ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (34,365 件)
評価内訳

• eriologyさん
  • eriologyさん

4.67 2019-06-23

• 配送:5
急いでいたため、注文次の日に発送されたか不安で問い合わせをしたところ、迅速にご対応いただけて、ありがたかったです。

お道具箱 紙製 A4対応 おどうぐばこ NEWサイズ 小学校 幼稚園 男の子 女の子 らいおん キャラクター 文房具 入学 小学生 かわいい おしゃれ レトロ

• annzu1002さん
  • annzu1002さん

4.83 2019-06-19

• 配送:5
早い発送で大変助かりました。
また利用したいと思います。

名札 穴が開かない クリップ 穴を開けずに くるっと名札留め 子供 子ども 小学生 幼稚園 防犯
5.00
名札クリップの、挟む部分の向きが探していた形でした。 ポロシャツはだらっとなってしまいますが、今まで持っていたものよりスッキリして見えます。 また、主張...

3.33 2019-06-18

• 配送:3
発送早い対応ありがとうございます(o^^o)

5.00 2019-06-12

• 配送:5
配送が早く、対応も丁寧にしてくださり、またの機会あればぜひお買い物したいと思います。

お道具箱 紙製 小学生 おどうぐばこ 小 らいおん 小学校 入学 幼稚園 保育園 男の子 女の子?キャラクター 文房具 かわいい おしゃれ レトロ
5.00
おおきなサイズのお道具箱と合わせて、こちらも購入しました。 自分用の裁縫道具入れに、と思って購入しましたが、ちょうどよいサイズ感でした。 色も可愛いオレ...

4.50 2019-06-06

• 配送:5
安心して買い物がでします。
発送も早いし助かります。
ありがとうございます。

三次元マスク 50枚 小さめ ピンク 女性用 日本製 コーワ 使い捨て サージカルマスク 3Dマスク 花粉症対策 インフルエンザ メガネが曇らない 小学生 中学生 高校生

3.50 2019-06-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後すぐの発送で思ったより早く届き、嬉しかったです。
メッセージも添えてあり、好感が持てました。

すごろく 幼児 子供 日本地図 おつかい旅行 正月 子供 幼児 ボードゲーム カード ゲーム 知育玩具 おもちゃ 地名 都道府県 カードゲーム 小学生 覚える 社会 お年玉 中学受...
4.00
子どもたちが都道府県に興味を持ち始めたのと、すごろくをちょうど探していたのでこちらの商品を購入しました。 イベントカードがあって面白いです。 遊びながら...

すごろく 幼児 子供 日本地図 おつかい旅行 正月 子供 幼児 ボードゲーム カード ゲーム 知育玩具 おもちゃ 地名 都道府県 カードゲーム 小学生 覚える 社会 お年玉 中学受験

4.33 2019-05-28

• 梱包:4
  • 配送:4
大変スムーズに対応いただきました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[クラウン]カラーインデックス  5山 CR-IDK-050
5.00
素早い対応でした。 また利用させていただきます。

• glauさん
  • glauさん

4.00 2019-05-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
わかりやすく私には書いてあると思うのでとても満足です

ふんわりもちもち スクイーズ キット セット ストラップ 低反発 スポンジ バーガーショップ カフェ パン 工作 夏休み 自由研究 手作り

3.17 2019-05-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
子供用に購入。
長さ調節がしやすくていいです。

4.67 2019-05-20

• 配送:5
幼児でも使いやすく、気軽におうちでも絵の具遊びができてます
汚れてもすぐ洗えます

ATデザインパレット アーテック パレット 絵具 画材 図工 工作 美術 教材 小学生
5.00
こども(年少)が創作教室に通い始めたのでパレットを探していました 仕切りが少なく、色を混ぜやすく作りやすいパレットをとおもいこちらを購入しました 幼児でも...

• west1103さん
  • west1103さん

4.67 2019-05-16

• 配送:5
配送も早かったし梱包も丁寧で文句なしです!お手紙まで付いていて嬉しかったです!
指サックの品揃えをもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

指サック メクリボン Sサイズ 5個入 ケース付 滑り止め 事務作業 紙めくり かわいい おしゃれ リボン めくりぼん 事務用品 文具 伝票整理 デビカ
5.00
使いやすくて可愛いです★ 値段もそんなに高くないし前使ってたのがダメになったのでお安く購入できて嬉しいです! メール便で送料が安価なのも嬉しいですが、他...

4.83 2019-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
急な注文だったにも関わらず、こちらの期待以上に迅速な対応をして頂き、とても感謝・感激しています。おかげさまで、子供の誕生日に間に合いました。あいにく、誕生日からGWの期間中もずっとこちらは天気が良くなく、観測の機会に恵まれなかったのですが、先日ついに観測デビューを果たしました。子供もお月様のクレーターを実際に確認できて、テンションが上がっています。これからまたいろいろ見ていきたいな、と思っています。
実際に商品を使ってからレビューを書こうと思っていたので、投稿が遅くなってしまいました。とてもよいお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

天体望遠鏡 ビクセン 初心者 スマホアダプター 子供 スペースアイ700 SPACE EYE RED VIXEN
4.00
子供の誕生日プレゼントに購入しました。本人は4歳であるので、親が組み立て・操作をすることになるわけですが、両親とも全くの初心者であるのでレビューを参考...

4.33 2019-05-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も問題なく、迅速に発送くださりありがとうございました。

オテル マジックシートフック シャンプー コンディショナー ソープ シャワー お風呂 壁掛け カビ防止 バスラック スタンド ハンガー おしゃれ Paladec otel hook
5.00
装着したボトルを押してもしっかり張り付いてくれていて、安定感があり便利です。 石鹸用を買いましたが、我が家ではアルコールジェルの為に使っています。 泡ハ...

• gyokuyouさん
  • gyokuyouさん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
発送が早く梱包はシンプルですが丁寧でゴミも出ず助かります。

4.67 2019-05-08

• 配送:5
色覚補正眼鏡を購入し、残念ながらあまり合わなかったので返品をお願いしたところ、迅速に対応していただき滞りなく返金していただきました。誠実なショップさんです。また機会があればお願いします。