ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-02-24

迅速な対応、本当にありがとうございました。一刻も早く使用したかったので、本当に助かりました。

5 2021-02-24

すばやい対応ありがとうございました。朝の眩しさから逃れます。

偏光サングラス クリップサングラス CP-9SM2 [フリップアップ] 偏光スモーク2 スポルディング 偏光グラス ゴルフ UV カット 跳ね上げ メガネの上からサングラス

5 2021-02-24

大変に迅速で丁寧に対応をして頂きました。梱包も非常に丁寧でした。

• pon7855さん
  • pon7855さん

4 2021-02-24

発送も迅速な対応で、とても満足しています。

マスク 日本製 不織布 使い捨てマスク 全国マスク工業会 ユニチャーム 箱 大容量 ユニ・チャーム ソフトーク超立体マスク ふつうサイズ100枚入 耳が痛くない 息がしやすい 息苦しくない

5 2021-02-24

商品に関する問い合わせに対して、
お店の対応は素早く、大変好感が持てました。

5 2021-02-24

発送が早く、シンプルな梱包で好感が持てました。
また機会があれば利用したいです。

• ビビ3075さん
  • ビビ3075さん

4 2021-02-24

少し今までの時計より大きいため。他は、文句なしです。

万歩計 腕時計タイプ ウォッチ万歩計 小型 ヤマサ 電波時計 TM-500 とけい万歩 歩数計 カロリー ダイエット メンズ レディース
いろいろな服にあわせやすいように黒を選びました。使う前の設定も簡単でした。歩数や時間が大きい文字で、分かりやすいです。電波時計なのも気に入っています。

5 2021-02-24

いい商品を早く届けていただきありがとうございました。

• bun4151023さん
  • bun4151023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-24

担当スタッフの方の迅速丁寧な対応、送品に感謝しています。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

編み物 キット おもちゃ 手芸キット 初心者 小学生 女の子 誕生日プレゼント 工作キット 編み機 ぽんぽんメーカー 手作り 子供 ポンポンキット ラッピングサービス 室内
対象年齢6歳以上との事ですが子供はまだ幼稚園。 少し早いような感じと思いましたが、何とか上手にいろんな物を作って楽しんでいます。 ありがとうございました...

5 2021-02-24

サイズがわからず、ショップに問い合わせしたところ、すぐ返信いただき、納得して購入することができました。また、専門のショップなので、今後使用していても、安心感があると思います。
いい商品をありがとうございました。

5 2021-02-24

使いやすいですし、ちゃんとピッタリ合うので良かったです。

4 2021-02-24

素早い対応のお店でした。ありがとうございました。

5 2021-02-24

丁寧なメッセージもありがとうございました。

5 2021-02-24

素早い発送で助かりました。ありがとうございました。