ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (34,311 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.68

5.00 2019-06-13

• 配送:5
早急に届けていただきました
ありがとうございました

4.00 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
出荷も配送も、とても早く凄く良いと思います。メガネの上からかけてみても違和感なく使えてます。大変良いと思います。メガネケースもしっかりしていて、大変良かったです。また何かありましたら。購入したいと思います。

4.00 2019-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

偏光サングラス UVカット PY-10 レディース 女性用 大型レンズ ドライブ 釣り 偏光 グラス POLA POLA LADY [ポラポラレディ]

• Hisa5785さん
  • Hisa5785さん

4.50 2019-06-10

• 配送:5
梱包ご丁寧にしてくださり、ありがとうございました。発送も表記通りで到着しております。

うちわ 骨のみ A 竹製 手作り 夏 納涼 うちわ 団扇 手作り 工作 夏休み 自由研究 図工
5.00
手作り用の竹製うちわ骨、それほど高級感のある感じではないですがお値段相応です。 梱包丁寧にしてくださったので、発送で骨が傷んだりはありませんでした。

• denji_manさん
  • denji_manさん

3.67 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も適切で特に問題はありませんでした。
本品について、かけた後の見え方(明暗)についての説明があれば選定の目安になると思います。

オーバーグラス サングラス オーバーサングラス アイケアグラス プレミアム UV420 紫外線 HEV ブルーライト カット 曇り止め メンズ レディース
3.00
ブルーライトカット率が大きいものを選定したが、パソコンモニターを見るには結構暗い。カット率を気にせずに明るいものを選定すればよかったと思う。かけ心地は...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
商品購入から到着までがスムーズで気持ちよく買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

• sato_nonさん
  • sato_nonさん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速な手配をしてくださるショップさんです。

木製知育パズル 6歳以上 ひらがな どうぶつ アルファベット 日本地図 小学生 社会 知育 パズル 玩具 木 木製 日本製 子供 デビカ
4.00
木でできているので作りがしっかりしています。紙製のものと比べて耐久力があるので、子どもが多少荒っぽく扱っても大丈夫なところが嬉しいです。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
デザインもよく、お店の信頼度もあり、とても満足しています。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
レビューキャンペーンは太っ腹で良いと思います。
今後も実施して欲しいです。

天体望遠鏡 接眼レンズ アイピースアダプター 50.8→M57/60AD 7425 BORG ボーグ 接眼レンズ アイピース カメラアクセサリー

5.00 2019-05-20

• 配送:5
配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

ホイッスル付 ライト 笛 カラナビ 体育祭 運動会 防災 防災グッズ 登山 災害 地震 震災 対策
5.00
大型連休GWに毎年防災グッズを見直ししており、今回こちらのサイトを発見。 従来はライトのみでしたが、ホイッスル付きの重要性を知り、防災グッズリックに 家...

4.67 2019-05-18

• 配送:5
丁寧かつ迅速なご対応頂きました!また機会があれば利用したいお店です。

子供用 偏光サングラス UVカット ジュニア 子供 キッズ 池田レンズ UVカット 紫外線カット
5.00
画像のイメージ通りの商品で、大変満足しています!子どもも喜んで毎日のようにつけており、買ってよかったです。

• tikurin713さん
  • tikurin713さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
丁寧な対応が梱包やお手紙からも伝わりました。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

サングラス 子供用 UVカット 偏光サングラス SJ-4 キッズ ジュニア 紫外線カット スポーツ
5.00
8才の息子に買いました。 週末兄弟のスポーツ観戦時、日差しと砂ぼこりで本人は「目がかゆい」と充血していました。 サングラスを購入し、かけてみると☆ピッタ...

4.67 2019-05-08

• 配送:5
注文から到着まで割と早く、梱包も最小限でしっかりしていて無駄のない感じでありがたいです。

偏光サングラス オーバーグラス オーバーサングラス ケース セット アックス 釣り ゴルフ UV 紫外線カット
5.00
車を運転する時の疲労感軽減になればと70歳を越えた父へプレゼントしました。装着感は眼鏡に全く当たらなくていい、フレーム周囲に少し出っ張った部分が目の回...

5.00 2019-05-05

• 配送:5
この度、初めて購入させて頂きました。大型連休前にも関わらず、連休前のわがままな商品受け取り、急がせたのにも関わらず、しっかりと梱包もされ、開けてみて大きさにも驚きで、全てが収納できると言う、優れ物で、非常に助かりました。連休は天候も好ましくなく、急がせたのが、本当に申し訳ないと思います。またパーツ等、メインで使用する望遠鏡等も今後考えますので、その時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

天体望遠鏡 ケース 鏡筒 三脚 アイピース キャリーバッグ ショルダー 収納
5.00
この度、初めて購入させて頂きました。大型連休前にも関わらず、連休前のわがままな商品受け取り、急がせたのにも関わらず、しっかりと梱包もされ、そして何より...

5.00 2019-05-03

• 配送:5
配送もスムーズで良かったです。またお願いしたいと思います。

BIG折立ミラー フェイクレザー ブラック スタンドミラー 鏡 卓上ミラー
5.00
配送もスムーズで品物も満足です。旅行に活躍してくれそうです。