ピザハウスロッソのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (32,689 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.00 2019-04-20

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応は良く、配送も指定日時に届き良いと思います。

本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおまけ付き(1配送)】【RCP】父の日 食べ物 おつまみ 父の日プレゼント ギフト ビールに合う 父 の 日
4.00
以前に購入しましたが値上げされて購入を検討してましたが。 晩酌のツマミにして食べてます。美味しいです。 でも、ちょっと高いかなぁ…

5.00 2018-12-10

• 配送:5
注文のページがいかにも楽天ショップらしく非常に見辛い。アマゾンくらいにシンプルにしてくれたら見やすいのに。しかし、ピザのお味から考えるコスパは素晴らしい。時々他に浮気してみるが結局ここのを買ってしまう。何度リピートしたか正直わからん。派手に美味い訳ではない。しかし、冷凍庫に置いといて食いたいときに食えるピザの中では市販品や他の楽天冷凍ピザの中ではまさにキング。地味だが生地も美味い。チーズも美味しい。具とかも地味で最低限な感じで寂しい気がする時もある。それでも冷凍庫のスペースと相談しながらリピートしてしまう。そんなピザ。高くてもいいがもうワンサイズ上があればなぁ。。

4.50 2018-08-20

• 配送:5
食品なので、どんな状態で届くのか、
届いた商品を、例えば調理する場合、調理しやすいかとか、
重要だと思いますが、
こちらのショップさんはとても良い状態で発送してくれていると思います。
大袈裟な包装でなく、でもラップを2重にしていたり、ピザ1枚1枚に焼き方が付属していたり、
そういうのをきちんとしてくれている真面目なお店だなという印象を受けました。
ピザもほんと美味しいし、食べ切る前からリピートしたくなりますし、実際これからリピート注文します。

送料無料 『新』本格ピッツァ!お試し3枚セットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]
3.00
「本格ピッツァ3枚お試しセット」と同時に注文しました。 「本格・・」は3枚ともナポリ風のソフトな生地のタイプで、これは私の好みにピッタリの食感で、しかも...

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5.00 2018-07-24

• 配送:5
特に問題なくすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00
味付けもしっかりしていて美味しかったです。 クリスピーよりナポリ風の生地の方が好みでした。

4.67 2018-05-17

• 配送:5
指定のとおり発送され、梱包等も問題なく無事に届きました。

本格ピザ3枚セット [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ

3.33 2018-05-09

• 配送:3
お店のスタッフの対応も、しっかりしていていいと思います。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応に非常に満足ました。機会があればまた、利用したいと思います

4.83 2018-02-25

• 配送:5
何にも問題ありませんでした。安心してまた利用したいと思います。

3.50 2017-12-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
良い店だと思います。欲を言えばもう少しだけ安いともっとうれしいです。

5.00
気に入っているので、何度もリピートしています。慣れてきたせいか、以前のような感動はなくなりましたが、手軽でおいしいです。

5.00 2017-12-16

4.67 2017-08-21

• 配送:5
しれっと値上げされていましたが、運送事情を考えると仕方がないかと思います。値上げせずに品質やボリュームを落とされるよりはいいです。最近なんとなく思いつつはっきりと認識していなかったのですが、今回明らかに実感したこととして、ずいぶん味付けが濃くなったと感じます。薄味は調整できても、濃すぎる味はどうにもなりません。ノドが乾き、何か別途パンやらごはんやら食べたくなり……。たまたまかもしれませんが、次回も同じだったらもう頼みません。

STAFF稲永ver常連のお客様専用 お好きなピザが選べる10枚セット
4.00
しれっと値上げされていましたが、値上げせずに品質やボリュームを落とされるよりはいいです。ただ、最近、以前より味付けが濃くなったと感じます。薄味は調整で...

5.00 2017-07-29

• 配送:5
ショップの対応も丁寧で、梱包もしっかりしてありました。
レギュラー生地とクリスピー生地があり、クリスピーの商品は厚紙にのせて冷凍生地がかけてしまわないように配慮してあり、さらにプチプチで挟んで箱詰めされてきます。

3.00 2017-06-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
スタッフの対応は普通で、配送は普通だと思います。

5.00
ポイントアップで半額だったので購入しました。 ツマミなるし、こどものおやつにも良いと思います。 オープンで簡単に出来るので良いかなぁ 味も美味しいので気...

5.00 2017-06-18

• 配送:5
いつも迅速な対応であっという間に届きますし、美味しいので大満足です!

選べるピザ5枚ラッキーセットレビュー数ダントツ&高得点 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ
5.00
これがあればちょっと忙しい日でも食卓が豪華に変身しますね。スーパーで売ってるマルゲリータよりずっと美味しいですよ(^^)

5.00 2017-06-04

• 配送:5
早く届けていただいて、とても良かったです。

店長おすすめver 常連のお客様専用 お好きなピザが選べる10枚セット 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ