タニタ デジタルヘルスメーター ホワイト H...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 余計な機能もなくシンプルで使いやすくて気に入りました。有名な会社の製品なので信頼でき値段も安く満足です。以前使用していた物はガラストップで、足を乗せる面の中央に機能ボタンが付いていて、小さい子供が乗ると足でボタンを押してしまい測定できなくてストレスでした。割れない点も安心できて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-02
  • 体重計が斜めに梱包されていた…
  • 1か月ほど前からダイエットを初めて、実家の体重計が壊れてしまったので購入。注文から到着まで一週間かかりました。到着すると思ったより大きな段ボールで届いて開けてみると商品が斜めに入っていて驚きました…他の商品ならまだしも水平な場所で保管しなくてはならない体重計が斜めに入れられて届いたことに不快感しかありません。電源を入れてみると何度かエラーの表示がでましたが、何度か乗ると測れるよ ・・・(続きを読む
  • sssat-toさん

5 2020-10-26

満足
配送も素早く対応していただき商品もシンプルで使いやすく想像したしたとおりでした。

5 2020-10-06

安く買えました。
安くていいものが買えてたいへん満足してます。

4 2020-09-29

注文後、すぐに届けて頂き使用出来て、助かっております。
欲を言えば、暗い所でも数字が見れたら尚良かったと思います。

5 2020-09-14

シンプルで簡単。スイッチもなく、ただ乗るだけ。買って良かったです。

4 2020-09-06

特に問題なく測れます。
シンプルなデザインで可愛いです。

5 2020-08-26

シンプルな商品ですが、数字も大きく見やすいです。体重計るだけなので満足です♪お安く購入できて良かったです。

• トモ6925さん
  • トモ6925さん

4 2020-08-08

軽くて薄くて体重のみが計れる体重計を父が探していたので、ぴったりでした。
送料も無料で言うこと無しです。

5 2020-05-31

お手頃で使いやすい!
価格も手頃で、使い方もシンプルで良かったです!場所も取らず、上手く収納されてます。

• 早うちさん
  • 早うちさん

5 2020-04-21

女は簡単なもので良いと思います
今迄のは色々な機能を持っていて妻は無理です、チョコチョコいじっておかしくしてしまう。妻用に簡単のに変えて良かったです。

5 2020-04-21

6日で届きました
もう少し字が大きければもっといいなと思ったけど大満足です!!
ありがとうございます!

5 2020-04-10

簡単にのって測れる体重計が良くて探していました!シンプルでとっても良いです。

• 明瞭6996さん
  • 明瞭6996さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2020-02-19

商品の到着も思ったより早く、梱包も丁寧で、大変満足しています。

5 2020-02-16

良いです
体重計が壊れてしまい、タニタでシンプルな物で白色の物を探して注文しました。
金曜日に注文して日曜日に届いたのでありがたかったです。

5 2020-02-12

配送も早く、いい商品をありがとうございました。

5 2020-02-05

体組成や体脂肪率なんて知らなくていい、ひたすら体重が即座に知りたい人におすすめ。
電源ボタンもなく、乗ってすぐに体重が出るので気が短い人にも便利。
余計な機能は一切なし。乗る→勝手に電源が入る→体重が出る→降りる→20秒後に勝手に電源が切れる、とどこまでも簡単で余計なものがなく楽ちん。
必要最低限な要素で良い人には最高におすすめ。