ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (31,980 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

3.83 2017-12-17

• 情報量:3
  • 配送:4
配送まで何度か連絡くださって安心でした。
お値段的に妥当なのだと思いますが、思っていたより小さく、軽く、もう少し情報が欲しかったです。

3.50 2017-12-17

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
定形外発送ですが、2日後には届きました。丁寧とは言えない梱包ですが、マスクは必需品なので安くかえたので問題なしです。

三次元 高密着マスク ふつうサイズ 40枚 5枚入り×8セット 日本製 コーワ サージカルマスク 3Dマスク 三次元マスク 高密着 個包装
3.00
定形外での配送でしたが、2日後には届きました。ドラッグストアより安価で買えてよかったです。

4.00 2017-12-17

• 配送:4
問題なく購入して受け取りました。ありがとうございます。

ルーペ LEDライト付き イージーポケット 3倍 おしゃれ ポケットルーペ 虫眼鏡 エッシェンバッハ
4.00
加齢で細かいものが見えにくくなったので、外出先での使用を考えて購入。まだ使い勝手に慣れていません。面倒くさいけど、その都度バッグから出して使わないと慣...

• clover73さん
  • clover73さん

5.00 2017-12-17

• 配送:5
取り寄せでしたが、早く届きました。
老眼鏡の度数が高くなると、近場であまり売っていないそうで、父に頼まれて購入しましたが、お手頃な価格で購入できて良かったです。
私が老眼になった時もこちらで買わせて頂こうと思っています。
今回はありがとうございました。

老眼鏡 シニアグラス 七宝付 レトロ 弱度 中度 強度 +1.00 〜 +6.00 UVカット 老眼鏡 リーディンググラス メガネ フレーム レンズ 男性 おしゃれ
5.00
+4.00の老眼鏡はあまりなく、近場で売っている物で気に入ったのが見つからなかったようで、父に頼まれて購入しました。 フレームはお値段以上に良い感じに見えま...

3.00 2017-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が迅速でいい品物が安くて早く手に入りました

【◆定形外郵便送料無料】 花粉メガネ 子供 スカッシー キッズ 花粉 メガネ 119mm シリコン 安全 子供用 子ども おしゃれ 花粉症 対策 グッズ 子供用花粉メガネ
5.00
黄砂で目の周りが真っ赤になるので100円の子供眼鏡を使ってましたが硬いので、万が一の怪我の防止のためにこちらを購入 曇らない、シリコンアレルギーもってなか...

4.83 2017-12-16

• 配送:5
とても早くて丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。

縄跳び 子供用 ロープ 瞬足 なわとび HF ヘックスファイバー 縄飛び トレーニング用 ダイエット コラボ 男の子 女の子
3.00
すぐに縄跳びがきれてしまうので二重飛び用に小2男の子用に購入しました。 格好いいのとグリップはフワフワで持ちやすく喜んだのですがすごく重いとのこと。 大...

5.00 2017-12-16

• 配送:5
無駄ない梱包と早い対応ありがとうございます。

【◆定形外郵便送料無料】 三次元マスク 50枚 日本製 コーワ サージカルマスク 花粉 ふつうサイズ すこし小さめサイズ ホワイト 男性用 ベビーピンク 女性用 メガネ 曇らな...
5.00
毎日使うので大容量のこちらを購入。 小さめサイズがフィットするので愛用してます。 すぐに届けてくださるので助かります!

4.33 2017-12-15

• 配送:4
ルーペの購入は今回で二度目です。
品数が多く選ぶのが楽しい。
次回は老眼鏡の購入を考えています。

• 配送:5
週明けにほしいというので、セール中で注文が混むのに、間に合うかな、と心配しつつ注文しました。
すぐに送ってくださり助かりました。
梱包もシンプルで送料がかからないのもよかったです。

• 配送:5
とても早い対応で、直ぐ届けて貰えて良かったです。メール便で届いたのも便利でした。

【ゆうメール便送料無料】 ルーペ LEDライト付き 携帯 スイングルーペ CLE-35P 無地 3.5倍 35mm ポケットルーペ スライドルーペ 拡大鏡 虫眼鏡 池田レンズ アウトレット
5.00
仕事で小さな文字を見ないといけない事があるのですが、ライトが付いてるので見やすくて、とても良いです。アウトレットとありますが傷も無く綺麗な商品で何処が...

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
3,4回ほど利用していますが、特にオーバーグラスを購入しました。必要な商品を探すのに分かりやすさに満足しています。

偏光 オーバーグラス ポラライズド OS-1 クリア エロイコ オーバーサングラス 偏光サングラス
5.00
これの購入は2本目ですが、常に車に積んでいます。特に釣りをやっている時は非常に便利さを感じています。クリヤがいいですね。

• 配送:5
商品は無事に到着しました。ありがとうございました。

虫眼鏡 LEDライト付き スタンドルーペ W-130LS 送料無料?プラモデル 読書 手芸 両手を使った作業に 卓上 拡大鏡 スタンド ルーペ 池田レンズ
5.00
クロスステッチを刺すのに、リネンの細かな目を見るために必要かと思い購入しましたが、消しゴムはんこを彫るために使っています。 レンズの角度によっては倒れ...

• surume1419さん
  • surume1419さん

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました‼️早速使用しています

• 配送:5
振込後の発送対応が非常に早くて助かります。
あとは支払い方法にコンビニ払いがあると、かなり助かります。

ハンドミラー [手鏡] L ブラック 【ミラー ハンドミラー 鏡 手鏡 丸型 シンプル 可愛い 売れ筋】 手鏡
5.00
以前も購入させていただきました。 こちらの商品は重さも大きさもちょうどよく、リーズナブルな価格のわりに鏡の質も良いです。 近々必要になりそうなので、また...

4.83 2017-12-14

• 配送:5
眼鏡対応のゴーグルを探していたところ、こちらのショップを拝見しました。丁寧な商品説明とお得な価格、迅速丁寧な発送・梱包で、大変満足しております。また、利用したいと思います。

ゴーグル スキー スノーボード レディース AX590-WMD 曇り止め機能付き 眼鏡対応 メガネ対応 女性用 ダブルレンズ AXE アックス
5.00
眼鏡対応のゴーグルを探していたところ、こちらの商品を発見。 価格も定価の約半額で、発送も即日行っていただき、大変満足しています。 眼鏡をかけて装着してみ...