ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (34,357 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

5.00 2019-06-24

• 配送:5
注文してから商品到着まで非常に早く、また梱包もしっかりしていました。ショップからのメール連絡も迅速ででした。友人にも紹介したいショップ、商品でした。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 冒険王 偏光サングラス 視泉堂 調光 LASER SATELLITE [レーザーサテライト] LST-10 偏光グラス ゴルフ UV カット
5.00
偏光 調光機能付きのサングラスを色々とネット検索した結果、本商品を購入しました。ウォーキング用に探していたので、余り高価なもので無く1万円以下の商品で...

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物ができました。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 卓上ミラー 拡大鏡 メイク スタンドミラー 卓上 ヤマムラ [鏡] 2倍拡大鏡 メイク [拡大ミラー] 付き 丸型 メタルスタンド 老眼

5.00 2019-06-23

• 配送:5
すぐに商品が届きました、コンパクトで使いやすそうです。
ありがとございました。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 ポケットルーペ 3120 3.5倍 45mm 携帯用虫眼鏡 池田レンズ
5.00
仕事用に購入しました、コンパクトで使いやすそうです。 家に一つあっても良いかなと思います。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
品ぞろえも十分で、信頼できる。
注文から発送まで早い。
ショップとしても非常に良い。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 虫眼鏡 メタルホルダールーペ 7050 10倍 20mm 高倍率ルーペ 池田レンズ
5.00
金属ホルダーでレンズは大きく倍率も申し分ない。 業務用として詳細な部分の判断に非常に役立つ本格的な性能を有している。

• EBI-TAさん
  • EBI-TAさん

4.00 2019-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
商品購入、初めてのお店なので、レビューなどを参考にしながら、慎重に、購入させて頂きました。しっかり丁寧に梱包されて商品届きました。配送料も安価で購入出来ましたので、先ずは、満足です。

4.00
以前使用していた鏡がひび割れてしまったので、同じ様なサイズを思い切って購入してみました。鏡の写りは、説明の通りクリアだと思います。鏡の角度を固定する部...

【お買い物マラソン クーポン配布中】 スタンドミラー 卓上 折立 コンパクトミラー [M] HP-40 [鏡] 角型 ナピュアミラー プロモデル 鏡 かがみ 卓上鏡 特許取得 毛穴 シミ シワ メイク プロ使用 折りたたみ 堀内鏡工業

4.33 2019-06-21

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 ナピュア プロモデル 折立ミラー3L 特大 折りたたみミラー HP-39 堀内鏡 鏡 ミラー ナピュアミラー メイク 化粧 ヘアメイクの確認
5.00
商品が到着しました。迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。評判通りの高品質な鏡です。楽しくメイクが出来ます。外出用に小さめの鏡も購入したいと思います...

• daigoro21さん
  • daigoro21さん

4.50 2019-06-21

• 配送:5
休日に申し込んだにもかかわらず、翌日には即発送してくださるなど、迅速な対応には大満足です。
店長さんのお手紙もgoodです。
今後も頑張ってください。

3.00
眼が不自由で介護施設に入居している父の熱中症対策のつもりで購入しましたが、自動だと夜間の音声がうるさくて寝られず、かと言って、夜間だけスイッチを切るの...

【お買い物マラソン クーポン配布中】おしゃべり 熱中症計 温湿度計 風邪ひき指数・温度計機能付き 子供 風邪指標計 熱中症対策 予防 グッズ 防災 温度 湿度 音声 おしゃれ かわいい インフルエンザ 風邪対策 デジタル

4.50 2019-06-21

• 情報量:2
  • 配送:5
とても気に入なりました。年代関わらずです。カバンからさりげなく出すと可愛い見せてと、黒に、金色がなんとも高級感ありです。

• plala2265さん
  • plala2265さん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
2回目の購入になります。迅速な対応で早く届きました。ありがとうございます。
201987-20190407-00546809

【お買い物マラソン クーポン配布中】 AXE サングラス 偏光サングラス クリップサングラス AS-6P 偏光グラス ゴルフ UV カット 跳ね上げ メガネの上からサングラス

3.67 2019-06-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
速やかに発送していただきました。商品の大きさのわりには梱包が大きかったかな?

3.00
買い物などの時に、いちいち老眼鏡を取り出す手間が省けて便利です。ただ、鼈甲調の枠に接着剤(?)がついているので、その分減点。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 ブレストルーペ RP-1 ペンダントルーペ Z7935 パール PEARL 拡大鏡 虫眼鏡 虫めがね ルーペ ペンダント アクセサリー ギフト プレゼント 贈り物

• Dragoemonさん
  • Dragoemonさん

3.67 2019-06-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してからの当方への商品配送がすばやい!昼間注文から翌日の昼に着。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 偏光サングラス オーバーグラス オーバーサングラス ケース セット アックス 釣り ゴルフ UV 紫外線カット
4.00
・自動車運転で利用しています。日中の快晴時は、液晶信号・車線・停車線がハッキリ・歯切れよく見えて very good! ・夜は、照明の明るい大通りは、昼間同様、運...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
非常に満足しています。
オーストラリアへ送ると言うことで英文の取扱説明書をお願いすると速やかに用意して頂けました。
リピートには十分なショップと考えます。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 天体望遠鏡 ビクセン 初心者 スマホアダプター 子供 スペースアイ700 SPACE EYE RED VIXEN
5.00
オーストラリアに転送(国際EMS)するにあたり、精密機器のため懸念があったが、十分な梱包がされておりそのままの状態で発送。 現地到着後、報告では異常なしで...

• Sao.saoさん
  • Sao.saoさん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
もう一つ購入しようかと思っています。
携帯に便利でおしゃれ。

5.00
携帯に便利でおしゃれ。 とても役立っています。 ルーペとしては勿論、LEDライト、ミラー。3点はとても嬉しい機能。 ポケットに、バックに。もう一つ購入を考え...

【お買い物マラソン クーポン配布中】 LEDライト付き スイングルーペ 鏡タイプ 3.5倍 35mm ポケットルーペ スライドルーペ ルーペ LED ライト付き おしゃれ 拡大鏡 虫眼鏡 鏡 ミラー

5.00 2019-06-14

• 配送:5
自動返信で送られてきたメールが2通同じ物だったので不審に思ってたところ、
ご丁寧にお電話を頂き誤操作に気づきました。お電話を頂き本当にありがとうございました。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 ルーペ スタンド LEDライト付き 2倍 130mm W-130LS 送料無料 プラモデル 読書 手芸 ネイル 刺繍 卓上 虫眼鏡 拡大鏡 おしゃれ 池田レ...
5.00
とってもスマートでおしゃれなデザインで気に入りました。 メールで送られてくる超小文字の数字が読みやすくなりました。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 ルーペ スタンド LEDライト付き 2倍 130mm W-130LS 送料無料 プラモデル 読書 手芸 ネイル 刺繍 卓上 虫眼鏡 拡大鏡 おしゃれ 池田レンズ

3.50 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包もしっかりしていました。

【お買い物マラソン クーポン配布中】 老眼鏡 男性 女性 折りたたみ 携帯 おしゃれ コンパクト ケース付き シニアグラス リーディンググラス フラットグラス 人気 おすすめ かっこいい 薄型