1件~15件 (全 42,625件)次のページへ

4 2024-04-25

注文して3日後にきました。
迅速な対応でした。

口コミどおり、豆乳を作る時、豆をミキサーにかける音が大きい。テレビの音が聞こえない。作る時の時間を考えないといけない。 肝心の豆乳は、体にいい感じで優...

ソイリッチ返品保証30日間 正規品 完全豆乳メーカー 豆乳機 豆乳マシーン 豆乳ブレンダー ミキサー ブレンダー ジューサー スープメーカー ヨーグルトメーカー スープ スムージー 甘酒 アーモンドミルク 発酵 お手入れ簡単 乾燥豆OK ショップジャパン 公式

この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社対応につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

• A.S4411さん
  • A.S4411さん

4 2024-04-25

独自の配送業者らしく、朝の8時位に持って来ました。朝の忙しい時間帯は、勘弁してください。

とりあえず、1か月使った上での感想です。まずは開封時のニオイですが、個人的には気にならなかった。それよりもカバーが非常に着けずらかった。素材がやたらと...

【送料無料】トゥルースリーパープレミアム正規品 シングル セミダブル ダブル クイーン 低反発 低反発マットレス 日本製 寝具 ベッド用マットレス ベッドマットレス マットレス マット 敷布団 敷き布団 腰対策 肩対策 ショップジャパン公式

この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社配送につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

5 2024-04-25

頼んだら1日でも早く使いたいと思っていたので翌日につき良かったです。

この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社配送につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-04-25

お早い商品手配のご対応をありがとうございました。

難聴の高齢の実の父84歳に頼まれて購入したのに、いざ商品を付けると違和感があるようで、結局使ってくれません。 難聴の父のために大きい声で話すことが日常化...

マラソン限定P10倍!4/24 20:00から4/27 9:59まで 【送料無料】楽ちんヒアリング SK-05正規品 ベージュ ブラック ショップジャパン公式 集音器 耳掛けタイプ 耳掛け式 軽量 充電式 快適 USB充電 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント 贈り物 両親 親

3 2024-04-25

良かったです。テレビでよく見るので家族に頼まれて買うことも多いです。

3 2024-04-24

素早い発送ありがとうございました。配送時間指定ができたらなおよかったかと思います。

4 2024-04-24

思ったよりも早く 届きました ありがとうございます。

届いたので早速作ってみました音はそんなに気になりませんでした味は 美味しい とまでは行きませんが 普通に飲めますあと洗うのがちょっと面倒なので 評価は4に...

5 2024-04-23

オーダーから納品も早く、しっかり梱包されてましたのでよかったです。

5 2024-04-23

毎日豆乳を作って、飲んでいます。市販の無調整の物より飲みやすいです。音は、少し大きいですが、40分位で出来るので、問題有りません。

2024-04-25
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-04-23

今後、サイトでいろいろなレシピを公開してもらえるとうれしいです。

まだ豆乳しか作っていませんが、30分で熱々の豆乳が簡単にできて満足です。 濃いめの豆乳を作って、豆乳鍋をしましたが、家族に大好評でした。 作ったまま放置す...

この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、より品質を高め、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございます。

• rumba7298さん
  • rumba7298さん

5 2024-04-23

商品を注文してから到着までとても早く助かりました
オ−ルマイティ−セットを購入、ミニブラシはセット内に入っていないのは確認のうえ
購入させていただいたのですが、やはりミニブラシが有った方がイイので
単品で購入したいと思います
商品自体はとても良いです。

この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社配送につきまして、また、商品につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

• ricchamさん
  • ricchamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

5 2024-04-23

ほんとに豆乳やスープを作っていますが、作っておいても、温めほんとにほんとにかってよかったです。

この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2024-04-23

思っていたほどまずくはないことに気がつきました。末長く愛用できると思いました。
ただ、豆乳製造中の音には驚くほどの音が発生するので、夜には近所迷惑になりそうです。

豆乳と聞くと、出初めのころの味が思い出されて抵抗がありましたが、裏ごししないものを初めて飲んでみて 思っていたほどまずくはないことに気がつきました。末...

2024-04-23

商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

5 2024-04-23

迅速な対応、素晴らしいです。
さすが、CMで出ているショップです

5 2024-04-22

本当に早い対応をしてもらえてよかったです。

素晴らしい吸引力でもう4台も買ってしまいました。 プレゼントにもとても喜ばれる商品です。 友達に紹介して貰らって買ったので本当に良かったです。

マラソン限定P10倍!4/24 20:00から4/27 9:59まで 【送料無料】インビクタス ワンコードレス掃除機 スティック掃除機 掃除機 ハンディクリーナー 吸引力 コードレスクリーナー スティッククリーナー コンパクト 軽量 軽い 充電式 ハイパワー 一人暮らし すき間ノズル