ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

注文したサングラスが迅速に届き助かりました。
よく過剰梱包で箱処分に困ることがあるのですが、こちらは適度な梱包で好感が持てました。

オーバーグラス 偏光 メンズ レディース SG-602P ケース セット AXE アックス 紫外線 ゴルフ オーバーサングラス メガネの上から サングラス
オーバーグラスではなく普通のサングラスとして使ってます。偏光グラスは初めてだったのですが、見えやすさに驚きました。顔とサングラスの隙間が少ないので上部...

5 2020-06-02

迅速、丁寧に発送していただきありがとうございました。
怖い思いをして、一日も早く欲しいと思っていましたので嬉しかったです。

5 2020-06-01

対応がはやく、アフターフォローがしっかりしている

瞬足 縄跳び 子供用 縄飛び トレーニング用 ダイエット なわとび ロープ キッズ 子供 大人用 運動会 デビカ 俊足 外遊び おもちゃ

5 2020-06-01

この時期に迅速な対応で助かりました。
梱包もしっかりされていました。

花粉症 メガネ 花粉 メガネ 花粉メガネ 花粉症対策 メガネ T91-PCF かるラップ クリアー pm2.5 超軽量 多目的対応 くもり止めレンズ 花粉 保護メガネ 曇らない 花粉症 対策 グッズ おしゃれ ウィルス対策 インフルエンザ 飛沫 感染 予

5 2020-06-01

お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。注文した商品は、全て1梱包にまとめて配達と思ってましたが、1つ1つ梱包され、まとめて佐川さんが届けてくれました。また面倒を掛けてしまったと、届いた時に思いましたが、本当にありがとうございました。またパーツ含め、何かありましたら宜しくお願い致します。

接眼レンズ 天体望遠鏡 ビクセン アイピース NPL25mm 接眼レンズ アイピース カメラアクセサリー
またルーペスタジオさんに、お願いしました、前回は違う商品を購入して、到着も早く、梱包もしっかりされて、店長さんの優しいコメントも付いてくるので、関連パ...

最初2つを一つに、
無理聞いて頂いて申し訳ありませんでした。
○o。.
一気に二個も買ってもて、
気に入らなかったら勿体ないなと考えたからです。
しかしながら、
とても商品良かったので追加で買いたいと思いました。
届いた時凹んでる部分も手で戻したら簡単に直ります。
梱包も問題なく配送もめっちゃ早かったです。
視力が悪くて眼鏡ケースを何個も購入してきた私にとって久々のヒット商品でした。
引っ掻ける部分があるので鞄や腰のベルト通しに引っ掻ける事もできますし良く考えられたお品だと思うし便利だと思います。

• Rau218さん
  • Rau218さん

4 2020-06-01

仕事で人が多いところや病院に出入りするので購入しました。でも仕事ではスモークは使いづらいです。連れ合いは、本格的に仕事復帰していませんが、県外からの客もいるので、クリアが欲しいようです。

5 2020-06-01

迅速に対応していただきスムーズで気持ちの良いお買い物ができました。

4 2020-05-31

母の日のプレゼントで渡したところ喜んでくれました。

• kk.mm0358さん
  • kk.mm0358さん

5 2020-05-31

迅速な対応ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

ショーワ ニトリスト・タッチ100枚入Mサイズ [NO882-M] NO882M 販売単位:1
商品とても使いやすく気に入りました。最寄りのHCではこれらの手袋が全て売り切れでこちらのお店で購入できてよかったです。

4 2020-05-31

購入品違いでした返品対応ありがとうございました。

5 2020-05-31

商品が豊富で選びやすかったです。届くのも早かったです。
また利用したいです。

5 2020-05-31

良い商品をありがとうございました。
またの機会がありましたら、利用させていただきます。

コロナ対策で購入しました。 レンズに睫毛があたりますが、軽くで使いやすいです。 上下に少し隙間が出来ますが、このお値段でこの作りであれば充分満足です。 ...

花粉メガネ 花粉症 対策 グッズ ゴーグル 花粉対策メガネ TOA80シリーズ T81 PCF フレキシブルフレーム pm2.5 保護メガネ 花粉 粉じん 曇り止め おしゃれ ウィルス対策 インフルエンザ 飛沫 感染 予防 コロナウイルス 対策

• Z loveさん
  • Z loveさん

5 2020-05-31

すぐに届きました、素早い対応ありがとうございました。

偏光サングラス サングラス メンズ レディース クラシック デザイン モデル PCL-2 偏光グラス ゴルフ 釣り UV カット 紫外線 ウェリントン

• anco7847さん
  • anco7847さん

4 2020-05-31

初めて注文させて頂いたのですが細やかな対応で安心致しました。お届けも早くてすぐに使うことが出来ました。ありがとうございました。

LEDライト付き スタンドルーペ 2倍 100mm デスクルーペ 家庭用電源 USB 乾電池 3way ルーペ 手芸 読書 模型 拡大鏡 虫眼鏡 卓上 スタンド おしゃれ アウトレット
商品は思ったよりもレンズの部分が大きくてとても使い易いです。ただ目がだいぶ疲れていたせいか2倍ではとても足りず今後の事を考えるともっと拡大出来るものが...