ピザハウスロッソのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2020-08-01

ピザのネット買い物はここしか知らないです。田舎なのでピザ配達エリアではないけど、ピザ配達の味も知ってます。サービスはともかく、味はピザ屋と変わらないです。半額時が買い時ですvv

【クーポンで50%OFF!】豪華ピザ3枚セット[2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】
半額目当てでいつも購入しています。老若男女に人気です!じじばばにも人気なのは意外と噛めるからか?

5 2020-07-24

きちんと配送の希望を聞いて対応くださり、助かっています。
味は間違いなく美味しいので、もう何年もこちらのピザをいただいています。
今後も是非美味しいピザを作り続けてください!

プレミアムPIZZA 3枚セット ギフト プレゼント
ナポリ風、美味しいです! がつんと胡椒の効いた味で、お酒が進みます。 ピザはもうここのしか食べていません。 6枚ぐらい頼んで1、2枚ずつ解凍して楽しみに食べ...

プレミアムPIZZA 3枚セット ギフト プレゼント

5 2020-07-21

おまけのピザカッターとても良く切れるのでありがたいです😊

本格ピッツァ3枚お試しセットピザ 送料無料 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフトレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)] クリスマス ギフト プレゼント

5 2020-07-21

1 2020-07-20

久しぶりに注文しようかと思ってメルマガから商品ページに飛んでみたら北海道・沖縄・離島は800円加算という記述を見て驚きました。
4年前は216円でしたのでまぁこの程度ならと思って注文したのですが、加算送料が商品一つの価格とほぼ同じでは到底購入しようという気になりません。
物流については運送会社からの運賃引き上げ要請などいろいろとあることは存じています。
しかしそれ以外の地域では定額購入で送料無料にできるのに北海道・沖縄・離島だけが購入価格にかかわらず一律加算なのは何故ですか?
すべての地域で送料無料にしろなどと横暴を言う気はありません。距離に応じて送料が上がるのは当然ですし購入者も相応の負担をすべきであると考えています。
(私は楽天の送料無料施策には反対の立場です)
しかし送料実費の差額以上の負担を求められることについては承服できません。
発送において北海道・沖縄・離島とそれ以外の地域は店舗側での手間が何か変わるのでしょうか。
伝票を記入する以外の処理があるのなら納得しますが、運送会社に委託するという行為が同じであるのにその他の名目で料金を請求することは納得できません。
商品のピザ自体は美味しくて好きだったのですがもう二度と利用することはありません。
「宅配よりもお得なピザを冷凍庫に常備しよう」のようなキャッチフレーズを過去に使用していたと思いますが、いまやクーポンを利用すれば宅配ピザの方が価格も安くなるし手間もかかりません。
メルマガも解約します。

• 流河☆さん
  • 流河☆さん

5 2020-07-19

ピザはもちろんおまけのチーズケーキなどもおいしくて大好き☆

いつもながらおいしかったです。 種類もいろいろあるし、何回食べても飽きる気がしません。 夕飯を作るのがつらい時とかにも子供達も喜んでくれて、楽になるので...

本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおまけ付き(1配送)】【RCP】 クリスマス ギフト プレゼント 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ

5 2020-07-16

職場の方のお誕生日プレゼントに購入させて頂きまして。
とても美味しかったとの事です。
本来、日にちの指定が出来ないはずですが、希望日を柔軟に対応して下さり本当に感謝しております。
前から気になるショップさんでしたがこちらが北海道の為、送料が結構かかるので自宅用に買う事を躊躇しておりましたが、味の感想もお店の対応も素晴らしいので次回は自宅用に購入させて頂きたいと思います。

• qpmamさん
  • qpmamさん

4 2020-07-16

届きました際…冷凍ではなくすでに、解凍されている状態でした。ご報告まで…
オマケも美味しくいただきました!ありがとうございました。

オマケの品も含め、大変美味しくいただきました!又注文したいと思います。ただ冷凍便のはずが、解凍された状態で届いたことだけが、不満でした。

5 2020-07-14

商品は、先ほど届きました。とても丁寧な包装で、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

本格ピザ3枚セット [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ

• choco9252さん
  • choco9252さん

5 2020-07-11

被災地への配送だったので、ダメ元で注文しましたが、何処よりも迅速に対応頂きました。信用のおけるショップですし、私のようなことをお考えの方にも是非お勧めします!

被災している友達に送りました。調理するのすらままならない状況ということもあり、かなり喜んで貰いました。何を送ったら一番いいのか?悩んで選んだ甲斐があり...

5 2020-07-11

安くで買えて良かったです。この値段でこの味だと嬉しいです。プレゼントのチーズもお菓子も嬉しかったです。少食の子供も食べていました。

5 2020-07-10

注文してすぐに届けていただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• ww1634さん
  • ww1634さん

5 2020-07-10

購入後の配達時間変更に快く対応して頂き、ありがとうございました。

お中元として送りました。お酒を飲まれる方にはたまらないようです。”追加でもう3枚送って” といわれるくらい好評でした。

5 2020-07-06

まとめ買いでいろんなおまけがついてくるのはとても嬉しいです♪チーズケーキは一つだと取り合いになってしまうので、

楽天ランキング1位! 本格ピザ3枚セット[2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ

5 2020-07-06

今回はお届け日指定で発送してもらい、助かりました。
定期的にセールをやっていただけるので、お安く購入できてありがたいです。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,950
  • 5.00
  • 2013-08-27
ピザハウスロッソさんのオリジナルのピザ生地は。。。低温で12時間以上ねかせ、1枚1枚手伸ばしで、しかも毎日『粉』から作り上げられており、特に『ソ...