ピザハウスロッソのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (32,689 件)
評価内訳

4.67 2015-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
半額でふるさと割にて購入。とってもお安く購入しました。ただ、お味は悪くは無いけどイマイチかな。

本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおまけ付き(1配送)】【RCP】父の日 食べ物 おつまみ 父の日プレゼント ギフト ビールに合う 父 の 日

• reimokunさん
  • reimokunさん

5.00 2014-04-24

• 配送:5
とてもよかったです。焼き加減の説明とかも入っていて助かりました。

5.00
このピザが¥1980でいいの?と思うくらいおいしいピザでした。豪華にも三枚も入っていて最高です!!!

5.00 2012-09-21

• 配送:5
たいおうがはやくてよかったよーーーーーーーー

ピザカッター付 本格ピッツァ3枚お試しセットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]ピザ 送料無料 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト

• KARA'sさん
  • KARA'sさん

4.67 2012-04-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
しっかり冷凍もされてあってよかったです。
焼き方もしっかり付いていて良かったです。
またお金が貯まれば注文したいと思いました。

5.00
本当に冷凍ですか!?と疑うくらいファミレスで作るピザとさほど変わりません。 チーズはたっぷりで具はそれぞれでとってもおいしかったです。 因みにまだ買って...

• Lirisさん
  • Lirisさん

5.00 2012-03-07

• 配送:5
梱包も配送もよく、すぐに配送をしてくれたのでよかったです。

夏限定★お試しピザ3枚セットピザ 送料無料 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフトレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]

5.00 2011-08-09

• 配送:5
包装もしっかりしてて、応対もよかったのでリピートしたいです。

• 大阪湾さん
  • 大阪湾さん

5.00 2009-09-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
赤のダンボールは、ピザ屋って感じでイイですね(笑

5.00
値段的にスーパーで売ってる1枚500円ぐらいのピザと比較してみると、 チーズが市販のピザと大きく違う。 コクがあって、味が濃いチーズがよい。 生地も市販と比...

4.83 2009-03-09

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、とても美味しく戴きました。簡易包装でごみも少なくとても気に入りました。美味しかったのでまた追加注文しました。

5.00
結論から・・・本当に宅配より美味しかったです。初めてだったのでお試し3枚を注文しましたが、5枚にすれば良かったです。香辛料・チーズのブレンド・生地のモチ...

• 八丈9011さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
星4つです~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

ピザ 送料無料 手作り 福袋 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト ピザカッター付 本格ピッツァ8枚セットレビュー数ダントツ&高得点

3.00 2008-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
好きな商品が選べて送料が無料なら良いのですが・・・。

4.00 2008-04-02

キャンセル日が明記されているのはよいですね

5.00 2007-04-20

とても親切丁寧な対応&
お安いので嬉しい限りです♪
初めての方専用のSET買うと
ピザカッターも付いてくるのが
嬉しいです^^♪

4枚選べる共同購入第21弾
5.00
こちらのピザは最高に 美味しいですね!! 何度か他店で購入もそんなに 美味しいとは思いませんでした。 それがロッソさんのピザを 食べた途端に家族みんなが 美味...

5.00 2006-05-19

注文から発送までスムーズでした。

4.00
味は、家庭で生地から手作りしたものよりもややおいしいくらいかな?ピザカッター付きでこの値段なら満足でした。ただ、調理方法が少々面倒くさい・・・。

• cocoron*さん
  • cocoron*さん

5.00 2006-05-10

評判の良いお店です。今回ポイント10倍ということで注文してみました。

ピザ ブルーチーズのPIZZA チーズバリエ
5.00
送料込みお試しセットと一緒に注文。 美味しそう〜〜!お値段もお手ごろです。

ピザ ブルーチーズのPIZZA チーズバリエ

• la-bergerさん
  • la-bergerさん

5.00 2006-04-18

松尾さぁ〜ん!ホンットにうまかです!!
そして初レビューです♪
対応も良くて早くて安くてうまくて店長の松尾さんワイルドでかっこ良くて大満足です!!
届いたその日にみんなで5枚もピザ食べちゃいました。
このレビューを見ているそこのあなた!!宅配ピザのつもりで…とありますが、、宅配ピザ??
一緒にしてはいけません!!
マジ想像以上に激うまです!また利用させて下さい(^人^)

ピザ 送料無料 手作り 福袋 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト ピザカッター付 本格ピッツァ8枚セットレビュー数ダントツ&...
5.00
ん〜このボリュ〜ムはたまりませんね! 正直お安かったので小さいと思っていたら以外とデカイ!! もう冷凍庫パンパンです♪ そしてお味はどれも絶品!! 個人的には...