ピザハウスロッソのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (32,687 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.72

5.00 2013-08-27

おり、その通りに焼くと美味しく焼けました(^^♪

本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおまけ付き(1配送)】【RCP】父の日 食べ物 おつまみ 父の日プレゼント ギフト ビールに合う 父 の 日
5.00
定期的に無性に食べたくなって・・・ 今日も主人と娘が居ないので1人で1枚ペロッと食べて しまいました(笑) ピザハウスロッソさんのオリジナルのピザ生地は。...

5.00 2018-01-29

5.00
家の近所には石窯で焼いてくれる イタリアンレストランが数件ありそ このピザもとっても美味しいのです が! ロッソさんのピザは何だか…定期 的に無性に食べた...

5.00 2015-08-28

5.00 2016-02-22

4.33 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

ピザ 送料無料 お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト 『新』本格ピッツァ!お試し3枚セットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]

• のなか8さん
  • のなか8さん

1.00 2007-11-19

お店から送られてくるお徳情報メールに記載間違い(掲載金額の間違い)に気づき、お店の方に「以前購入いたしまして大変おいしかったです。」とメールの一番最初に書いてミスがある事を報告しましたら、ミスがあることは認められました。※掲載金額に惹かれてページをみた私にとっては非常に残念な回答でした。もしかしてショップのページを見せる為?・・・と疑ってしまいました(疑ってはいけないと思いますが)。掲載ミスの事よりも「おいしかったです」と言っているにもかかわらず「(味、購入した事に対して)ありがとうございました」とういような言葉が全くなかった事が非常に残念でした。通信販売というお互い顔を合わさない販売方法でメールでの対応がどれだけ重要か担当者は分かっていらっしゃらないのかな?ピザの味は冷凍ピザにしてはよく出来ていたと思いましたが、メール回答後はおいしく感じませんでした。参考までに。
今回のメールは通常の購入時のメール、購入後のメールと比べて、かなり差があり非常に残念でした。購入時のメール等は名前等を変える送るだけのメールなので良く出来ていて当たり前、これだけいい評価があって、予想外のメールに全く対応できないお店の対応が残念でした。

本格ピッツァ3枚ご試食セット!【送料無料】
1.00

5.00 2016-07-19

しく焼けますよ〜(^^♪

『選べる福袋』本格ピザ 豪華4枚セットレビュー数ダントツ&高得点 福袋 手作り お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト
5.00
家の近所には石窯で焼いてくれる イタリアンレストランが数件あり、そ このピザもとっても美味しいのです が! ロッソさんのピザは何だか…定期 的に無性に食べ...

5.00 2013-10-20

おり、その通りに焼くと美味しく焼けました(^^♪

各セット3504円→1980円→をさらに、期間限定で50%OFFの1752円!【ピザ】【期間限定】送料無料【ピザ】PIZZA★秋限定お試しセット【kyugru】【半額 50%OFF】各セット3504...
5.00
家の近所には石窯で焼いてくれるイ タリアンレストランが数件ありそこの ピザもとっても美味しいのですが! ロッソさんのピザは何だか…定期的 に無性に食べたく...

4.50 2019-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
”選べるピザ5枚ラッキーセット”購入で、11ヶ月ぶり10回目利用の福岡県春日市のショップさんです。
本品は配送日時指定不可で、1/27・AM注文、2/2指定時間帯に配達され、問題なし。
40種類弱の単品メニューがあり、選択肢が多くて、嬉しい限りです。
少しお高いですが、こだわりとプライドを感じさせ、ボリュームたっぷりの美味しいピザを提供してくれています。
また、何かリピ購入したいと思っています。
注文番号:198458-20190127-00239728

選べるピザ5枚ラッキーセットレビュー数ダントツ&高得点 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ
5.00
簡単に軽く昼食を済ませたい時に食べるビザ。本ショップさんは10回目利用で、今回は”選べる5枚セット”を注文しました。 肉系主体のピザが大好きで、今回は1枚...

5.00 2014-02-12

5.00
家の近所には石窯で焼いてくれるイタリアンレストランが 数件ありそこのピザもとっても美味しいのですが! ロッソさんのピザは何だか…定期的に無性に食べたくな...

4.33 2019-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

本格ピザ3枚セット[2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ

5.00 2013-11-28

おり、その通りに焼くと美味しく焼けました(^^♪

【ユーザ名 pizza-rosso パスワード 0512】 2000円ポッキリセール ★ご試食3枚セット【特別ご招待】

5.00 2014-12-03

• 配送:5
美味しいピザ屋さんです。冷凍庫の常備品になっています。
購入後、購入者だけにメールが送信されて、とてもお安いピザを同梱出来ることが有ります。そのピザが又とても美味しいので、ぜひ同梱されると良いと思います。

4.00
夕食に実家で弟と一緒に食べました。ジャーマンポテトのピザでした。私はピザはマルガリータやブルーチーズなどの大人な感じのピザの方が好きです。ファミリー向...

夏限定★お試しピザ3枚セットピザ 送料無料 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフトレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]

5.00 2013-01-13

• 配送:5
焼き方の紙もちゃんと入っており、特に困ることはありませんでした。
ピザカッターのサービスも嬉しかったです。
梱包もちゃんとしており、信頼できるショップだと思います。

5.00
ランキング上位の定番商品ですが、初めて試してみました。 最初は「ちゃんと焼けるのだろうか…」と半信半疑でしたが、 付属の説明書通りに焼いたら、ちゃんとこ...

ピザカッター付 本格ピッツァ3枚お試しセットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]ピザ 送料無料 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト

4.00 2015-12-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
地元 福岡県 春日市にある、ピザショップです。
今回、ふるさと割クーポンを使うと激安だったので、ひさしぶりに利用いたしました。
期待しすぎてはいけませんが、普通に美味しいピザを、いろんな種類販売されています。
今回は注文が殺到したためか? 届くまでに随分と日数を要しました。
宅配ピザよりもお得で、コスパの良いショップだと感じています。
スタッフの応対、梱包には問題なく、安心して利用できました。

4.00
ふるさと割クーポンを使って、1,376円。 激安だったので、ひさしぶりに購入しました。 冷凍庫に入れておくと、小腹の空いた時などにもってこいです。 味はそれな...

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,933
  • 5.00
  • 2013-08-27
ピザハウスロッソさんのオリジナルのピザ生地は。。。低温で12時間以上ねかせ、1枚1枚手伸ばしで、しかも毎日『粉』から作り上げられており、特に『ソ...