2,420円  買い物かごに入れる

4 2021-04-30

スーッとのびる
まだ継続中なので評価に悩みますが、とてもノビの良い さっぱりしたジェルだと思います。
さっぱりしたのが好きな方には、とても良いように思います。
私は、月桃水 ジェル セサミクリームとティートクリームを混ぜて使用しています。
これから暑くなる時期に向けては朝のケアは化粧水 ジェルもしくは化粧水 セサミクリームとジェルを混ぜて使用してみようと思っております。

4 2021-04-20

• コストパフォーマンス:2
リピートしたい。けれど…
サンプルを使ってから、購入しました。ジェルだけど、全くべたつかなくて気持ちいいです。空気が乾燥してる時は、これだけだと無理なので、一緒に購入したセサミオイルや手持ちのクリームを上からつけています。
背中の下着が当たる所が痒かったので、お風呂上がりにつけたら、すーっと痒みが治まりました。
ただ、量が少ないです。体につけるには、これだと少ないので、ポンプタイプが欲しいです。いつ入荷するのでしょうかね。この50gも、裏を見たらちょっと上げ底だったので、もう少し量を増やしてもらえたらと思います。

2021-04-26
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度もまた、当店オリジナル、月桃雪美肌ジェルをリピート頂きまして、またご意見も頂戴致しまして、誠にありがとうございます!

使用感を特にお気に召して頂けて良かったです。

月桃にはお肌をスーッと整える効果があるので、痒みのある部分にもお使いいただけるものになっています。

容器が上げ底になっているのは、ある程度容器が大きくないと、蓋を開けるときに下の容器をつかみにくいからということでして、量を多く見せるためのものでありませんが、おっしゃるように体に使うとなるとかなり少ないかと思います。

ポンプタイプですが、ゴールデンウィーク中の限定販売として、まもなく発売予定ですので、良かったらご利用くださいませ。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。
  • gako6360さん
  • gako6360さん

4 2020-12-29

スーッと浸透
この時期はこれだけだと保湿が少し足りないかもしれませんが、ジェルタイプの中では保湿力げある方だと思います。スーッとして気持ちいいです。

2021-01-12
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度も、当店の人気商品、月桃雪美肌ジェルをご利用いただき、レビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

保湿力にもご満足頂けているようで嬉しいです。

私も、このジェルは本当に手放せません。素早くお肌に浸透して、ふっくらとキメが整う様は、自分のお店の商品ではありますが、毎回感動を覚えるほどです!(笑)

このジェルを使うようになって、お肌の透明感がグンと上がったというスタッフも多く、使い続けていたら日焼けもしにくくなったという声もあります。

しっとりと潤いに満ちた雪のような透明感のある素肌を、お感じ頂ければ嬉しいです。

清潔にする効果も高いので、肌荒れの予防にも大変オススメです。どうぞ、継続利用でお肌の状態を安定させていって下さいね。

以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

そして、またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2020-06-08

• コストパフォーマンス:5
商品は届けてきました。
月桃ジェルのサイズを見た目は足りないように感じたですが、セサミオイルと混ざった量を塗ってみたらのびのびで保湿力がすごく良かったと思います。サイズよりもセサミオイルと混ざれば満足です。厳暑さは沖縄の気温に近いのでよく合うのが月桃エキスしかありません。月桃が好きで探したジェルは便利で大事に使います。

2020-06-09
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

この度は、当店をご利用いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございました。

月桃の製品をお探しだったとのこと。このジェルは、まさに月桃の良さを結集したような製品です。お気に召していただき、よかったです。

当店には、ほかにも、月桃の泉(月桃の化粧水)、月桃石鹸といった、月桃製品がございますので、良かったらお試しくださいませ。

また、セサミオイルと混ぜてお使いになって下さっているのですね。オイルと混ぜるとお肌ももっちりとして使用感が良いですよね。

私も、この方法が気に入っていて毎朝晩、そのように使っています。

これから紫外線が強くなる季節ですが、明るい素肌をこれらの製品が守ってくれますことを願っています。

では、またのお越し、心よりお待ちしております。

4 2021-01-22

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
前回購入して、良い感じだったのでリピしました。

2021-01-27

この度もまた、月桃雪美肌ジェルをリピートしてくださいまして誠にありがとうございます!

この製品は、始めて販売を始めた頃、スタッフみんなで使っていたのですが、みんなが例外なくどんどんお肌がキレイになっていくのを見て、これはすごいものに出会ったな!

と、感動しました。

今も、私個人的にも本当に手放せない逸品です。

旅行に忘れていくと、本当に悲しくなります・・・

ただいま、使いやすく、用量も2.4倍、レギュラーサイズの10%お得な限定サイズが販売中です。

もしよろしければ、今後のストックに是非ご利用ください。

新しいロットなので、未開封なら3年近くは持ちます。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店も、心よりお待ちしております。

4 2020-11-19

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
夏にはさっぱりしていて良い思います。
冬だとこれだけでは保湿力が足りないと思います。

2020-11-24

この度も、当店をご利用頂き、またレビューも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

お肌にとって、潤いはとても重要ですが、これからの季節は特に乾燥が気になる季節です。

お肌が弱い方は特に、この潤い自体がお肌を守るバリアになってくれていますので、乾燥の季節に保湿が足りないとこのバリア機能が急激に落ち、

普段は入り込まない菌が侵入して痒みが出たり、赤くなったり、またその炎症の性でシミになりやすくなるなど、いいことがありません。

月桃雪美肌ジェルは、お肌に必要なのに、蒸発しやすい、主に「水分系の保湿」の強い味方となります。それに、油分系の保湿である、セサミオイルや、クリームを使って頂き、冬場でもバリア機能が衰えないよう、たっぷりと保湿をすることが、大切になってきます。

どうぞ、冬場もこのジェルをしっかりとご活用頂き、みずみずしい素肌を保って頂ければと思います。

では、寒さも厳しくなって参りましたが、お肌もお体もお大事にお過ごし下さい。

またお越しも、心よりお待ちしております。

• 10103256さん
  • 10103256さん

5 2019-05-22

探し求めていたジエル
このジエルは紫外線対策もできるし、敏感肌にもいいし、ちょっと肌が赤くても、私は安心して塗れるし、なにより、ヒャットしてとっても気持ちいいてす。全てにおいて自分の求めていたジエルに出会った気がします。もう少し安くなれば嬉しいのですが...

5 2020-02-29

さっぱり潤う
香りとつけ心地が 好き❗
肌荒れが落ち着きました(^^)!

2020-03-02
いつもお世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

お肌の荒れが落ち着いたということで、本当に良かったです!お肌が荒れているのって、つらいですよね。

この雪ジェルは、お肌にスーッと入って、心も一緒に落ち着かてくれるので、私にとっても欠かせないスキンケアになっています!

エイジングケア効果や、ニキビ跡などの色素沈着を回復させる効果もありますので、続けていくとより滑らかでお肌の色むらも解消されていくと思います。

では、引き続き、美ナチュラルと一緒に美肌を追求していってくださいましたら幸いです。ということで、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-19

• コストパフォーマンス:3
使い勝手が良く、満足しています。それほど高い商品ではないですが、普段使いとしては、もう少し安くなると嬉しい。

4 2020-01-26

• のび:3
お試しサイズから
40代半ば アレルギー&混合肌。合う基礎化粧品が少なく愛用品が高価な為、少しでもコストダウンしたく色々試し中。化粧水の代わり、美容液の…保湿の…と試し、美容液の代わりになりそうでしたが、やはり高価な物と比べるとコンディションが下がります(目尻乾燥や吹き出物等)。ただ、アトピー&油性肌の娘が気に入った様子。化粧水だけではかさつきアトピーが。保湿をつけるとニキビに悩まされてましたが、こちらを保湿代わりにした所、段々綺麗になってきた気がします。ニキビやアトピー用の有名所は一通り試して合わなく、アトピーが出てもニキビが出ても常に真っ赤な顔が、軽くファンデを塗った感じになりました。しばらく使わせて様子をみたいと思います。

2020-01-28
この度は、美ナチュラルをご利用いただき、またレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お嬢様のお肌の状態に変化があったということで、お役に立てて良かったです。これから花粉の時期に入りお肌が不安定になりやすく季節ではありますが、より安定していかれることを願ってます。

お母様は、物足りなかった・・・という事でございましたが、おっしゃる通り、これ一つではなかなか難しい保湿力かもしれません。

目じりの乾燥や吹き出物ができてしまったという事でしたので、潤いが足りず、お肌が敏感に傾いてしまったのったかもしれません。油分のあるセサミクリームか、ティートリークリームを上に重ねる方法がお役に立てるかもしれません。もしよろしければ、お試しになってみて下さい。

どちらも保湿力があり、またお肌のコンディションを整えることが得意です。セサミクリームは、エイジングケア効果も高いものになっており、サンプルもございます。

では、また、経過などお知らせいただけましたら幸いです。

これを機に、今後とも、美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-08

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
香りに特徴があり、好みがハッキリ別れるかと思います。自分的にはオリエンタル感があり好きな香り。非常にサラッとしていますので、着けたあとは化粧水のよう。しっかりとした保湿性はないように思えますが、眠るときにベタつくのが嫌なのでつけ心地は気に入っています。夏は特に気持ちがいいかと。翌朝はスベスベになりますが、少しつっぱり感あり。冬はこちらのみ、だと少し物足りないかもしれませんが、続けてみたい商品です。

• milk4448さん
  • milk4448さん

5 2019-05-17

• コストパフォーマンス:5
ニキビが鎮静されてます!
毎月生理前やストレスで顎に赤ニキビができた悩んでいて、鎮静効果に期待して、ティートリークリームと一緒に購入。
1週間、朝晩たっぷりジェルを塗って、クリームは薄塗りで、だいぶニキビが治まってきました!
効果はゆっくりだけど、確実に効いてて嬉しいです。
ジェルが、浸透性がすごくてすぐに肌に吸収されてすごいです(*^^)
無くなったらまたリピしたいと思います☆

• winny-mamさん
  • winny-mamさん

5 2019-09-13

月桃の香り!!
月桃の香りが大好きな私にはたまらなく良い香りのジェルです。これにセサミオイルを数滴加えて月桃の泉の後に使用してます。セットに加えてこのジェルも使用してるので肌の調子がとても良いです!

4 2019-06-21

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
肌馴染みがいいです。さっぱり感もいいです。なくなったのでリピしました。

5 2016-12-30

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
こちらの商品を使ってみたところ、スーっとなじむ感があり次の日は、何気にふっくらしていました。何日か使っていますと、毛穴が引き締まったような感じでファンデーションののりも、とてもいいんです。ただ、とりにくい。下手すると指からすべり落ちてしまいます それが難点でしょうか
でも、使い心地は、とってもいいので、しばらくのお気に入りとして使います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル