ピザカッター付 本格ピッツァ3枚お試しセッ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • どれも美味しい。
  • 生地がお気に入り。クリスピーもソフトも大好きです。クリスピーは、カリカリ感がいい。ソフトも分厚くて、これだけでも食べられそう。上にのってる具も、あふれんばかりでたくさんのってます。本当に美味しいです。我が子がとうもろこしが苦手で一つ一つ上手に取り出し、それ以外を食べてます。とうもろこし、美味しいのにと私は思います。だいたいのピザには入ってますよね!?ピザカッターも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • toto6412さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165
  • 3 2019-09-04
  • 期待はずれ、、。チーズは美味しかったけど全体的に期待はずれだったのでリピートはないかな、、 ・・・(続きを読む
  • tommm3680さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-28

どれも美味しい。
ピザカッターも良かったです。

5 2019-04-25

もう、宅配要らないです
田舎住まいで
デリバリーピザ屋さんは
隣の市に出て
平日は夕方から、
祝日はお昼前位からじゃ無いと買えない
距離のせいで、熱々は食べられず
日頃から不満でしたが
このお店が有り
田舎暮らしも楽しめそうです
いつか、3回目には沢山購入して
大好きな人達と🍕パーティがしたいと夢みてます
ロッソさん
イタリア語で赤を意味しますね
🍕に対する真っ赤な情熱を感じます
これからも、他の種類
バジルペーストにシーフードとか
造ってほしいです

4 2019-07-17

実家の母へ送りました。簡単に済ませたい食事の時に便利のようです。

4 2019-06-24

とても良い!…
以前よく頼んでいて、久しぶりに発注しました。相変わらず美味しい!とても気に入ってます。

5 2019-06-07

美味しい❗
毎日、スーパーセールの時にまとめ買いしています。

5 2019-02-18

友人へのプレゼントへ
もう何度頼んだかわかりません。
いつもおいしくて大好きです。
友人へのプレゼントに配送してもらいました。
注文後のメールにも、送り先が注文主と違う住所の場合は領収書はいれていませんと、一言添えてくださっていて、カスタマーにとても配慮してくれていることを有難く存じます。
個人的にもまた頼みます。
スタッフ池田さんの記事も楽しみにしています。

• どらすさん
  • どらすさん

5 2019-08-11

到着日まで日数が無かったにも関わらず
発送していただき、大変助かりました
賑やかな食卓になると思います
ありがとうございました

• いすーさん
  • いすーさん

5 2019-05-16

いつも美味しく
お世話になっております
いつも大変美味しく頂いております
お試しセットでも、凄く美味しいです
また、注文したいと思います。

5 2019-01-01

おいしい!( ´ー`)
とっても美味しく頂けました( ´ ▽ ` )ノ
配送も早くて助かりました!
またリピします(*^-^)

• sakuranocoさん
  • sakuranocoさん

5 2018-12-31

おいしかったぁ
久々に購入やっぱりおいしくって
また食べたくなります

5 2018-08-26

ピザはロッソー!!!
1人1枚食べれるサイズ☆
1枚焼き上がったら、2枚目を焼いている間に主人とウマウマ(≧∇≦)♪
食べ終わる頃もう1枚が焼き上がる( ☆∀☆)=33
具材も生地も満足♪ 満足♪
もう何年も宅配ピザは取ってません☆

5 2018-04-30

Aセット
時々購入してます 休日に家族で頂きました
食べてる間に次のを焼き カッターはあるのでチーズにしてトッピングしました
3枚何れも美味しく頂きました。

5 2018-09-01

ピザカッター付にひかれて、思わずポチ。生ハムやクワトロ好きな息子のために、Cセットにしました。スーパーで安いピザを買ってくると「美味しくない」と言われてしまうのですが、これは「美味しい」と満足して食べてくれました。欲しかったピザカッターも、切れ味最高で、大満足です。

5 2018-09-12

定番なので外れはないです。3枚セットを購入することが多いです。ピザの購入はロッソさんに決めています。いつも美味しいピザありがとうございます。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん

5 2018-05-24

普通においしい
色々なメニューを注文して朝食として食べてますが、味は普通に美味しいとしかコメントできませんが、ポイントは送料無料を見て購入してます。なかなか毎回書く事が困難です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ