ピザハウスロッソのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (32,689 件)
評価内訳

• neco1026さん
  • neco1026さん

4.67 2016-07-23

• 配送:5
注文時には時間しか選択できないようになっていましたが、備考欄に到着日の希望を書いたところ応じていただきました。
冷凍庫に余裕がなかったので、とても助かりました!
焼き方を書いた紙もつけてあり、初めてでも美味しくいただくことができました。
またぜひ利用したいです。

本格ピザ3枚セット[2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ
5.00
お買い物マラソンの時、お試しセット3枚送料込みで2000円以下というのに惹かれて買ってみました。 ちょうど来客の予定があり、デリバリーのピザを考えていたので...

5.00 2016-07-11

• 配送:5
前回も同じものを注文しました!!
安くて美味しいので、また半額があったら買おうと主人話をしていたので同じものを(^^)
宅配ピザと生地は違いますが、私と主人は思ったより美味しくてビックリしました!!
私は、冷凍焼けやカルキの匂い&味、とにかく変な匂いや味にはすごく敏感なほうですが、何も気にならず美味しく食べれました(^^)
またリピするつもりです!!

5.00
普通の宅配ピザと生地が違いましたが、美味しかったです!!私個人は、パリッとした生地感が好きなので、こんがりと焼いてから食べたました(*^^*)焼きがあまいと...

【送料無料】 ピザ 超リニューアル!3枚セット[2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ

3.17 2016-04-08

• 決済方法:3
  • 配送:2
他のページにはあった配送料の条件がなくて、楽天スーパーセール中だったのでサービスかな?ラッキーっと思い購入したのですが、配送料追加でとられてがっかり。。。残念です。ワタシの見落としですねきっと。
味はおいしかったです。ただ、ラップがちょっと剥がしにくかったです。解凍後に剥がすのでふにゃふにゃになってしまって。慣れている人だったら大丈夫なのかな。

5.00 2015-12-13

注文から到着まで
約1ヶ月待ちでしたが、
一つ一つ手作りとのことなので
仕方がないですね(^_^;)

4.33 2015-11-12

• 配送:3
キノコ嫌いの家族がいるので、商品ページに各ピザの具がちゃんと載っているのが嬉しいです。

本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおまけ付き(1配送)】【RCP】父の日 食べ物 おつまみ 父の日プレゼント ギフト ビールに合う 父 の 日
4.00
今回注文(10月下旬注文)分はまだ届きませんが、以前注文して美味しかったので今回も楽しみです。 生地は個人的に宅配ピザの方が好みなのですが、具がたっぷり乗...

4.33 2015-08-21

• 配送:5
何度か利用させて頂きました。ふつうに美味しいですが、焼き方?難しいです。

送料無料 『新』本格ピッツァ!お試し3枚セットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5.00 2015-08-18

リピータです☆
質の良さと、丁寧な梱包!お客様を喜ばすために色んな種類のピザがあり拘っているところがとても好印象です。

5.00
以前ほかのピザを頼んだけど、やっぱりロッソのピザが生地を選べるし、宅配ピザの味☆ 生地のモチモチの触感とはしの部分を食べてもおいしい☆ ちょっとお客さん...

ピザ 送料無料 お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト 『新』本格ピッツァ!お試し3枚セットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]

5.00 2015-08-04

• 配送:5
スムーズだしちゃんと冷凍で届きます。味も悪くないです。

3.67 2015-06-12

• 配送:3
スーパーセール時に買ったためか、来るのが遅かったですが、梱包や商品には全く問題なかったのでまた機会があれば購入しようと思います。

4.00
スーパーセールで初めて購入しました。 3枚セット1,700円チョイでこの味だったらお得なのでまた買おうと思っていたら、通常は3,800円もするんですね!!半額セー...

4.83 2015-05-31

• 配送:5
ちゃんと冷凍で届きました。美味しかったです。またお願いします。

4.00 2015-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから、発送まで特に問題なくスムーズな対応でした。

4.00
前から気になっていたので、セールの時に購入しました。 すぐに届いたで、さっそくお昼に旦那さんと食べました。 1枚は魚焼きグリルで焼き、もう一枚はトースタ...

3.50 2015-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:3
ピザのくるみかたがいまいち、でも美味しいから許す。価格がもう少し安いと助かる

楽天ランキング1位獲得!本格ピザ3枚セット【2セット購入以上でおまけ付き(1配送)】【RCP】冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ぴざ

• yuki.*さん
  • yuki.*さん

4.17 2015-04-25

• 配送:4
以前アレルギーのことを質問した時、記載してあるというページのアドレスをメールで教えていただいたのですが、スマホからアクセスしたらお店のトップページに飛ぶだけでした。
パソコンから見ると確認できるのかもしれませんが我が家にはパソコンがないので、メールで内容を教えてもらえると助かるのになぁと思いました。

5.00
レビューが遅くなってすみません。 楽天スーパーセールのたびにリピート購入しています。さすがピザ屋さんのピザ!という大満足の味です。 店長のオススメセット...

4.17 2015-04-07

• 配送:4
お客様に箱に入れて渡せたらいいですね。あともう少し安くなれば他の店と迷わないですみます。

4.33 2015-03-22

• 配送:4
とにかく最高またたのみます 宅配はもう食べれません

ピザ 超本格ピッツァ3枚セット[2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ