5 2021-05-11

たいへん迅速な対応でした。梱包が少し大きめでしたが、即納でした。

ヤクルト ウコン&オルニチン(600粒*2コセット)【ヤクルト】
リピート購入です。自分にピッタリなサプリメントだと思っています。たいへん満足しています。

4 2021-05-11

対応も早く綺麗に梱包されていました。

ルプルプ ヘアカラートリートメント モカブラウン(200g)【ルプルプ】[白髪隠し]
一回の使用で白髪が分からない程の染め上がりになりましとが、念の為、2回使用しました。完璧です。髪の毛のツヤも出て満足です。

• yokukiriさん
  • yokukiriさん

4 2021-05-11

カロリーが気になる私にとっては欲しい物がたくさん見つかるショップです!

トリプルゼロ おいしい糖質ゼロ まろやかパイン(195g*6コ入)【spts3】【carbo_1】【たらみ】
カロリーゼロで罪悪感なくおいしく食べられます。ナタデココが多いので好き嫌いはあると思います。私はもうちょっと果肉感があるといいなと思いますがカロリーゼ...

5 2021-05-11

商品によっては取り寄せ期間が長い時もありますが別に問題ないです。
また次回も利用させて頂きたいです。

エリエール 消毒できるアルコールタオル 携帯用(28枚入*36コセット)【エリエール】[ウェットティッシュ]
持ち歩き用です。 近くの店舗では販売されていないので今回ケンコーコムさんでまとめ買い! 取り出し易いようにビタットミニを付けて使ってます。 アルコールが...

4 2021-05-11

いつもいつも素早い対応ありがとうございます

コダマ パワー森林香(30巻入)【spts10】【コダマ】
一昨年から使っています、夏の屋外作業にはかかせません

コダマ パワー森林香(30巻入)【spts10】【コダマ】

5 2021-05-11

注文から発送までスムーズに対応していただきありがとうございました。

和光堂 元気っち! むぎ茶(125ml*3本入*6コセット)【元気っち!】[麦茶]
頼まれて購入しました。 自分で飲んでいないので味はわかりません。

5 2021-05-11

すぐ届けていただき、ありがとうございました!

フリーフリー食器 みるく(1コ入)
ペルシャ猫のごはん用の器として使ってます! 角度が変えられて、お手入れも簡単で、割れない! とてもいい器だと思います(^^)

フリーフリー食器 みるく(1コ入)

4 2021-05-11

モルタルアートを始めて2年目です。トップコートがこの容量で、この価格!非常に満足しています。商品の到着も早く、次回もまた 利用したいショップです。

5 2021-05-11

予定よりも早く送って頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。

さやえんどう さっぱりしお味(26g)
値段合わせに購入しまして、おいしかったです。

さやえんどう さっぱりしお味(26g)

5 2021-05-10

割と早く届きました。買い置きの予備が無かったので、助かりました。
コロナ禍で買い物に出向く時間も限られているので、とても有難いです。

なかったコトに!(120粒)【slide_e8】【spts15】【なかったコトに!】
長年愛用しています。 今では娘も愛用しているので、定期的に購入しているのですが、 今回はお安い価格のものに出会えて良かったです。 デザインが変わるので、...

5 2021-05-10

母の日に到着出来るように無理を言って対応して頂きました。

大正製薬 リポビタンD(100ml*50本入)【リポビタン】
母の日に到着出来るように無理を言って対応して頂きました。

凄く早く届きました
梱包もしっかりしていて
安心できます ありがとうございました

サンポール トイレ洗剤 尿石除去 塩酸9.5%(1L)【more30】【サンポール】
昔からお馴染みの商品ですが 使用するのは初めてです よく落ちました ありがとうございました

5 2021-05-10

送料無料にするのに、色々な商品扱っているので買いやすいです。対応や発送も問題なく、よく利用させて頂いております。

ビオレu お風呂で使ううるおいミルク 無香料(300ml)【more20】【ビオレU(ビオレユー)】
お風呂で使えるのがいい、との家族意見。1mlあたり詰め替え用の方が高くつくようなので通常のポンプ付購入。ピンクの方を使っているので、それを購入したつい...

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2021-05-10

発送は早いが佐川急便がなにか手こずって遅くなった。

ルックおふろの防カビくん煙剤消臭ミントの香り3コパック(4g*3個入)【spts11】【spts0】【slide_e3】【ルック】
いつも思うが、効いているのか、いないのか。 でも3ヶ月に1回することで、カビはなくなった。 トイレにも使用。トイレもカビがなくなった。

5 2021-05-10

いつも迅速に対応していただいて本当に助かってます。