に良かったです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

5 2023-11-16

いつも、迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

娘に頼まれてリピートさせて頂きました。 肌荒れが気になってたのが、これをつけてから治ったみたいでずっと使わせてもらってます。

5 2023-11-15

また利用します!
メール対応も素晴らしく
安心でした!

対応よし! 配送早い! そして親切丁寧! 完璧でした! また利用します! 使い心地もバッチリでした! ありがとうございます!

ヘアバーム パーフェクトポーション 50g ヘアワックス スタイリング剤 オーガニック 無添加 ノンシリコン ヘアケア レディース 女性用 子供 天然由来 保湿 低刺激 アロマ いい香り ギフト 携帯 フレグランス 精油 いい匂い ハンドクリームにもなる PERFECT POTION 正規品

5 2023-11-05

この度は、大変お世話になりまして誠に有難う御座いました。ご注文の確認連絡から、ご出荷までご親切、ご丁寧なご連絡のご対応を頂きました事を、心より厚く感謝致します。大変満足出来ますご購入をさせて頂きました。今後とも、機会が御座います際には何卒宜しくお願いを申し上げます。

5 2023-06-15

歯磨き粉ひとつに丁寧に送ってもらって感謝いたします!

オーガニック成分なので、毎日安心して歯磨きができます。小さな心配を解消するのと、毎日使うものなので安くて何が入っているか分からない歯磨き粉は使いたくあ...

メイドオブオーガニクス ホワイトニング トゥースペースト 100g シルクパウダー オーガニック 無添加 made of organics 歯磨き粉 研磨剤不使用 ギフト 子ども 子供 黄ばみ ホワイトニング 歯みがき粉 歯磨き オーラルケア ハミガキ はみがきこ はみがき粉 デンタルケア

4 2023-05-28

部屋中爽やかな気分になれるので今後の商品にも期待したいですね。
楽しみにしてます。

母の日のために買ったのですが、母は大満足のようでした。 ラベンダーでしたので、爽やかな感じでしつこい感じもなく、何度でも降ってみたくなる商品ですね。 ス...

ミント ラベンダー ルームスプレー アロマ 100ml パーフェクトポーション オーガニック 2023 誕生日 プレゼント 実用的 自然 アロマスプレー アロマミスト 消臭 芳香剤 リラックス リフレッシュ 玄関 寝室 枕 ピロースプレー おしゃれ ペパーミント 部屋 トイレ 車 ギフト

4 2023-04-20

支払方法を前払にしましたが、思ったより早く届いて嬉しかったです。

【初回限定】 お試し サンプル 20g×2個 ニキビ アトピー 無添加 顔 も 洗える ボディ ソープ ナチュラル月桃石鹸 固形 洗顔石鹸 オーガニック 敏感肌 乾燥肌 かゆみ 肌荒れ 毛穴 自然派 純石鹸 沖縄 美容 顔 身体 植物由来 シミ くすみ 洗顔 思春期 洗顔料 ニキビケア

• J.K.G.81さん
  • J.K.G.81さん

3 2023-03-30

もう少し迅速な対応を頂きたかったのと、時間がかかったせいか何故か商品本体がびしょ濡れ状態で届きました。今後迅速な対応の改善を心より御願い致します。

とにかく到着が遅い。待ちに待ってようやくポストに入ってたかと思えば、湿気の影響なのか何なのか、時間がかかり過ぎて中身の商品本体がびしょ濡れ状態で届く。...

2023-04-03
お世話になっております。ミロビーナ受注担当です。
この度は、お届け時の商品の件で、大変ご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。

こちらの商品は、今まで何年も販売・発送をしておりましたが、
今回の様なケースは初めての事で、
その原因追究の為、調査をさせて頂きたいと思っております。

そこで、大変お手数ではございますが、何日にポスト投函されたか、
お届け際の梱包の袋の状態や、商品自体の状態など、
詳細をご連絡頂けますよう、宜しくお願い致します。

なお、今後、何度かやり取りをさせて頂く可能性が高いですので、
こちらの「みんなのレビュー」への投稿ではなく、
直接当店へメールご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-02-25

丁寧で素早いと思います。
レビューも変に強要することなく、不満点も書してほしいなど好印象。

使いやすく香りも良い。少し値段ははるが量もなかなか。オーガニックなので安心感がある。 グリセリンはキャップの口が尖っいると入れやすいかと思いましたが、...

化粧水 詰め替え 大容量 月桃の泉 化粧水 500ml 植物性グリセリン付き しっとり 芳香蒸留水 オーガニック あせも 国産 スキンケア 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美容液 敏感肌 乾燥肌 保湿 うるおい 無添加 毛穴 顔 エイジングケア メンズ レディース 女性 子ども 50代

4 2023-01-03

商品はプレゼント用に購入しましたが、
とても気に入ってもらえました。
嫁さんも子供達も一緒に寝る前に使っています。

プレゼントに、嫁さんに買いました。 効果はとても手にあったようで、 細かいひび割れ等もなくなりました。 ひび割れも治る前に次のひび割れが出ていましたが、...

天然 無添加 ハンドクリーム オーガニック 手荒れ 保湿 ハンド&キューティクルクリーム 60g 誕生日 プレゼント 大容量 酷い手荒れ 柑橘 日本製 ノンケミカル 天然 ネイル オイル フレッシュ 高保湿 ひび かかと ハンドケア 乾燥肌 敏感肌

5 2022-12-14

無添加のもので月桃を扱っているお店が少なくなっているので有難いです。

敏感肌の自分や、アトピー体質の息子に使っています。染みることなくスッと肌に入って、その後の肌の状態もいいです。安心して使えるのでとても良い物だと思いま...

5 2022-10-13

購入後も連絡してくださりありがとうございます。

贅沢アロマソープ 香りがいい 2024 誕生日 プレゼント アロマ ギフト 無添加 ナチュラルソープ 手作り 花 100%ナチュラル マンダリン ラベンダー ミント せっけん 石けん ソープ いい香り フレグランス ベビーソープ 赤ちゃん 出産祝い 精油 エッセンシャルオイル

5 2022-07-17

ご連絡が大変遅くなりした事を慎んでお詫び致します。個人差にもよりますが、商品の品質ともに、大変満足を致しております。今後とも機会が御座います際には、何卒宜しくお願いを致します。