ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

迅速丁寧な対応だったと思います。
また何かありましたら宜しくお願いします。

ピジョン 電子レンジスチーム&薬液消毒ケース そのまま保管(1個入)
これ便利なんですょねー。 1人目の時に使ってて、まさか7年経ってまた使うことになるとは… 同じのが売ってて良かったです(・∀・)

• m.lionさん
  • m.lionさん

5 2021-03-06

いつも対応早くて感謝です、商品も満足、何回もリピートです

水谷養蜂園 おいしいはちみつ ハンガリー産アカシア蜜(800g)【水谷養蜂園】
おいしい。癖がない。パッケージが詰め替えしやすい、 ずーっと愛用してます。

5 2021-03-06

itsumo kirei na kompo de otodoke kimassu.sukina hi to ojikan dekite arigatai desu...

携帯酸素 O2(5L)
nanka saikin ni sugu tsukareru desu.kono nedan ga sugoku otoku desu...

携帯酸素 O2(5L)

• Yakokoさん
  • Yakokoさん

5 2021-03-06

よく、利用させて頂いてます。品揃えも多く、便利です。

カーマンズ スーパーベリー ミューズリーバー(45g*6本入)【カーマンズ】
美味しくてヘルシーです。おやつに最適です。ただ、硬くて、タフィー系なので、私はそれが好きなのですが、歯が悪い方には向かないかもしれません。

5 2021-03-06

ご設定方よろしくお願いいたします。

美白スミガキ フローラルティーミント(90g)【美白スミガキ】
無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の ご設定方よろしくお願いいたします。

5 2021-03-06

丁寧な梱包に素早いご対応ありがとうございました。

エバークック アルファ 炒め鍋 28cm EFPADE28RD(1コ入)【エバークック(evercook)】

• Junko33さん
  • Junko33さん

5 2021-03-06

ケンコーコムさんでは色々な商品を購入させていただいてます。安心なお買い物です。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
我が家のビビり猫ちゃんも音が静かなので接近的に遊べました。上級はやっぱりビビります。物陰から見てますが初級はかなり遊びます。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)

5 2021-03-06

この商品は以前から母が気に入って使っており
リーズナブルで使い安いと喜んでおります。
迅速な対応有り難うございました。

D-モイスチャートリートメント(800g)
時間通りの配送助かりました。高齢の母からの注文だったので概ねの時間が分かればチャイムに慌てる事無く玄関先に出れると考え時間指定にしましたが、「今時は時...

D-モイスチャートリートメント(800g)

5 2021-03-06

綺麗な状態の商品を送って頂き、ありがとうございました。発送も大変早かったです。ありがとうございました。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,894

こんにちは!
いつも大変お世話になっております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【訳あり】DHC 食べたい時のダイエットパウダー(30包入)【spts3】【DHC サプリメント】
58才女性の感想です。 2月25日に注文して、3月5日に届きました。 いつもは、DHCの公式ホームページで購入しているのですが、今回は、クーポンがあったので、...

1 2021-03-06

理由もなしに、急に1000円も値上がりするなんて…

ファーストチョイス 成犬 1歳以上 おいしい低脂肪 中粒 チキン(6.7kg)【1909_pf01】【ファーストチョイス(1ST CHOICE)】[ドッグフード]

• mar5759さん
  • mar5759さん

5 2021-03-06

安くて良いものをすぐに発送していただけるショップなので安心して購入出来ると思います。

あおばな茶(草津あおばな茶子) / 草津あおばな合わせ買いは商品合計税抜3500円で送料無料(沖縄除く)あおばな茶(草津あおばな茶子)(1.5g*30包)【草津あおばな】
商品問題なく使用出来る商品です、安いから言って大丈夫な安心な商品です、

2 2021-03-06

梱包が簡易なのが不満でした。段ボールの中に、商品がそのまま入って届いたのですが、ビニールやプチプチなどの梱包もなく、直に商品だけが入ってくるので少し不安です。
最近では、玄関先においてもらうこともあるので、地面が濡れていると中まで湿ってしまい、衛生用品や紙で梱包された食品は気になりますし、大きめの段ボールの中でガラスの商品はガタガタして商品同士が傷がついたり、割れたりしないかなども不安です。
ビニール袋が廃止されているための簡易包装なのかと思いますが、防水できそうな紙袋や燃やせるビニールの利用など、何か改良していただけたら安心です。

5 2021-03-06

スーパーセール期間、3月4日(火)に注文して、3月6日(土)に届きました。いつも早くていいですね。梱包もきれいで清潔感があります。また利用します。

ドライナウ 食品用乾燥剤(5g*30コ入)【spts11】【more30】
近場のドラッグストアで手に入らなくて困ってました。今まで使っていたものとは違いますが購入できてよかったです。

5 2021-03-06

以前からお世話になっているケンコーコムさんですが安定の安心発送梱包でいうことなしです
またお願いします

クリーンエイド 超ワイドマスク(7枚入)【クリーンエイド】[花粉対策 風邪対策 予防]
ワイドサイズって探していたけどなかった商品なので一気に3つ購入してみました。顔が大きいわけではないのですがどうしてもマスクの隙間が気になっていたので覆...