• 5 2021-10-04
  • 家族みんなそれぞれ体重が増えてしまったので、毎日計測しようと思って購入しました。シンプルで、ただ重さがわかればいいので、あんまり機能がついていないものを探していました。家族共用するのに、記録残したくなくて。これは思っていた通りのシンプルなヘルスメーターです。とても気に入って使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-05
  • しっかり足が乗り安定。
  • 体脂肪計ではないタイプを探していました。しっかりと足がのるので安定して計測出来ます。だだ、まだ使い初めでなれていないのか、なかなか上手に一度でははかれません。エラーエラーで‥取説をみて日々使い方を勉強します。 ・・・(続きを読む
  • 大大介さん
  • 大大介さん

5 2021-11-24

ざっ、シンプルの体重計です。
数字も見やすいし、軽いし良い感じです。

4 2021-11-22

安くて乗るだけなので簡単なんですが乗っても少し反応が遅い時があるので潰れたのか心配になりました。
全体で測れるので猫ちゃんも毎日測るので余裕に測れます

5 2021-10-29

買って良かった
ゆったり乗れる大きさで薄く、持ち運びも楽です。スイッチを入れる必要がなくストレスフリーで大満足です。

• dikakiさん
  • dikakiさん

4 2021-10-22

見やすい。乗りやすい。
デジタル体重計って、乗るとヒヤっと硬さのある金属板が多くて敬遠して、今まで、アナログ針だったのですが、これはヒヤっとしないし、素材もソフトタッチで、デジタルは見やすくて良いですね。
電源の入れ方(一度踏んで、電源ONになるのを確認してから、改めて乗って計測)だけちょっと面倒です。

5 2021-09-02

使いやすい
シンプルで正確です
乗ると直ぐにスイッチが
入り、使いやすい
オススメします

5 2021-08-27

機能的で納得!!
単純機能が一番使い易く、満足しています。

5 2021-08-01

お薦めできる体重計です。
機能が大変シンプルで使い易いです。価格の割には高級感があります。お薦めの体重計です。

• 楽天morioさん
  • 楽天morioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-07-26

シンプルな機能で扱いやすい。重量も軽くて便利。

• 楽天4427さん
  • 楽天4427さん

5 2021-07-23

余分な機能がなく、使いやすいと思います。

5 2021-06-28

機能がシンプルな物を購入したくて、こちらにしました。
軽いし、数字も大きく表示されるので見やすいです。私にはこれで充分です。

4 2021-06-19

シンプル
配送がちょっと遅かったけど、発送連絡があってから届くまでの時間は早かった。商品も普通です。

5 2021-06-15

初めは説明書見ずに乗ったのでエラーになり
ん?て感じでしたが
よく説明書を読んだら簡単でした。
デジタルが良いとドクターに言われ購入
これからは毎日計測しないといけないので使いやすく良いですね

5 2021-12-07

子供が体重を気にしていて安価な商品を探していて
こちらの商品を購入
ただはかるのみですのでこれで十分です

5 2021-12-03

いろいろな機能はなく、シンプルな体重計を探していました。
場所も取らず薄型、洗面所の棚の隙間にぴったり入りました。正確かどうかは不明ですが、細かい数字は求めていないので満足です。

4 2021-11-21

シンプルなデザインと機能で、乗るだけでスイッチオンで自動でスイッチオフと簡単。購入後にまれに大幅な軽量誤差があるというコメントを知ったので、まれなケースにならないことを願っています。