ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (34,365 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

4.00 2019-06-26

• 配送:4
早めの配送ありがとうございました。
きちんとした箱にはいっていました。

折立ミラー [L] HP-35 ナピュアミラー プロモデル メタリックバージョン 鏡 かがみ 卓上鏡 スタンドミラー 特許 毛穴 シミ シワ メイク プロ仕様 堀内鏡工業

• S.B.S.さん
  • S.B.S.さん

4.33 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
この商品の大きいサイズがあればええなぁ。と思います。

拡大鏡 メイク 鏡 折りたたみ コンパクトミラー 拡大ミラー 3倍 両面[鏡] 角型 ナピュアミラー ズームアップ NZC-03 手鏡 人気 特許取得 毛穴 シミ シワ 老眼 堀内鏡工業
3.00
使っていた拡大鏡が割れてしまったので購入しました。サイズを確認せず購入してしまった!思っていたより小さすぎました。ピンク色が可愛いのでまあいいっか。

4.50 2019-06-26

• 配送:5
即日発送にはならないとあったので、もっと待つようになるかと思いましたが、案外早く着きました。ありがとうございました。

超飛距離ペットボトル ロケットキット[OPP] 工作キット 小学生 子供 男の子
5.00
子供用に2個購入させていただきました。男の子なので、作る前から楽しそうです

4.67 2019-06-26

• 配送:5
お手紙頂きありがとうございます。とても上等な鏡で、届いてから嬉しく、鏡の写りかたに感動しています。とてもいい鏡を購入して嬉しい気持ちになりました。

粋 SUI 折立ハンドミラー YSU-01 手鏡 ミラー メイクアップ ハンドミラー スタンドミラー 卓上ミラー
5.00
とても持ちやすくて、ハッキリと綺麗に見える鏡が届いて大満足です。鏡がいいなと思うところは、大きくて見やすくてとても上等なところです。とても美しい鏡です...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
いい商品で満足です。写真説明も分かりやすいし、購入判断の参考になります。

• どん9746さん
  • どん9746さん

4.67 2019-06-25

• 配送:5
迅速な対応に感謝します!子供の夏休みの課題でオリジナルの絵本を作るという事に決定しました(笑)2年前に作ったお話が本当に面白くて、完成させようという事に(笑)迅速な対応と梱包も丁寧にされていて、大変満足してます!また利用させてもらいます。ありがとうございました!

4.33 2019-06-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
日曜日に注文して火曜日に届きました。梱包状態もきれいでプレゼントした母も喜んでいました。。ありがとうございました。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
商品の良さは勿論だが、商品の注文手順がわかり易く、且つ簡単でしたので大変満足しました。
好きだから、このショップを愛用しています。

4.67 2019-06-24

• 配送:5
すぐに欲しかったのですが購入の翌日には届きました。
サイトでの説明がよくわからなかったので問い合わせたらすぐに解答をいただき安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
注文してから商品到着まで非常に早く、また梱包もしっかりしていました。ショップからのメール連絡も迅速ででした。友人にも紹介したいショップ、商品でした。

冒険王 偏光サングラス 視泉堂 調光 LASER SATELLITE [レーザーサテライト] LST-10 偏光グラス ゴルフ UV カット
5.00
偏光 調光機能付きのサングラスを色々とネット検索した結果、本商品を購入しました。ウォーキング用に探していたので、余り高価なもので無く1万円以下の商品で...

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧に商品をお届けくださり、ありがとうございました。

4.50 2019-06-23

• 配送:5
発送までの対応も発送後の対応も親切で良かったです。安心して購入出来るお店です。

マルチ対応 キャップ オープナー eg [イージー] 高性能!ふた開け 便利グッズ アイデア商品
4.00
商品は色も綺麗で良かったです。ただ私の母親は不器用らしく上手くキャップを引っ掛ける事が出来ずなかなか上手く開けれませんでした。不器用な人にはコツが必要...

4.50 2019-06-23

• 配送:4
同じ商品なら安い方がと、人間なら考えがちなのですが、信用できる店で買う方が安心できると思います。
同じような商品を売っているところは探せばありますが、不自然に安かったり、文字がおかしかったりという事がここのお店のホームページでも親切に記載されています。
まだ一度だけしか購入していませんが、こういう親切なお店は評価できますし、安心が出来ます。
専門店としてのプライドが感じることが出来ました。

天体望遠鏡 屈折式 子供 初心者 小学校 ミザール TS-70 スマホ撮影セット 24倍-150倍 MIZAR 小学生
5.00
遠方に住む甥っ子達へのプレゼントとして、購入をしました。 商品については大変気に入ってくれており、兄弟で取り合いになるくらいと言われました。 まだ小さい...

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。

卓上ミラー 拡大鏡 メイク スタンドミラー 卓上 ヤマムラ [鏡] 2倍拡大鏡 メイク [拡大ミラー] 付き 丸型 メタルスタンド 老眼

4.00 2019-06-23

• 配送:4
すぐに、商品が届きました。お世話になりました。