3 2022-07-08

商品がお高めなので、湯水のようには使えないけど安心して使えます

【楽天ランキング1位】 美容オイル オーガニック ビューティーセサミオイル ピュア 100ml 保湿 フェイスオイル オイル 無添加 スキンケア 顔 全身 2024 誕生日 プレゼント 乾燥肌 敏感肌 エイジングケア 毛穴ケア くすみ 女性 レディース ニキビケア クレンジング 日焼止め

• 天和00さん
  • 天和00さん

5 2014-03-05

• 配送:5
商品の梱包は丁寧だったし,チラシなどがいろいろ入っていたのも好印象でした!

これとティートゥリークリームを併用していましたが,ニキビに改善はなく,むしろ肌の状態は悪化する始末・・・ ただ,本商品のせいというよりは,クリームによ...

【楽天ランキング1位!】オーガニック ハーブ 化粧水 月桃の泉 スプレー 200ml しっとり 芳香蒸留水 月桃 沖縄 スキンケア あせも 国産 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美容液 敏感肌 乾燥肌 無添加 自然 毛穴 顔 エイジングケア メンズ レディース 女性 子ども 50代 琉球

• nama6094さん
  • nama6094さん

5 2014-02-14

• 配送:5
さっそく使ってみましたが、とてもよかったです。
香りもさわやかで、しっかり潤います。
またリぴしたいと思います。

4 2012-04-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュー遅れました〓
無事届きました(*´∇`*)
商品も届くのが早く、
満足でしたっ!
ありがとうございました(*´ω`*)

4.67 2009-03-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4

5 2009-03-11

• 配送:5
初めて利用させてもらいましたが、丁寧で親切な説明書きや、初回にはかなり割り引いてもらえて嬉しいです。送料も安くて助かります。
…欲をいえば少し高いかもしれないです。初回が安い分、通常価格は手に取りづらいかも…

お安く試せるということだったので使ってみました。 泡立ちも悪くなく洗い上がりはもちもちした感じで結構好きです。匂いも臭くないですし…悪いところはやっぱ...

【楽天ランキング1位】初回限定 お試しサイズ 洗顔石鹸 固形 ビューティーセサミソープピュア 20g×2個 オーガニック 毛穴 ニキビ 敏感肌用 脂性肌用 乾燥肌用 低刺激 保湿 メンズ セサミオイル 洗顔石けん 無添加 ギフト 国産 日本製 サンプル 送料無料 1000円 ポッキリ

5 2008-07-21

• 配送:5
これ効いてるみたいです。このクリームを塗ってるときは、蚊に刺されていません。あんなにすぐに蚊に刺されやすい娘が。

虫対策 ジェル オーガニック エッセンシャル インセクトリプラント 100g フレッシュ アウトドア 無添加 日本製 スキンケア 塗る 虫がこない ボディローション 保湿ローション 赤ちゃん 子供 ペット ディート不使用 ハーブ アロマ ラベンダー ティートリー コーラルムーン

5 2007-08-06

配送も対応もとても丁寧でした!
オマケも入っていて、
本当に良いお店だと思います。

まずはお試し♪【10回分サンプル!】魔法のお風呂ミネラルの威力をお試し価格で! dw301170
まだ使っていませんが、 結構ボトル大きいです♪ オマケも入ってて、とてもお得だと思います。

5 2007-06-30

いつもいつも優しい奇跡をありがとうございます(^^*)

5 2007-06-11

こちらのお店で買った全ての商品が、母や私の体質にとても合っています。これは奇跡なんです!!
届くのもいつもいつも早く、キャンセルや変更もスムーズで、本当に信頼しています。これからもぜひ利用させてください!

5 2005-12-30

確認は早いし、対応は丁寧だし、商品到着後に届いてますかメールまでくれました♪♪
機械任せじゃない、人が打ったメールだったし☆
なんか嬉しくなりました。
メルマガもこまめだし、信頼できるサイトだと思いますよ♪

お湯が柔らかくなって、からだもポカポカ。 魔法のおふろのお湯で髪を洗ったら、ツルツルになりましたよ♪ サンプルと違って高いけど…購入すると思います★