ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (34,365 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

4.67 2019-06-21

• 配送:5
早く発送していただけるので助かります。
また利用します。

オテル マジックシートフック ステンレス シャンプー コンディショナー ソープ 泡ソープ お風呂 壁掛け メタル ボトルホルダー カビ防止 バスラック スタンド おしゃれ Paladec otel hook

4.83 2019-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
欲しい商品の在庫が有り、到着も3日と非常早くて助かりました(^^)
破損防止なんだと思いますが、メール便の梱包がもう少し小さければポストに入ったなー…と個人的に思いました(我が家のポストの入り口が
小さい可能性もありますが…)
ありがとうございました(^^)/

冒険王 偏光サングラス 視泉堂 調光 LASER SATELLITE [レーザーサテライト] LST-10 偏光グラス ゴルフ UV カット
4.00
彼が持っていて、オススメされ購入。 商品画像で少し派手かな?と不安でしたが実際に見てみると程よくカッコよくてお気に入りです! 鼻が低い私には位置が合って...

• mari8572さん
  • mari8572さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
配送が早いし、梱包も商品も完璧です。
商品の方も想像以上にはっきり見える!

• marico1123さん
  • marico1123さん

4.83 2019-05-21

• 配送:5
配送もはやく、丁寧でした!商品画像がわかりやすかったです。

オペラグラス 双眼鏡 233A コンサート 3x23 3倍 23mm ドーム コンサート ライブ 池田レンズ
5.00
NHKホールのライブで使いましたが、サイズ感も全て素晴らしかったです!

• ruri811さん
  • ruri811さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
授業の企画で活用させて頂きました。準備段階で、早めに用意したかったので焦っていましたが、迅速に対応してくださいましてありがとうございます。梱包が丁寧でした。他社で同じ製品を発注したのですが、一番丁寧に梱包されて、お手紙も付いていました。とても安心できました。また、活用していきたいと思います。今回は、ありがとうございました。

お絵かき カスタネット 手作り 木製 工作 図工 打楽器 夏休み 自由研究 知育玩具 キッズ 子供 小学校 教材
5.00
今回クラスの中で楽器作りをすることに活用させて頂きました。とても魅力的、且つリーズナブルでしたので、とてもありがたかったです。ありがとうございました。...

• A_i_.さん
  • A_i_.さん

3.00 2019-04-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
クーポンを配布していたところが高評価でした。

オテル マジックシートフック シャンプー コンディショナー ソープ 3個セット お風呂 壁掛け カビ防止 バスラック スタンド ハンガー おしゃれ Paladec otel hook
3.00
便利ですが、お高めなのと少しでも凹凸のある面には絶対にくっつかないところを見逃していました。 ボトル取り付け部分が2種類あったのですが、金属の方だと思っ...

• pocky6さん
  • pocky6さん

4.50 2019-04-20

• 配送:4
配送はそこまで迅速では無かったような気がしますが、梱包は丁寧でした。
ミラーはいい商品だと思うので、スタンダードな形の三面鏡もあればいいなと個人的に思いました。

スタンドミラー 卓上ミラー Adjustable [アジャスタブル] [鏡] 角型 ナピュアミラー 高さ2段階調整機能付き 堀内鏡工業
5.00
デスクの上でメイクするため購入。 鏡に映った顔を別のミラーと比較してみると、確かに違います。変な白っぽさがありません。 木製だから温かみがあってインテリ...

• mill4058さん
  • mill4058さん

3.00 2019-03-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品物がすぐに届きました。対応も早くてよかったです。また利用したいと思います。

オテル マジックシートフック ハブラシホルダー 歯ブラシホルダー お風呂 壁掛け カビ防止 バスラック スタンド ハンガー おしゃれ Paladec otel 吸盤 toothbrush holder hook

• chin-shilさん
  • chin-shilさん

5.00 2019-01-29

梱包も、紙でふわっと
緩衝材代わりにしてあって、
丁寧さが感じられました(T-T)
ポンポンなのに…(T-T)
また、ポンポン2つごとに
包装してあって
広げ方の説明書もあり、
とても急いでいたので、
安心感を与えていただいてよかったです(*^^*)

ポンポン チア 2個組 ハンドフリーチアポンポン メッキテープ ゴールド 運動会 キッズ チアリーディング チアガール チアリーダー チアダンス 学芸会 お遊戯会 発表会 衣装
5.00
5日後早朝に絶対必要で 届くか不安でした…! ですが、なんと届いたのは 次の日の朝、9:09…! 顔見知りの佐川さんだったので、 (私が早く家を出てしまうため)...

• Cindyiaさん
  • Cindyiaさん

4.17 2018-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の情報量はかなり揃っていると、丁寧な梱包が気に入りました。

ルーペ おしゃれ ストラップ 猫 バッグチャーム 携帯 本革 虫眼鏡 ネコ 雑貨 ネコ柄
5.00
このルーペの紅色が気に入りました。あと、レンズのできもなかなかのもので、完全無欠とも言えます。

4.67 2018-11-27

• 配送:5
配送も早く、後日にメールもいただきとてもご丁寧な印象をうけました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

オテル マジックシートフック シャンプー コンディショナー ソープ シャワー お風呂 壁掛け カビ防止 バスラック スタンド ハンガー おしゃれ Paladec otel hook
5.00
シャワーの置き場所を変更せざるおえなくてこちらを購入しました。 安定感があり、落ちないです。 シャンプー等も落ちないので浴室内はこのシリーズばかりです。

• 日埜さん
  • 日埜さん

3.50 2018-11-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送が遅れる際にはメールで連絡をしてくれるので、不安が少なかったです。

GTパック エンジニア ★名入れあり★ 【鉄腕ハサミGT[PH-55]とネジザウルスGT[PZ-58]のセット】 ネジの取りはずし 父の日 退職祝い 還暦祝い プレゼント 男性 父 定年 60代...
4.00
注文してから約10日で届きました!名入れがあるから時間がかかるかな?とは思っていたので私は気にならなかったです。思ってたより、小さめで軽いです。父が欲し...

GTパック エンジニア ★名入れあり★ 【鉄腕ハサミGT[PH-55]とネジザウルスGT[PZ-58]のセット】 ネジの取りはずし 父の日 退職祝い 還暦祝い プレゼント 男性 父 定年 60代 上司

4.17 2018-11-13

• 配送:5
発送も早く利用日までに間に合いました。
また手書き文字でのお知らせが達筆で素敵です。
これからも欲しい物があれば利用したいと思えるお店です。

[エーワン]はがき用紙<インクジェット用> 51102
4.00
沢山入っていてお安く買わせていただきました。 生地は薄めですが、インクジェット対応ですし枚数が多いので満足です。

[エーワン]はがき用紙<インクジェット用> 51102

• emiri.4さん
  • emiri.4さん

5.00 2018-10-29

• 配送:5
初めて利用させていただきましたがとても良かったです!次もここで購入したいと思っています。

縄跳び 子供用 ロープ 瞬足 なわとび HF ヘックスファイバー 縄飛び トレーニング用 ダイエット コラボ 俊足
5.00
小学一年生の息子が学校から縄跳びを買うように言われ探してこれにしました。 とてもカッコイイので気に入って練習してくれています! 弟と家用に2つ買い足そう...

• 19910605さん
  • 19910605さん

4.33 2018-10-28

• 配送:5
発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

がま口 バッグ ポーチ ガマグチポーチ 化粧ポーチ かわいい おしゃれ 大容量 スクエア メイク 旅行 ミラー 鏡付
3.00
浅いと覚悟はしてましたが、やはり浅くてビューラーが入りませんでした…たぶんケースに入れなければ入るでしょうけど歪んでも困るので諦めました。蓋は好きなと...