ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (34,331 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

4.67 2019-06-19

• 配送:5
初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、包装も商品もキレイなままで思ってたより早く届きました。また利用させていただきます。

4.33 2019-06-18

• 配送:4
少額にめ関わらず丁寧に梱包されていて嬉しかったです。

オテル マジックシートフック ハブラシホルダー 歯ブラシホルダー お風呂 壁掛け カビ防止 バスラック スタンド ハンガー おしゃれ Paladec otel 吸盤 toothbrush holder hook

3.67 2019-06-13

• 梱包:3
  • 配送:3
見ていて楽しい商品がたくさんですね。
スイングルーペの品揃えが、ほかのお店より
多かったのが、うれしかったです。
ただ、かなり年配の方用のデザインが多めで、
アラフォーのお年頃には、ちょっと物足りなかったです。
梱包と配送は手ごろの価格を選んだので、いたしかたないのですが、
鏡面加工のお品だったので、プチプチで包んでいただけると
なお良かったと、思います。
スタッフのご対応は丁寧なメールのやりとりでしたので、
満足しています。
またご縁があったら、購入したいです。

LEDライト付き スイングルーペ 鏡タイプ SRM 共栄プラスチック ポケットルーペ スライドルーペ 虫眼鏡 拡大鏡 おしゃれ 手持ちルーペ
5.00
今回、友人の誕生日のプレゼント用に、コンパクトな折りたたみルーペを購入しました。 お互い「良いお年頃」のため、あからさまな拡大鏡だと少々恥ずかしいと思...

• rose8053さん
  • rose8053さん

4.33 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
到着まで少し日にちがかかりますが、ショップからこまめに連絡をくださるので安心でした。

ブリストル インスタコラージュ フレーム 9連 フォトフレーム セピア おしゃれ 壁掛け フォトスタンド 写真立て Paladec 人気 多面
4.00
セピアの写真が入って来ましたが、このまま飾っておきたいくらいオシャレです☆ もちろんフレームの色もとても素敵で作りもしっかりしています☆

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。

オーバーグラス 偏光 メンズ レディース SG-602P ケース セット AXE アックス 紫外線 ゴルフ オーバーサングラス メガネの上から サングラス
5.00
この時期、主人が車に乗る時に眩しそうにしてて、 眼鏡をかけてるので度付きサングラスも考えまし たが、こんな良い商品があったなんて!ケースも しっかりして...

• ラニイさん
  • ラニイさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
商品到着が早く、迅速な対応で大変満足しております。
また購入したいと思います。

大型 メガネケース ハードケース サングラスケース 眼鏡ケース ヒョウ柄 メンズ レディース 女性 男性 おしゃれ 人気 池田レンズ
5.00
リピート購入です。 大きめのサングラスが入るベストなサイズで大変気に入っております。 今回娘の分も購入しました。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
少額なのに送料無料でありがたかったです。

[エーワン]ラベルシールキレイにはがせるA4 24面 31287
5.00
前に使っていたものと同じ大きさなので、そのまま使えました。

• francassisさん
  • francassisさん

4.83 2019-05-27

• 配送:5
無駄がなく、迅速丁寧でした。購入した商品、ショップ、結果に大満足です

コンパクトミラー 拡大鏡 メイク [拡大ミラー] ナピュアミラー [鏡] リアルズームアップ プラス 両面 5倍 RC-05 折りたたみ 老眼 堀内鏡工業
5.00
とてもよく映ります。うっとり。 と言いたいけど、開いた毛穴やら、処理し切れてない眉毛やら、気付かなかったシワやら、アラフィフの現実と向き合う真実の鏡で...

4.33 2019-05-27

• 配送:5
迅速に発送もして頂き、助かりました。
これからもお世話になると思います。

双眼メガネルーペ メガネタイプ 2.3倍 HF-61F メガネ型ルーペ 跳ね上げ メガネの上から クリアルーペ 手芸 拡大鏡 まつげエクステ 池田レンズ アウトレット
3.00
母用に購入です。元から強度の近視で白内障の術後視力が出ず、ルーペを使用するようになり 今回購入致しました。 ちょっとは見えるようですが、3倍とかあれば良...

• naako-356さん
  • naako-356さん

4.00 2019-05-26

• 配送:4
梱包も綺麗でメール便でも迅速に届きました。

防犯ブザー 小学生 ランドセル かわいい 大音量 89dB ライト付き 男の子 女の子 ビーンズタイプII 子供 子ども 女性 大人 生活防水 登下校 中学生 高校生 学童

5.00 2019-05-25

• 配送:5
注文してすぐきたので、対応がとてもいいと思います。

ブルーレイレコーダー用 リモコンカバー シャープ用 KT-RCLU/BSH1 KENKO 【リモコンカバー シリコン ャープ】【対応リモコン型番:GA886PA GA955PA】

4.50 2019-05-22

• 配送:5
配送は迅速で、梱包も問題なかったです。手書きのメッセージ入りで、丁寧な印象を持ちました。また機会があれば利用したいです。

偏光サングラス オーバーグラス オーバーサングラス ケース セット アックス 釣り ゴルフ UV 紫外線カット
4.00
主人へのプレゼント用に購入しました。商品がかなり大きいので、主人の大きめのメガネの上にもかけられました。釣りが好きなので、活躍してくれると思います

5.00 2019-05-20

• 配送:5
特に問題なく受け取れました。ありがとうございました。

4.00 2019-05-16

• 配送:4
ソフトカバーがついていたのですが、自転車のカゴに入れると荷物でつぶれそうなので
梱包されたダンボールに入れて使用しています。

花粉症 メガネ おしゃれ クリア ゴーグル 花粉症対策 グッズ 術後 保護メガネ ドライアイ対策 アイケアグラス サングラス pm2.5 ゴルフ UV カット
4.00
ハードコンタクトでゴミが入ると自転車が運転できないのと、花粉症、 そして真夏の太陽から目を守りたいのでUVカットが欲しかったのでこれを 選びました。 でも...

• 葉だYOさん
  • 葉だYOさん

4.67 2019-05-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
サングラスの品揃えがとてもよいです。ルーペも様々な種類があり素晴らしいです。ルーペの選び方は勉強になりました。

5.00
色つきサングラスだと、街中で目立ってしまうので、透明のサングラスを探しておりました。 以前からkowaのクリアレンズを愛用していましたが、廃盤の為、替わり...

花粉症 メガネ 花粉 メガネ 花粉メガネ 花粉症対策 メガネ T91-PCF かるラップ クリアー pm2.5 超軽量 多目的対応 くもり止めレンズ 花粉 保護メガネ 曇らない 花粉症 対策 グッズ おしゃれ