2026/03/02
    ゆっきーな0162さん
    この保湿ジェルは、手放せません。肌荒れも、鎮静化します。花粉症ですが、大変役にたってます。またリピ確定ですのでよろしくお願い致します。
    注文日:2026/02/10
    2026/03/18
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 花粉の時期は、お鼻の調子だけでなくお肌も痒くなったり、荒れやすくなりますね。 そんな肌荒れも、月桃成分の肌荒れ治癒力が発揮され、お役立てられてなによりです! 花粉症で辛い上に、お肌まで肌荒れでは心が沈みがちになりますが、是非これからもこちらのジェルで、明るい春をお過ごしください! では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/12/29
    ひまわり139さん
    いい感じ
    さっぱりしているのに潤ってとても良いです! 香りも好きです!
    注文日:2025/12/24
    2026/01/28
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 「さっぱりしているのに潤う」と感じていただけたのは、月桃雪美肌ジェル特有の高保湿でみずみずしい使用感のおかげかと思います。 また、香りもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 無農薬で育てられたシマ月桃を使用しておりますので、リラックス効果もぜひご実感ください。 これからもお肌のお手入れにお役立ていただければ幸いです! では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/10/21
    しろ7794さん
    ありがとうございます。届きました。よろしくお願いいたします。
    注文日:2025/10/10
    2025/11/05
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また無事にお届けでき、安心致しました。 その後、お肌への効果などはいかがでしょうか? こちらのジェルは、エイジングケア、肌荒れ予防効果も高く、お肌のいろんなお悩みにしっかり対応してくれますので、様々なシーンで安心してお使い頂ければと思います。 では、またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/10/20
    ママローズ9714さん
    使い心地
    はじめて購入しました。ぷるぷるの見た目、香りはハーブ?でしょうか柔らかな良い香りがします。手の甲に塗って様子を見たところ、数秒でスべスべ感があり手で触れると気持ちいいいです。しばらく良い香りも続きました。このまましばらく使用してみます
    注文日:2025/10/15
    2025/11/05
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また「月桃雪美肌ジェル」をお試しいただきまして誠にありがとうございます! 香りは「月桃」成分の香りかと思いますが、気に入っていただけたようで、安心致しました。 また手の甲でお試し頂いたのですね! しっとり感や滑らかさを感じていただけたとのこと、商品の特性をしっかりと感じていただけて良かったです。 ぜひ継続してご使用いただき、肌の変化や更なる効果を実感していただければ幸いです。 では、またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/09/18
    サト196さん
    サラッとのびて、暑い時期には ちょうどいいと思います。
    注文日:2025/07/04
    2025/10/20
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 暑い時期にも心地良くお使いいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 なお、こちらは季節問わず1年中お使い頂けますので、引き続きお肌のお手入れにお役立ていただければ幸いです。 では、またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/09/02
    なつぞら6170さん
    アトピー性皮膚炎になり初夏になってもなかなか治らなくて困り果てた所こちらの商品を見て藁にもすがる思いで購入させて頂きました。 そしたらあっという間に皮膚が元通りになりました。
    注文日:2025/05/27
    2025/09/12
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 アトピー性皮膚炎でお悩みのだったのですね、痒みは本当にお辛い事だと思います。 ただ、当商品をお試しいただき、短期間でお肌の調子が戻ったとのこと、大変嬉しく思います。天然成分で作られた低刺激な保湿ジェルが肌に合ったとのことで安心しました。 月桃成分は、肌荒れ治癒力が大変高いですので、是非これからも安心してお続け頂き、 健やかなお肌作りにお役立て頂ければと思います。 では、またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/08/07
    今回で2回目の注文でした。全体的にみておおむね満足しています。しばらく使ってみたいと思っています。特に夏場にはあっている気がします。ポンプ式が6月で販売中止になったとの事(楽天市場で) 残念です。復活してほしいです。
    注文日:2025/07/21
    2025/08/19
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 継続してお使い頂けているご様子、是非、これから先の乾燥の季節もお使い頂き、お肌の変化などを感じて頂ければと思います! 「ポンプ式」ですが、楽天店で販売終了となりましたのは、【定期購入】のみとなります。 【通常購入】では、楽天スーパーSALEなどの大きなイベントがある際には、楽天店でもお求め頂けますので、是非、その際はご来店をお待ちしております! なお、販売が決まりましたらメルマガやline、ホームページでもご案内致しますので、そちらの情報をチェックして頂けますと幸いです。 また、楽天店ではなく、本店では【通常購入】【定期購入】どちらも、常に販売しておりますの、そちらもご検討下さいませ。 では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/05/01
    思春期の娘も使っています。ベタつかずサラッとしていてこれからの季節に活躍しそうです。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/13
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 お嬢様とご一緒にお使い頂いているとの事! こちらの「月桃雪美肌ジェル」は、どのご年齢の方でも安心してお使い頂けますので、是非これからも、ご一緒に楽しくお手入れなさって下さいませ! 思春期のお嬢様との事、ニキビなどにも本当に良いですので、お役に立てられる事を願っております。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/12/13
    roba250さん
    月桃雪美肌ジェル レギュラーサイズ 50g スパセ価格2,682円送料無料 (通常価格2,980円送料無料) サンプル使ってみて良かったので、こちら購入してみました。 サンプルちまちま使ってたのか一週間以上もちました(顔デカいけど) 肌が弱いのでなんでもいいってタイプではないです。 馬油と一緒に塗っています(馬油とコンビで香りはすごい) しっとり感があってノビもとても良いです。ちょっとお高めですが、、、スパセで10%off有難うございました♪ 夢のある商品をたくさんお求めになられて、商品の画像を素晴らしく撮影されるLilas2021パイセンの真似して500円硬貨と共に
    2024/12/18
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 サンプルサイズからお試し頂き、今回はレギュラーサイズのお求め、本当にありがとうございました。 お肌が弱い方は、化粧品を選ばれるのも苦労する事があるかと思いますが、お役に立てられ、安心致しました。 是非、これからもお使い頂けたらと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    melopan409さん
    素晴らしい保湿力。
    月桃にハマッていて、以前から欲しかったこちらのジェルがセールになっていたので、迷わず購入。化粧水、美容オイル(月桃セサミシリーズ愛用中)の後に使用してます。 さらっとしているのに、伸ばすとしっとり整う不思議な使い心地です。肌が水々しくなり、小ジワも目立たなくなった気がします。使い終わったら、リピします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 「月桃」が大変お好きとの事、今回は「月桃雪美肌ジェル」をお求め頂きまして、ありがとうございました。 確かに、さらっとしていてしっとりとなる、不思議なお使い心地ですね! その後、お肌の調子はいかがでしょうか? なお、お使いになる順番ですが、オイル使用後ではなく、化粧水とオイルの間、または、化粧水の後に、こちらのジェルとオイルを混ぜてお使い頂いた方が、お肌への馴染みが良くなると思いますので、一度、その順番でお試し下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/10/01
    melopan409さん
    お肌にも水分補給
    リピーターです。さっぱりなのにしっとりする不思議なジェル。月桃の香りもお気に入りです。年齢肌には、保湿の持続力はもの足りないですが、セサミオイルで補えば、問題なし!
    注文日:2024/09/03
    2024/10/22
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 またいつもご愛顧いただきありがとうございます! そうですね、さっぱりするのにしっとりする・・・「不思議なジェル」のお言葉がぴったりかもしれませんね! さっぱりのジェルがどんどん角質層に浸透していき、お肌はしっとりしますね。 月桃の香りは、独特かもしれませんが、何か癒される香りかと思います。 これからの季節は、是非、「セサミオイル」との併用で乾燥を乗り切って下さいませ! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/08/29
    kazu45819698さん
    トロトロしていて乾燥している所につけてます。匂いがス-とする感じで私は好きです 肌が弱いけど大丈夫で気にいってます
    注文日:2024/08/05
    2024/09/03
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 お肌が弱い方ですと、なかなかご自分に合ったケア製品を見つけるのが難しいかと思いますが、お役に立てられたご様子で、本当に良かったです! 月桃の香りは、独特ですがお好きな方は沢山いらっしゃいます! どうぞこれからも、お役に立てます事を願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/08/06
    にゃりぷんさん
    おすすめ
    お試しサイズが良かったので購入しました。プルプルジェルがさっぱりして伸びやかなのに肌はしっとりして使い心地がとてもいいです。たっぷり塗りたいけど値段を考えてそこそこの量で我慢しています(笑) 肌が弱くターンオーバーも遅いのですぐに変化は感じられないのですが、少しずつ状態が良くなってるような気がしています。しばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/07/28
    2024/08/08
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 「月桃雪美肌ジェル」を気に入って頂けて、追加のご購入ありがとうございました。 お肌の改善も感じられているご様子、本当に良かったです。 なお、やはり使用量についてですが、効果を考えますとなるべくですが、多めを基本にお願い致します。 お値段がネットだとお感じでしたら、ポンプタイプの120gがございますので、そちらでしたら結果的にお安くなっておりますので、一度ご検討頂ければと思います。 こちらのポンプタイプの120gは、限定販売ですので、是非メルマガやページのご案内をチェックして下さいませ。 または、定期購入でしたらいつでもお求め頂けます。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2025/03/26
    保湿力がとても良いです。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/31
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 保湿力がとても良いと感じて頂いて、安心致しました! 乾燥は、どの季節でもお肌を傷めたり老化を加速させる原因となります。 是非、これからもこちらの「月桃雪美肌ジェル」で保湿対策をしっかりとなさっていただければと思います。 ではまたのお越しをお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2025/03/11
    オイル63さん
    化粧水とオーガニックの月桃が 気に入り、オールインワンも試してみたくて購入しました。香りも良く、これからも購入したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    2025/03/25
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 前回は、化粧水「月桃の泉」や月桃plusのセサミオイルもお求め頂き、今回はこちらのオールインワンジェルをお試し頂きまして、ありがとうございました。 月桃製品は、どれも月桃の独特な香りがありますが、その香りを気に入って頂けたご様子、本当に良かったです。 その後、お肌の変化などはいかがでしょうか? お役に立てられます事を願っております! では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/03/10
    のびがよくヌルヌルしないため、乳液のようなベタつきが苦手なので質感は良かったです。 香りは爽快感がありますが少しクセがあるので好みが分かれそうです。 中身がしっかり容器内に収まっていないと開閉時、特に閉める時に容易に外に溢れてしまうのが改善されればなお良いかと思います。
    2025/03/25
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらのジェルは、浸透力が大変高く、サラッとお使い頂けるかと思います。 その後お肌の変化などはいかがでしょうか? なお、容器に関しましては、ご迷惑、お手数ををお掛け致しました。 クリームの形状とは違って、柔らかいみずみずしいジェルですので、お肌にスッと潤いを与えることができます。 少し扱いにくい容器ですが、ゆっくり水平に開けていただけると幸いです。 では、またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/12/25
    今の季節、乾燥肌には効果があります。良い商品に出会いました。
    2025/01/08
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 「良い商品に出会えた」と素敵なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。 乾燥はお肌の大敵ですので、こちらの「月桃雪美肌ジェル」で季節問わず、1年中お使い頂ければと思います。 なお、夏では、汗疹や痒みなどの肌トラブルでも、月桃成分は大変効果的ですので、お顔だけではなく、お身体全身でお役に立てると思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/12/04
    プルプルのジェルで伸びも良くグングンお肌に吸収される感じ。お肌がしっとりします。おまけにたまらなく良い香りで癒されます。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/16
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 乾燥はお肌の大敵ですので、しっかりお肌に浸透がとても大切です。 季節問わず、是非毎日お使い頂けたらと思います。 そして、お肌に付けた瞬間に香る、月桃の良い香りは、お手入れなさるのが楽しみになりますね! 深呼吸して、お肌も気持ちも癒されますように・・・ では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/12/03
    夜のお手入れに使用しています。 保湿力は強くないですが、その分ベタベタせず使い心地は良いです。 香りも好きで癒されます。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/10
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 日中の忙しさなどが過ぎ、夜のちょっとしたホッとする際にお使い頂けると、香りの癒しもプラスして良いお手入タイムが過ごせるかと思います。 こちらの「月桃雪美肌ジェル」は高い浸透力が自慢の商品ですので、翌日のお肌が楽しみですね! では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/10/22
    サンプルを購入してからこちらを購入しました。香りがよく大人のニキビに良い気がします。保湿力はそんなにないと思う。とても柔らかなテクスチャーなので手ではすくえないのでスパチュラを使っています。
    注文日:2024/10/08
    2024/11/06
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 サンプルサイズから、こちらのレギュラーサイズをお求め頂いたのですね。 こちらの月桃の香りは、とても良いですね・・・私も毎回、深呼吸をして使っております。 そして、抗菌力が高い為、おっしゃる通り、まさにニキビ肌にぴったりです。 是非、これからもお役立て出来ます事を願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/10/15
    ポケットぽっちょさん
    小さいお試しサイズを使ってみて良かったので大きいのを買いました。洗顔後これだけをつけていますが、肌の調子は良好です。
    注文日:2024/09/30
    2024/11/06
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 お試しサイズから、こちらのレギュラーサイズをお求め頂いたのですね。 気に入って頂けたご様子で本当に良かったです! 洗顔後、こちら1つだけで、特に忙しい朝などは時間短縮になるかと思います。 これからの乾燥が激しくなる季節は、しっかりと多めにお使い頂き、乾燥対策にお役に立て下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/09/30
    サンプルを試したところ、使用感・香りがとてもよい!冷蔵庫で冷やすと最高に気持ちいいです(寒くなったらやめようかな) そして毛穴が目立たなくなったような。 とにかく肌が心地よいのでしばらく使ってみたいと思います!
    2024/10/22
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。 サンプルをしっかりとお試し頂いてからのご購入との事。 気に入って頂けたご様子で本当に良かったです! 暑い時期は、冷蔵庫で冷やすのもピッタリですね! 最近は、寒くなってきましたが、いかがでしょうか? 「寒くなったらやめようかな」のお言葉に何か心がほっこりとしてしまいました。 月桃は、引き締め効果が高いですので、毛穴ケアにも効果的です。 是非、これからもお続け頂ければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/08/31
    りこ0741さん
    夏場はすっきりとして使いやすいです 香りもよいです
    注文日:2024/08/22
    2024/09/03
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 また長らくご愛顧いただきありがとうございます。 月桃の香りは独特ですが、何か惹かれてしまう、心が落ち着く香りがしますね。 こちらのジェルは、伸びが良くすうっとお使い頂け、夏場にもピッタリです。 もちろん、季節問わずにもお使い頂けますので、是非これからもご活用頂ければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/08/10
    こう(よっしー)さん
    使いやすかった
    さっぱりして、伸びがあって塗りやすかったです。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/20
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「月桃雪美肌ジェル」はおっしゃる通り、すうっと塗りやすくその使い勝手の良さも、人気の理由です。 その後、お肌のご様子はいかがでしょうか? 何か良い変化などがあります事を願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/07/31
    さゆき26さん
    肌に乗せると溶けて行くようにすぐになじむのに、しっかり保湿はされます。 使い心地がとても良くて大好きです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/06/25
    2024/08/06
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 またいつも「月桃雪美肌ジェル」をご愛用頂きましてありがとうございます。 やはり、すぐに馴染むお使い心地の良さと、月桃の香りと、保湿力の良さの効果と、皆様に支持を頂いている理由かと思います。 「大好き」と言って頂けて、本当に光栄に感じております! 是非、これからも末長くお使いいただけますと幸いです。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    さゆき26さん
    さらっとしていて、肌に乗せると水のようにすぐに浸透していく感覚なのに、とても保湿されます。月桃の香りも大好きだし、ずっとリピート確定!大好きです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/27
    お世話になってます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 いつも「月桃雪美肌ジェル」をご愛用頂きましてありがとうございます。 保湿力と浸透力がとてもある、大人気の商品で、お客様にも、気に入って頂けて本当に良かったです。 月桃の香り、とても良いですね! 私も、使用する時は、深呼吸して香りを楽しんでおります。 なお、こちらの50gより、大容量120gのポンプタイプもございますが、こちらは「定期購入」となります。 毎日お使いになるのでしたら、是非「定期購入」もお勧めです。 「定期購入」では、お好きなお届けサイクルを選べ、毎回10%OFFとなります。 お休みしたい時や、サイクル変更、途中解約もお受けできますので、ご安心下さいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    しゅりく1114さん
    夏用の保湿に買いました!! 肌荒れの酷い大学生のために購入。 親も一緒に使っています。 塗布した感じものびも良いです。 使い始めたばかりですが効果に期待してます。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/27
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 ご家族でお使い頂いているのですね! こちらは年齢問わずご利用頂けますので、どうぞ皆様でお使い下さいませ。 大学生のお子様はその後、お肌の改善などは見られましたでしょうか? 朝と晩の洗顔後や、日中でも重ね塗りもできますので、優しく丁寧に、またたっぷりとお肌に馴染ませてみて下さいませ。 お役に立てます事を願っております。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    久しぶりにリピートさせて頂きました。 使ってみたら、しっとりなめらか自然に肌に溶け込んでくれました。 良かったです。 大容量サイズが常に買えると嬉しいです。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/07
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 いつもは「月桃の泉」をお使い頂いているかと思いますが、同じ月桃でも、今回お求めの「月桃雪美肌ジェル」はまた違ったお使い心地かと思います。 私個人も、「月桃雪美肌ジェル」をきらしてしまった時は、何か物足りなさを感じた事を思い出しました。 是非これからもお続け頂ければと思います! また、大容量サイズのポンプタイプは、「定期購入」でいつもお求め頂けますので、よろしかったらご検討くださいませ。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    冬はこれ一つでは物足りないですが暑くなってきたので購入しました。伸びも良くさらっとしていて香りも気に入っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 こちらの「月桃雪美肌ジェル」は、おっしゃる通りオールインワンとしてもお使い頂けますので、お忙しい時や余裕のない時などは便利ですね。 沢山の荷物を持っていきたくないご旅行や、ジム通いなどでもお役に立てられるかと思います。 これからも、季節や乾燥をみながら、是非お続け頂ければと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    ここここここ555さん
    サラサラっとしてとっても良い香りもしてGoodです
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 お求め頂きました「月桃雪美肌ジェル」は使用感・香り・スキンケア効果ともとても高く、沢山の方に喜んで頂けております。 お客様にも、お褒めの言葉を頂きまして、本当に良かったです。 「月桃雪美肌ジェル」を使う日と使わなかった日と、お肌の違いを感じて頂けたらと思います。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。