1件~15件 (全 3,760件)次のページへ

4 2024-03-15

チーズは凄く濃厚で味も美味しくいただきました。

初めまして!ピサが食べたくなったので探して注文しました。 3枚入って安く買えて??だったけどチーズが凄く濃厚で味も良かったです。今度はBとCかな!

ピザカッター付 本格ピッツァ3枚お試しセットレビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]ピザ 送料無料 初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト

5 2024-03-06

結構早く届けて頂きました。梱包も丁寧でありがとうございました。

最近宅配ピザを出前してもらえなかったんです。バイトさんがいなくて一人でピザ焼いていた。取りに来てくださいというのでもう口がピザ一択だったので受け取りに...

厳選ピザ9種から選べる3枚セット初めての方へ お取り寄せ 福岡 九州 宅配より美味い グルメ大賞2016受賞店 ギフト レビュー数ダントツ&高得点 [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]

• rubysilkさん
  • rubysilkさん

5 2024-03-04

到着日のご連絡をキチンといただけましたので、冷凍庫の準備をして待てました。

3枚全てが美味しかったです! どれも当たりで、子ども達が足りない!もっと食べたい!と大好評でした。 今度は違うセットも試してみます。

5 2024-02-15

リピです。対応も良く商品も問題なく届きます。信頼出来るショップです

選べる5枚!辛口PIZZAセット★【THURSDAY SALE】
リピです。このセットが一番好きなので期間限定なのが残念です。いつでも食べたいくらい辛口で 美味しいです。もっとHOTでも良いくらいです。お勧めです

5 2024-02-06

注文してから迅速な対応と配送も早く満足しております。

本格 ピザ 3枚 セット [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ
久しぶりにピザが食べたくなったので注文いたしました、 すごく久しぶりのリピートでしたが味も変わらず美味しく、簡単に焼けてチーズがとろけて美味しかったで...

5 2024-01-30

ご丁寧な対応でおいしいピザを届けていただき、感謝しております。

受験勉強を頑張る姪に送りました。 とてもおいしいと喜びの連絡がありました。 おまけのナゲットも好評でした。 ありがとうございました。

本格ピザ3枚セット [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ 敬老の日 ギフト プレゼント

5 2024-01-15

無事商品到着しました。いつもおいしいピザ、迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

4月の5枚セット ピザ PIZZA 【グルメ大賞2016受賞店】【レビュー数ダントツ&高得点!!】【手作りピザ!!】
いつもおいしくいただいています。ロッソさんのピザは当たりハズレがなく、選べないのでこちらのセットを購入することが多いです。焼き具合を調整しながら魚焼き...

5 2024-01-11

薄い生地でも割れたりすることなく、丁寧に届きます。

最初の頃はクリスピーが好みでしたが、ソフトの生地が美味しいと思いだして最近はソフトを頼むようになりました。家で好きな時にお安く食べられるここのピザが忙...

5 2024-01-06

色んな味が楽しめるのでセットで良いです。食べたい時に出来立てが味わえると好評です。又お願いいたします。

いつも贈り物にしています。ヤングマンに凄く喜ばれて居るので、御中元やお歳暮等に此方をプラスして居ます。お年寄りもこちらのピザは喜ばれて居るそうです。

5 2023-12-30

日付指定が出来なかったので、いつ届くのか不安がありましたが、記載通りに届きました。
また、リピートしたいと思います

【 クーポン で 50%OFF !】 豪華 ピザ 3枚 セット [2セット購入以上でおまけ付き(1配送)] 【RCP】
クーポン50%offで3枚セットを購入しました。どれも美味しかったです。 2セット購入すれば良かった! 可愛箱に入っていて、プレゼントにも良いなぁと思いました。

• teru222さん
  • teru222さん

5 2023-12-27

毎年クリスマスに購入しています。手軽に焼き立ての美味しいピザが食べられるので気に入っています。

5 2023-12-12

いつもおいしいピザをありがとうございます。

注文番号:198458-20231126-0374523193 ピザ3枚頼んで良かったです。到着した次の日に冷凍からだして食べました。おいしかったです。

5 2023-11-30

まさか、くじ運の悪い私が・・・、すぐに信じることが出来ず、正式な会計の請求がくるまでじっと待っていました。本当に当たったのですね。ありがとうございました。

選べるピザ5枚ラッキーセットレビュー数ダントツ&高得点 冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ

• 楽多878さん
  • 楽多878さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-11-19

前もって「何日に届きます」というお知らせがあるので、留守にしないで受け取ることができます。

本格 ピザ 3枚セット[2セット購入以上でおまけ付き(1配送)]【RCP】冷凍ピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ ピザ生地 手作り チーズ 宅配ピザ ピッツァ 冷凍 宅配 ぴざ
いつも冷凍庫に常備しています。 他のお店のピザを注文したことがありましたが、やはり味の点では、このお店が美味しいです。 3枚セット以上になると冷凍庫に入...

5 2023-11-18

リピです。とても信頼出来るショップです。ピザも美味しくてお気に入りです