選べるピザ5枚ラッキーセットレビュー数ダ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

美味しい♪
間違いない美味しさです。
またリピートします。

• runasaya7さん
  • runasaya7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2020-02-11

息子宅へのプレゼントとして、折あるごとに、ここの店のがお母さんが送ってくれた中で1番というので、いつも常連様10枚セットを注文していたのですが、孫たちの注文で5枚プラス単品で5枚として贈ったのですが今日当選おめでとう!のメール。人生初めての当選!!美味しいと喜ばれその上ラッキー!!
今夜は乾杯します。これからも末永くお付き合いよろしく!!嬉しいです。

5 2020-05-03

当選‼
クジ運の悪い我が家が当選‼
自粛ムードで外食も出来ず、日々の食事作りに追われストレスが溜まる中、有難いプレゼントでした。
我が家の定番、シーフードとピンクのマルゲリータをチョイス。
マルゲリータは、ほんのりワインが隠し味になっていて絶品❗
お勧めです。
大事に頂きますね。
有難いございます‼

5 2020-08-31

わかりやすい焼き方で焼きました。美味しかったです。大きさも満足です

5 2020-06-28

当たりました!
30人にひとり無料が当たりました。
「ご当選おめでとうございます」のメールが来てびっくりしました。
ロッソさんのピザとのお付き合いは12年ほどになります。
ナポリ風の生地が好きなので、生地が選べるのが嬉しいです。
使ったポイントを返して頂けたので、なくなったらまた注文します。

5 2020-06-15

当たり、無料〜〜〜
ビックリ!
当たりました!!
無料〜〜〜
ロッソさんのピザは今月2回目の注文でした(笑)家族みんながファンなんです☆まさか、まさか、当たるなんて思ってなかったので、メール来たとき震えました(((o(*゚▽゚*)o)))
今回はクリスピーばかりで攻めてみました。サクサクの生地に、とろ〜りチーズたまりませんね。味のバリエーションも豊富で、毎回注文の度に悩みます。ランチにも一品足したい時にも手軽に利用できるので、また注文します。

• junta6868さん
  • junta6868さん

4 2020-06-14

クーポンでお得に購入しました。
ロッソさんのラッキーセットは初めてですが、生地が選べるのがうれしいです。
とてもおいしかつたです。
ちょっと驚いたのですが、カプリチョーザのなかに砂?がはいっていてびっくりしました。
あさりのなかにはいっている砂を噛んだみたいにジャリッと。
びっくりしたので星一つ減らさせていただきました。
でも、おいしかったのでまた注文したいです。

5 2020-05-21

間違いない味
5枚すべて照り焼きチキンにしました(笑)
主人も娘も大好きなので、選べるこのタイプは助かります。もう少しお安いともっと頻繁に頼めるのですが(笑)
間違いない味です。

5 2020-08-20

ステイホーム
久しぶりの注文です。
ステイホーム、おうちで楽しく、パーティ予定してます?

4 2020-08-12

とてもおいしいピザですが、百貨店の催事などで購入できるピザと比較すると、ピザのビニルの包みが、ややカジュアルな印象です。家庭用として食べる分には、大変満足です。
焼き方の説明書が読みやすくて良かったです。

5 2020-06-05

美味しすぎる
ピザとパスタセットが当たりました♡
ラッキー☆
味はもちろん美味しいデス
具材たっぷり、チーズがとろけて糸を引きます(o^^o)宅配ピザと比べようがないくらい美味しくて最高!
もうすぐ2歳の子供も大好きです

• AZ1967さん
  • AZ1967さん

5 2020-05-11

久しぶりに購入しましたが、やはり美味しいです。自由に選べる5枚セットとかがあると、購入頻度が高まるかな。

5 2020-04-25

栄養成分表示は助かります
今回購入したら栄養成分表示が入ってました。
数値管理が必要な体なので、参考になりたいへん助かりました。

4 2020-04-21

美味しい。チーズの量も多めで満足です。
パスタも当たり得した気分です^_^

5 2020-04-11

いつもながら美味しく、間違いないです‼️

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ