選べるピザ5枚ラッキーセットレビュー数ダ...(ピザハウスロッソ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • ナポリ風ピザが一番美味しい
  • 簡単に軽く昼食を済ませたい時に食べるビザ。本ショップさんの”お試し3枚セット”を何回か購入してきましたが、今回は『違ったものを』と思い、5枚セットを初購入しました。肉系主体で多めが大好きなので、30種類ある中から、「1枚目:スペシャルMIX◇ソ【18】 2枚目: イタソとベーコン◇ソ【25】 3枚目: スパイシーサルサ◆ク【65】 4枚目:生ハム◆ク【63】 5枚目: ナポリ風◇ソ【04】」を選択しました。一番 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,731
  • 1 2015-10-24
  • まずくはないけど…
  • まずくはないけど、まあまあおいしい程度です。信じられない体験をしました。まず、1度目の注文商品と、日にちが経ってから注文した2度目の注文商品を同時に送ってこようとされました。全部でピザ11枚です。ウチは業者ではありません。そのため 2度目の注文商品の送る日時をずらすお願いをしたら、一度目の商品まで勝手に日にちをずらされました(1度目の注文商品と2度目の注文商品合計11枚のピザを再度同時に ・・・(続きを読む
  • めぐやまめぐめぐさん

5 2018-07-08

長崎の友人に☆
以前びっくりさせようと10枚セットを送ったら…
「冷凍庫に入らない!!」と怒られた事があったので…
今回は5枚セットだ!(≧▽≦)イヒヒ☆
ウマイ!と喜んで貰ってます♪
***************
連日の雨で配送遅延連絡がメールでありました。
幸い、発送日翌日の午前中無事届いてます。
丁寧な連絡をありがとうございました!!

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

4 2018-03-09

お手軽、おいしい。
宅配ピザも好きですが、ロッソのピザも大好きです。電子レンジで解凍してからオーブントースターで焼いて。朝のパン代わりや軽く済ませたい夕食にワインの友として。家族も気に入っているようです。

5 2018-07-17

もう何度目のリピートか?というくらい繰り返し頼んでいます。
宅配ピザだと油で胸焼けしたりするんですが、こちらのピザではそんなことは一度もありません。
それと、ほとんどのピザでクリスピー生地が選べるところもお気に入り!
もともとクリスピー生地のサクサクした食感が好きというところに加えて、最近は年齢的にナポリ風生地だとボリュームがあり過ぎで一枚食べ切るのに四苦八苦することもあるので・・・
美味しいピザは食べたいけど、それだけで腹いっぱいまではいらないというわがままなおじさんには、こちらのピザはピッタリです。

5 2018-07-08

朝食のパン食へのバックアップ
朝は低糖質のパンにチーズを塗りローストビーフを挟み食べるのが定番だが、毎日これじゃーとてもじゃないが飽きてしまう。そこで炭水化物・糖質?とチーズたっぷりのピザを加える事で私の朝食パターンの幅を広げます。ちなみに私は医者より糖尿予備軍として厳しく?管理されてます・・・
ロッソさんは色々工夫をされたパターンで購入意欲を駆り立てその気にさせます。

4 2018-03-21

美味しかった
まずは照り焼きチキン(ソフト)と、ぷりっぷりエビを食べて見ましたが、どちらも美味しく、1歳10カ月の息子も「おいしい」と言ってパクパク食べてました。
分かりやすい焼き方の説明書もついていて、魚焼きグリルとオーブントースターで当時に二枚焼きましたがどちらも良い感じに焼けました。女性なら1枚で十分ですが、男性には物足りないようなので二人で三枚は必要かなと思います。普段はピザ屋の半額デーを狙うので、焼く手間を考えるとピザ屋の方が…という部分もありますが、定価で比較するとやっぱりお得なのでちょっとしたパーティーやご飯を作りたくない日用にストックしておきたいと思える商品でした。

5 2018-02-12

初購入でまさかの!!
レビューもよく、とてもおいしそうでしたので今回初めて購入させて頂きました♪
30人に一人当たるとの事ですが、まさかの当選っっっ*。・+(人*´∀`)+・。*
当選メールを二度見しました!(笑)
そして届いてすぐ冷蔵庫で解凍しておき、その夜オーブン&ピザプレートで焼いたのですが、耳もサクサクもっちりで、チーズがとろーり♪
特にチーズチーズが私はお気に入りですが、シーフードもしそが入っていてさっぱりと、ミックスも具沢山でおいしかったです。
旦那と二人で二枚食べる予定だったのですが美味しすぎたので一度に3枚食べてしまいました。
普段は冷凍庫に入れておいて食べたいときに食べれるようにします(*´∇`)
簡単に出来て熱々のピザがすぐ食べれるなんて最高!
もちろんリピート決定!
次は違う味にチャレンジします!!( 〃▽〃)
ありがとうございました♪

• neoban70さん
  • neoban70さん

5 2018-01-21

当たりました!
お洒落な箱を開けてみたら、ピザ一枚と生パスタもプラスで入っていてテンション上がりまくりました!ありがとうございます。
そして肝心の味ですが、クリスピー生地も厚めの生地も美味しいです。宅配ピザ食べたいー!って時に、冷凍庫開けたらピザ入ってる喜び♪笑
サイズ的には、某宅配ピザ屋さんのSサイズくらいで、魚焼きグリルに入る大きさ、トースターだと半分に切らなきゃはみ出るかなぁくらいです。きちんと入っていたオススメの焼き方を守って焼けば、ピザ屋さんのピザに遜色ない出来上がりになります。
一番好きだったのは、あたりで入ってた照焼ハンバーグポテトのピザでした。ポテトがマッシュされていて子供も夢中で食べてました。リピありです。

5 2018-12-08

もう何度目のリピートになるのかなぁ?
それくらいお気に入りです。
ただ、いろいろな種類が選べるだけに、お店の中のピザのお気に入りはその時その時で変わってます。
プリプリえびのピザは不動の地位しめてますけど、一時頻繁に注文していたチーズバリエシリーズが最近は減って、今は博多めんたいビザやホワイトソースのチーズ&チーズが定番化。
選べる種類が多くて、いろいろ試せるのは楽しいですね。

5 2018-10-23

満足
毎回、ワンパターンで同じチーズシリーズを注文し食してます。最近年のせいかソフトタイプは腹に収まらなくなりクリスビーにしてますが美味しくて今後も利用しようと思ってます。

• asamin28さん
  • asamin28さん

5 2018-07-26

親族に
甥っ子が大好きで定期的に送ってます。
クリスピータイプが選べるのが良いですね。

• maki091さん
  • maki091さん

5 2018-01-05

当たりました!
初めて購入した時、ビギナーズラックだったのか、ピザとパスタが当たりました。それから、何度か購入しましたが、当たることはなく。今回、実家の両親が、こちらのピザが食べたくなったと言ってきたので、あまり期待せずに両親のためにポチ。すると、今回は大当たりでした。本当に当たるんですね。両親にも喜んでもらえ、もう大満足です。ありがとうございました!他のショップよりもサイズも大きく(他のショップが小さいのかも?)、具も沢山なのと、色々選べるところがとても気に入ってます。また利用します。

5 2018-09-20

当選御礼
「30人に1人」って、本当に当たるんだ・・・が正直な気持ち。
当落に関係なく味も美味しいし手軽なので色々な種類のセットをリピートしています。
今回はありがたく頂きます。

5 2018-09-14

リピートします(*^^*)
とても丁寧で分かりやすい美味しい焼き方の冊子がついていました(*^^*)残念ながら無料イベントの当選はなりませんでしたが、10人に1人のオマケに当選したようで美味しそうなパスタとピザが同梱されていました。またリピートしたいと思います(*^^*)

5 2018-05-22

いろいろな種類から、選べるので、こちらのセットを注文してます。とてもおいしかったです。

5 2018-03-25

いろいろな種類から、選べるので、満足してます。とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ