ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (34,319 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

5.00 2019-06-13

• 配送:5
早急に届けていただきました
ありがとうございました

3.67 2019-06-13

• 梱包:3
  • 配送:3
見ていて楽しい商品がたくさんですね。
スイングルーペの品揃えが、ほかのお店より
多かったのが、うれしかったです。
ただ、かなり年配の方用のデザインが多めで、
アラフォーのお年頃には、ちょっと物足りなかったです。
梱包と配送は手ごろの価格を選んだので、いたしかたないのですが、
鏡面加工のお品だったので、プチプチで包んでいただけると
なお良かったと、思います。
スタッフのご対応は丁寧なメールのやりとりでしたので、
満足しています。
またご縁があったら、購入したいです。

LEDライト付き スイングルーペ 鏡タイプ SRM 共栄プラスチック ポケットルーペ スライドルーペ 虫眼鏡 拡大鏡 おしゃれ 手持ちルーペ
5.00
今回、友人の誕生日のプレゼント用に、コンパクトな折りたたみルーペを購入しました。 お互い「良いお年頃」のため、あからさまな拡大鏡だと少々恥ずかしいと思...

4.00 2019-06-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
出荷も配送も、とても早く凄く良いと思います。メガネの上からかけてみても違和感なく使えてます。大変良いと思います。メガネケースもしっかりしていて、大変良かったです。また何かありましたら。購入したいと思います。

• rose8053さん
  • rose8053さん

4.33 2019-06-12

• 配送:5
到着まで少し日にちがかかりますが、ショップからこまめに連絡をくださるので安心でした。

ブリストル インスタコラージュ フレーム 9連 フォトフレーム セピア おしゃれ 壁掛け フォトスタンド 写真立て Paladec 人気 多面
4.00
セピアの写真が入って来ましたが、このまま飾っておきたいくらいオシャレです☆ もちろんフレームの色もとても素敵で作りもしっかりしています☆

4.00 2019-06-10

• 配送:4
商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

偏光サングラス UVカット PY-10 レディース 女性用 大型レンズ ドライブ 釣り 偏光 グラス POLA POLA LADY [ポラポラレディ]

• Hisa5785さん
  • Hisa5785さん

4.50 2019-06-10

• 配送:5
梱包ご丁寧にしてくださり、ありがとうございました。発送も表記通りで到着しております。

うちわ 骨のみ A 竹製 手作り 夏 納涼 うちわ 団扇 手作り 工作 夏休み 自由研究 図工
5.00
手作り用の竹製うちわ骨、それほど高級感のある感じではないですがお値段相応です。 梱包丁寧にしてくださったので、発送で骨が傷んだりはありませんでした。

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。

オーバーグラス 偏光 メンズ レディース SG-602P ケース セット AXE アックス 紫外線 ゴルフ オーバーサングラス メガネの上から サングラス
5.00
この時期、主人が車に乗る時に眩しそうにしてて、 眼鏡をかけてるので度付きサングラスも考えまし たが、こんな良い商品があったなんて!ケースも しっかりして...

• ラニイさん
  • ラニイさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
商品到着が早く、迅速な対応で大変満足しております。
また購入したいと思います。

大型 メガネケース ハードケース サングラスケース 眼鏡ケース ヒョウ柄 メンズ レディース 女性 男性 おしゃれ 人気 池田レンズ
5.00
リピート購入です。 大きめのサングラスが入るベストなサイズで大変気に入っております。 今回娘の分も購入しました。

• denji_manさん
  • denji_manさん

3.67 2019-06-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も適切で特に問題はありませんでした。
本品について、かけた後の見え方(明暗)についての説明があれば選定の目安になると思います。

オーバーグラス サングラス オーバーサングラス アイケアグラス プレミアム UV420 紫外線 HEV ブルーライト カット 曇り止め メンズ レディース
3.00
ブルーライトカット率が大きいものを選定したが、パソコンモニターを見るには結構暗い。カット率を気にせずに明るいものを選定すればよかったと思う。かけ心地は...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
商品購入から到着までがスムーズで気持ちよく買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
少額なのに送料無料でありがたかったです。

[エーワン]ラベルシールキレイにはがせるA4 24面 31287
5.00
前に使っていたものと同じ大きさなので、そのまま使えました。

• francassisさん
  • francassisさん

4.83 2019-05-27

• 配送:5
無駄がなく、迅速丁寧でした。購入した商品、ショップ、結果に大満足です

コンパクトミラー 拡大鏡 メイク [拡大ミラー] ナピュアミラー [鏡] リアルズームアップ プラス 両面 5倍 RC-05 折りたたみ 老眼 堀内鏡工業
5.00
とてもよく映ります。うっとり。 と言いたいけど、開いた毛穴やら、処理し切れてない眉毛やら、気付かなかったシワやら、アラフィフの現実と向き合う真実の鏡で...

4.33 2019-05-27

• 配送:5
迅速に発送もして頂き、助かりました。
これからもお世話になると思います。

双眼メガネルーペ メガネタイプ 2.3倍 HF-61F メガネ型ルーペ 跳ね上げ メガネの上から クリアルーペ 手芸 拡大鏡 まつげエクステ 池田レンズ アウトレット
3.00
母用に購入です。元から強度の近視で白内障の術後視力が出ず、ルーペを使用するようになり 今回購入致しました。 ちょっとは見えるようですが、3倍とかあれば良...

• naako-356さん
  • naako-356さん

4.00 2019-05-26

• 配送:4
梱包も綺麗でメール便でも迅速に届きました。

防犯ブザー 小学生 ランドセル かわいい 大音量 89dB ライト付き 男の子 女の子 ビーンズタイプII 子供 子ども 女性 大人 生活防水 登下校 中学生 高校生 学童

• sato_nonさん
  • sato_nonさん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速な手配をしてくださるショップさんです。

木製知育パズル 6歳以上 ひらがな どうぶつ アルファベット 日本地図 小学生 社会 知育 パズル 玩具 木 木製 日本製 子供 デビカ
4.00
木でできているので作りがしっかりしています。紙製のものと比べて耐久力があるので、子どもが多少荒っぽく扱っても大丈夫なところが嬉しいです。