選べるピザ5枚ラッキーセットレビュー数ダ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • ナポリ風ピザが一番美味しい
  • 簡単に軽く昼食を済ませたい時に食べるビザ。本ショップさんの”お試し3枚セット”を何回か購入してきましたが、今回は『違ったものを』と思い、5枚セットを初購入しました。肉系主体で多めが大好きなので、30種類ある中から、「1枚目:スペシャルMIX◇ソ【18】 2枚目: イタソとベーコン◇ソ【25】 3枚目: スパイシーサルサ◆ク【65】 4枚目:生ハム◆ク【63】 5枚目: ナポリ風◇ソ【04】」を選択しました。一番 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,934
  • 1 2015-10-24
  • まずくはないけど…
  • まずくはないけど、まあまあおいしい程度です。信じられない体験をしました。まず、1度目の注文商品と、日にちが経ってから注文した2度目の注文商品を同時に送ってこようとされました。全部でピザ11枚です。ウチは業者ではありません。そのため 2度目の注文商品の送る日時をずらすお願いをしたら、一度目の商品まで勝手に日にちをずらされました(1度目の注文商品と2度目の注文商品合計11枚のピザを再度同時に ・・・(続きを読む
  • めぐやまめぐめぐさん

5 2019-03-10

”ナポリ風”が一番美味しい
簡単に軽く昼食を済ませたい時に食べるビザ。本ショップさんは10回目利用で、今回は”選べる5枚セット”を注文しました。
肉系主体のピザが大好きで、今回は1枚目:ポリ風◇ソ【04】、2枚目:ナポリ風◇ソ【04】、3枚目:ミックス◇ソ【05】、4枚目:イタソとベーコン◇ソ【25】、5枚目:スパイシーサルサ◆ク【65】を選びました。
どれも美味しかったですが、2枚頼んだ”ナポリ風”ソフトタイプは一番で、外カリカリ、中モッチリ、イタリアンソーセージの旨み、トマトの酸味、ブラックペッパーとガーリックの辛味が混じった味が絶妙で、しかもボリューム感たっぷりなのがいいですね。
なお、本セットは「30人に1人が無料に、ハズレても10人に1人におまけが付く」という企画ですが、残念ながら今回も当たらず、残念。また、11ヶ月前に本セットを注文しましたが、その時と比べ価格が1,000円あまり値上がりしていますね。

5 2018-07-08

長崎の友人に☆
以前びっくりさせようと10枚セットを送ったら…
「冷凍庫に入らない!!」と怒られた事があったので…
今回は5枚セットだ!(≧▽≦)イヒヒ☆
ウマイ!と喜んで貰ってます♪
***************
連日の雨で配送遅延連絡がメールでありました。
幸い、発送日翌日の午前中無事届いてます。
丁寧な連絡をありがとうございました!!

5 2018-07-17

もう何度目のリピートか?というくらい繰り返し頼んでいます。
宅配ピザだと油で胸焼けしたりするんですが、こちらのピザではそんなことは一度もありません。
それと、ほとんどのピザでクリスピー生地が選べるところもお気に入り!
もともとクリスピー生地のサクサクした食感が好きというところに加えて、最近は年齢的にナポリ風生地だとボリュームがあり過ぎで一枚食べ切るのに四苦八苦することもあるので・・・
美味しいピザは食べたいけど、それだけで腹いっぱいまではいらないというわがままなおじさんには、こちらのピザはピッタリです。

5 2018-07-08

朝食のパン食へのバックアップ
朝は低糖質のパンにチーズを塗りローストビーフを挟み食べるのが定番だが、毎日これじゃーとてもじゃないが飽きてしまう。そこで炭水化物・糖質?とチーズたっぷりのピザを加える事で私の朝食パターンの幅を広げます。ちなみに私は医者より糖尿予備軍として厳しく?管理されてます・・・
ロッソさんは色々工夫をされたパターンで購入意欲を駆り立てその気にさせます。

4 2018-12-20

価格が高くなりましたね
以前頻繁に購入していた頃に比べると、全体的に高価になりましたね。でも美味しいから頼んじゃってます。

5 2018-12-08

もう何度目のリピートになるのかなぁ?
それくらいお気に入りです。
ただ、いろいろな種類が選べるだけに、お店の中のピザのお気に入りはその時その時で変わってます。
プリプリえびのピザは不動の地位しめてますけど、一時頻繁に注文していたチーズバリエシリーズが最近は減って、今は博多めんたいビザやホワイトソースのチーズ&チーズが定番化。
選べる種類が多くて、いろいろ試せるのは楽しいですね。

5 2018-10-23

満足
毎回、ワンパターンで同じチーズシリーズを注文し食してます。最近年のせいかソフトタイプは腹に収まらなくなりクリスビーにしてますが美味しくて今後も利用しようと思ってます。

5 2019-04-24

ピザが食べたい時にすぐに本格的なピザを食べられるのでとってもいいです。

5 2019-03-21

いつも注文させて頂いてます。
色々選べて美味しいです。チーズと具のバランスもいい❗
冷凍保存しているので食べたい時に食べれるのがいいです。

5 2019-02-25

リピです
スーパーセールのたびに、甥っ子たちに送っています。クリスピーの生地が喜ばれます。

5 2019-01-16

本当に当たった!
当たったらいいなーくらいの気持ちで、いつもの3枚組のピザとは違い、今回このピザを頼んでみたら、本当にあたりました。5枚も無料でいただけるなんて、ラッキー。

5 2018-09-20

当選御礼
「30人に1人」って、本当に当たるんだ・・・が正直な気持ち。
当落に関係なく味も美味しいし手軽なので色々な種類のセットをリピートしています。
今回はありがたく頂きます。

5 2018-09-14

リピートします(*^^*)
とても丁寧で分かりやすい美味しい焼き方の冊子がついていました(*^^*)残念ながら無料イベントの当選はなりませんでしたが、10人に1人のオマケに当選したようで美味しそうなパスタとピザが同梱されていました。またリピートしたいと思います(*^^*)

5 2018-07-26

親族に
甥っ子が大好きで定期的に送ってます。
クリスピータイプが選べるのが良いですね。

5 2018-05-22

いろいろな種類から、選べるので、こちらのセットを注文してます。とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ