ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (34,365 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

4.00 2019-06-26

• 配送:4
早めの配送ありがとうございました。
きちんとした箱にはいっていました。

折立ミラー [L] HP-35 ナピュアミラー プロモデル メタリックバージョン 鏡 かがみ 卓上鏡 スタンドミラー 特許 毛穴 シミ シワ メイク プロ仕様 堀内鏡工業

• S.B.S.さん
  • S.B.S.さん

4.33 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
この商品の大きいサイズがあればええなぁ。と思います。

拡大鏡 メイク 鏡 折りたたみ コンパクトミラー 拡大ミラー 3倍 両面[鏡] 角型 ナピュアミラー ズームアップ NZC-03 手鏡 人気 特許取得 毛穴 シミ シワ 老眼 堀内鏡工業
3.00
使っていた拡大鏡が割れてしまったので購入しました。サイズを確認せず購入してしまった!思っていたより小さすぎました。ピンク色が可愛いのでまあいいっか。

4.67 2019-06-26

• 配送:5
お手紙頂きありがとうございます。とても上等な鏡で、届いてから嬉しく、鏡の写りかたに感動しています。とてもいい鏡を購入して嬉しい気持ちになりました。

粋 SUI 折立ハンドミラー YSU-01 手鏡 ミラー メイクアップ ハンドミラー スタンドミラー 卓上ミラー
5.00
とても持ちやすくて、ハッキリと綺麗に見える鏡が届いて大満足です。鏡がいいなと思うところは、大きくて見やすくてとても上等なところです。とても美しい鏡です...

• どん9746さん
  • どん9746さん

4.67 2019-06-25

• 配送:5
迅速な対応に感謝します!子供の夏休みの課題でオリジナルの絵本を作るという事に決定しました(笑)2年前に作ったお話が本当に面白くて、完成させようという事に(笑)迅速な対応と梱包も丁寧にされていて、大変満足してます!また利用させてもらいます。ありがとうございました!

• eriologyさん
  • eriologyさん

4.67 2019-06-23

• 配送:5
急いでいたため、注文次の日に発送されたか不安で問い合わせをしたところ、迅速にご対応いただけて、ありがたかったです。

お道具箱 紙製 A4対応 おどうぐばこ NEWサイズ 小学校 幼稚園 男の子 女の子 らいおん キャラクター 文房具 入学 小学生 かわいい おしゃれ レトロ

• まお0523さん
  • まお0523さん

5.00 2019-06-22

• 配送:5
ポンポン、届きました!
前日注文で翌日配送とゆう無理を聞いていただき大変感謝しております。
電話対応して頂いた方も親切で丁寧に説明してくださいました。
ありがとうございました!!

• EBI-TAさん
  • EBI-TAさん

4.00 2019-06-21

• 配送:4
商品購入、初めてのお店なので、レビューなどを参考にしながら、慎重に、購入させて頂きました。しっかり丁寧に梱包されて商品届きました。配送料も安価で購入出来ましたので、先ずは、満足です。

スタンドミラー 卓上 折立 コンパクトミラー [M] HP-40 [鏡] 角型 ナピュアミラー プロモデル 鏡 かがみ 卓上鏡 特許取得 毛穴 シミ シワ メイク プロ使用 折りたたみ 堀内...
4.00
以前使用していた鏡がひび割れてしまったので、同じ様なサイズを思い切って購入してみました。鏡の写りは、説明の通りクリアだと思います。鏡の角度を固定する部...

スタンドミラー 卓上 折立 コンパクトミラー [M] HP-40 [鏡] 角型 ナピュアミラー プロモデル 鏡 かがみ 卓上鏡 特許取得 毛穴 シミ シワ メイク プロ使用 折りたたみ 堀内鏡工業

5.00 2019-06-21

• 配送:5
箱に入った状態で、メッセージ付きで届きました!

オテル マジックシートフック ハブラシホルダー 歯ブラシホルダー お風呂 壁掛け カビ防止 バスラック スタンド ハンガー おしゃれ Paladec otel 吸盤 toothbrush holder hook

4.33 2019-06-21

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ナピュア プロモデル 折立ミラー3L 特大 折りたたみミラー HP-39 堀内鏡 鏡 ミラー ナピュアミラー メイク 化粧 ヘアメイクの確認
5.00
商品が到着しました。迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。評判通りの高品質な鏡です。楽しくメイクが出来ます。外出用に小さめの鏡も購入したいと思います...

4.67 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く発送していただけるので助かります。
また利用します。

オテル マジックシートフック ステンレス シャンプー コンディショナー ソープ 泡ソープ お風呂 壁掛け メタル ボトルホルダー カビ防止 バスラック スタンド おしゃれ Paladec otel hook

5.00 2019-06-21

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。

メガネチェーン 組紐 レディース メンズ 男性用 女性用 カートン光学
5.00
メガネの淵がグリーンなので 緑の紐にしました。この紐は昔に白を使っていたので探していました。しっかりしていてさらっとしているのですぐに決めました。良い...

4.50 2019-06-21

• 情報量:2
  • 配送:5
とても気に入なりました。年代関わらずです。カバンからさりげなく出すと可愛い見せてと、黒に、金色がなんとも高級感ありです。

3.67 2019-06-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
速やかに発送していただきました。商品の大きさのわりには梱包が大きかったかな?

ブレストルーペ RP-1 ペンダントルーペ Z7935 パール PEARL 拡大鏡 虫眼鏡 虫めがね ルーペ ペンダント アクセサリー ギフト プレゼント 贈り物
3.00
買い物などの時に、いちいち老眼鏡を取り出す手間が省けて便利です。ただ、鼈甲調の枠に接着剤(?)がついているので、その分減点。

4.83 2019-06-20

• 配送:5
欲しい商品の在庫が有り、到着も3日と非常早くて助かりました(^^)
破損防止なんだと思いますが、メール便の梱包がもう少し小さければポストに入ったなー…と個人的に思いました(我が家のポストの入り口が
小さい可能性もありますが…)
ありがとうございました(^^)/

冒険王 偏光サングラス 視泉堂 調光 LASER SATELLITE [レーザーサテライト] LST-10 偏光グラス ゴルフ UV カット
4.00
彼が持っていて、オススメされ購入。 商品画像で少し派手かな?と不安でしたが実際に見てみると程よくカッコよくてお気に入りです! 鼻が低い私には位置が合って...

• annzu1002さん
  • annzu1002さん

4.83 2019-06-19

• 配送:5
早い発送で大変助かりました。
また利用したいと思います。

名札 穴が開かない クリップ 穴を開けずに くるっと名札留め 子供 子ども 小学生 幼稚園 防犯
5.00
名札クリップの、挟む部分の向きが探していた形でした。 ポロシャツはだらっとなってしまいますが、今まで持っていたものよりスッキリして見えます。 また、主張...