2024/06/16
    midori419さん
    日常使いしたい!
    美容室の方におすすめいただき購入しました。 購入できる場所が少なく、お取り扱いがあり嬉しかったです。 スカルプとありますが香りが良く、程よく艶も出るのでヘアセット用に日常使いしたいと思います。 50mlでこの量は値段が少しネックですが…一瓶使って様子を見たいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 今回のお求めは、美容院の方のお勧めだったのですね。 美容師の方にもお墨付きという事で、とても有難いお話しです。 確かに、頭皮ケアのスカルプ商品ではありますが、おっしゃる通り、ヘアオイルとしてのお使い方も、とてもお勧めです! 是非、こちらの良さを実感して頂けたらと思います。 では、またのご来店も心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    テトテトしゃんさん
    プレゼントなので使用の感想は分かりませんが喜んでいただけました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/23
    2024/02/05
    お世話になっております。 この度は当店をご利用を頂き、またレビュー投稿も頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの製品は香りも良く、髪と頭皮にもとても良い製品です。お気に召していた開けますことを願っております。 以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/07
    kerorin-kokoさん
    とても良い香りで、髪につけると癒されます。 夏なので毛先だけですが、冬になったら頭皮にもつけたいと思いました。
    注文日:2022/06/19
    2021/06/07
    ドナモモ06さん
    癒される香りです。
    頭皮がカサカサして、かゆみもあったので 購入しました。 とてもいいです。香料にアレルギーがあるので 心配でしたが問題なく使えています。 使い初めのころから、頭皮のかゆみが抑えられて きました。まだカサカサしているのでもう少し様子を見たいと思います。 とてもサラサラしたオイルで、 香りもいいので 夏でもとても良さそうです。 購入して良かったです。
    注文日:2021/05/23
    2024/05/10
    pon6363さん
    薄毛に良いローズマリーオイル含有と聞き、試してみました。香りだけがちょっと私には向きませんでした。自然な香りなのだと思いますが、しっかりと続くので鼻が敏感な私には難しそうです。量を調節してもう少し続ければ香りが気にならなくなるかもしれません。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/16
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は当店をご利用頂きまして、また感想をお寄せ頂きありがとうございます。 その後、使用感などはいかがでしょうか? また、香りもいかがでしょうか?香りは慣れる事もございますので、調整して頂き、お役に立てられる事を願っております。 では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。 またのご来店も心よりお待ちしております。