• のなか8さん
  • のなか8さん

1 2007-11-19

お店から送られてくるお徳情報メールに記載間違い(掲載金額の間違い)に気づき、お店の方に「以前購入いたしまして大変おいしかったです。」とメールの一番最初に書いてミスがある事を報告しましたら、ミスがあることは認められました。※掲載金額に惹かれてページをみた私にとっては非常に残念な回答でした。もしかしてショップのページを見せる為?・・・と疑ってしまいました(疑ってはいけないと思いますが)。掲載ミスの事よりも「おいしかったです」と言っているにもかかわらず「(味、購入した事に対して)ありがとうございました」とういような言葉が全くなかった事が非常に残念でした。通信販売というお互い顔を合わさない販売方法でメールでの対応がどれだけ重要か担当者は分かっていらっしゃらないのかな?ピザの味は冷凍ピザにしてはよく出来ていたと思いましたが、メール回答後はおいしく感じませんでした。参考までに。
今回のメールは通常の購入時のメール、購入後のメールと比べて、かなり差があり非常に残念でした。購入時のメール等は名前等を変える送るだけのメールなので良く出来ていて当たり前、これだけいい評価があって、予想外のメールに全く対応できないお店の対応が残念でした。

本格ピッツァ3枚ご試食セット!【送料無料】

• naz1985さん
  • naz1985さん

3 2007-01-28

配送会社の問題かもしれませんが、購入した7枚のうち1枚が解凍された状態でした。季節が冬だったのであまり気になりませんでしたが、夏場の購入はちょっと心配です。

4 2015-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
美味しくて商品もすぐに届いて特に問題は無かった。

• ジル777さん
  • ジル777さん

4 2009-05-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからすぐに商品が届いてよかったです。メニューも豊富でわかりやすかったです。また欲しくなったら頼みたいです。

レビューを見て、自宅で簡単にピザが食べられるならばと思い購入しました。家で簡単に焼けれるし、味も結構おいしかったです。費用対コストは値段から考えると、...

ピザカッター付 本格ピッツァ3枚お試しセットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]ピザ 送料無料 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト

• mhrzさん
  • mhrzさん

4.67 2008-10-22

• 配送:5
本当に宅配ピザより美味しかったです.ピザ生地は”もちもち”しているし,チーズもかりっと焼ける.最高です.

4.17 2008-10-07

• 配送:2
配達時ピザ揺れない工夫したほうが良いと思いました。
チーズ美味しかったです。

ピザ 送料無料 手作り 福袋 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト ピザカッター付 本格ピッツァ8枚セットレビュー数ダントツ&...
まだ一枚しか食べてませんがチーズたっぷりでなかなか美味しかったです。 ピザカッター同梱しましたが4等分してあったりレシピも分かりやすくて良かった。 女性...

ピザ 送料無料 手作り 福袋 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト ピザカッター付 本格ピッツァ8枚セットレビュー数ダントツ&高得点

4 2008-09-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
美味しく頂きました。

• zenji4さん
  • zenji4さん

5 2008-09-20

• 配送:5
本当に美味しいです!!
またお願いしたいです(^v^)

ピザ ゴルゴンゾーラとクリームチーズのPIZZA チーズバリエ
5種類買いましたが チーズが好きな私ですが・・ これはちょっとしつこいかなと思いました!! でもみんな美味しいです(^◇^)

3.33 2008-08-20

• 決済方法:3
  • 配送:1
ショップさんの対応、商品には満足だったんですが、提携先の運送会社がいただけません。20時以降、と何回も言ってるのに、18時頃(仕事中)に電話をかけてきて、「これからお持ちしてもいいですか?」などという始末・・・。仕事中なので20時以降で、とお願いしても、その時間は少し難しいです、と言われるので、できれば運送会社を選択できるようにしていただきたいです。

• testes5dさん
  • testes5dさん

4.83 2008-07-18

• 配送:4
以前、宅配ピザを頼み30分以上待たされ冷めたピザを食べることになりました。
そんな思いをするくらいなら冷凍でも食べようと頼んで見た所、予想以上に美味しい!
これからも注文しようと思ってます。
そこでちょっとした希望を書かせてもらいます。
ちょっとピザを食べたいけど一枚は多いって時があったんです。
朝ご飯に食べたら結構腹にたまってしまって・・・
朝からピザ食うなと言われればそれまでですけど、半分のサイズが食べたいなー、と思いました。
無理を承知で言います。
ピザを一枚作る→包装→冷凍 の際に
ピザを一枚作る→半分に切る→包装→冷凍 とできないでしょうか?
小さめのオーブントースターでも焼ける量になりますし、ぜひご検討を!

お試しの内二枚食べました。 とてもおいしい! 宅配ピザよりおいしいので今度からこっちを買います。 次はグラッチェセットかな。

• wataru27さん
  • wataru27さん

5 2008-02-25

予定通り到着しました。また機会があれば利用したいですね。

流石に宅配ピザと比べると味は劣りますが、価格や手軽に食べられる事を考えますと、これはこれで十分なのではないでしょうか。

ピザ 送料無料 手作り 福袋 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト ピザカッター付 本格ピッツァ5枚お試しセットレビュー数ダントツ&高得点

• KIZOKUさん
  • KIZOKUさん

5 2008-02-19

対応が早く満足しています。又機会がありましたら宜しくお願いいたします

Cセット 本格ピッツァ!送料込みのピザお試しセット[お一人様1回限り][送料無料]
冷凍にしてこのグレードは素晴らしいです。又おいしい焼き方のマニュアルも役に立ちました

3 2020-06-14

何点か購入したので注文してから届くまで日数が掛かりました。冷凍商品だからしょうがないのかもしれませんが。

本格 ピザ 3枚 セット【2セット購入以上でおまけ付き(1配送)】【RCP】 クリスマス ギフト プレゼント 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ

• yangaki51さん
  • yangaki51さん

5 2017-05-22

• 配送:5
冷凍で美味しく食べれるピザを探しており、ピザハウスロッソさんと出会いました!
お試しセットを、注文して食べたのですがとってもおいしかったです。宅配のピザよりも美味しい!
複数枚のセットもあり種類も多く、たくさんのピザを味わえるのがオススメです!
冷凍なので食べたい時に食べれるのが本当にありがたいです!

4.17 2016-10-03

• 情報量:3
  • 配送:3
最高ですね。また注文しますね。おいしい。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2013-08-27
ピザハウスロッソさんのオリジナルのピザ生地は。。。低温で12時間以上ねかせ、1枚1枚手伸ばしで、しかも毎日『粉』から作り上げられており、特に『ソ...