5 2021-05-11

日用品や薬が近所のドラッグストアよりお値打ちに買えるので、まとめ買いしています。

柿渋ファミリー石鹸(80g*4コセット)【more20】
柿渋石鹸にしてはとてもお手頃価格ですが、夫の枕カバーの油っぽい臭いが治りました。家族みんなで何年も利用しているので、送料無料になるまでまとめて購入して...

柿渋ファミリー石鹸(80g*4コセット)【more20】

• 愛 華さん
  • 愛 華さん

3 2021-05-10

商品ページには配送予定日が書かれているものの、あす楽など対応できる店がある中で「通常1週間-10日で発送」はとても遅く不便です。商品が必要なタイミングに間に合わず、届くまで待てずに別の店で同じものを購入しました。

5 2021-05-10

発送も丁寧で満足です。生活用品なども取り扱っているので送料のハードルが低めなのが助かる!

ISフーズ 国産手造りアンチョビ なたね油使用(45g)【ISフーズ】
クイーンズ伊勢丹で購入していました。通販でもうっていたのでこちらで。外国製のものはたまに臭みがあるものがあるのですが、こちらはとてもおいしく、油までし...

5 2021-05-10

発送から到着までも早くとても良かったです。

プレミアムレシピ ヘアボールケア メンテナンス 7ヶ月から大人のウサギ用(250g*4袋入)【more20】【プレミアムレシピ(Premium Recipe)】

5 2021-05-10

納品まで時間がかかるかと思いましたが直ぐに発送して頂けたのでとても助かりました

ファーストラックス ソフ・クレートn2 XLサイズ(1コ入)
ゴールデン用で購入しました。 30キロありますが大きさも丁度良くXLを購入して良かったです。

• ころ907さん
  • ころ907さん

5 2021-05-10

数日後すぐ届きました。ありがとうございます。また無くなり次第買います。

5 2021-05-09

いつもお世話になってます。今後もよろしくお願いします。

あずきのチカラ 首肩用(1コ入)【あずきのチカラ】
母の日のプレゼントに。小豆の香りと温かくて程よい重み。自分にも欲しくなりました。

あずきのチカラ 首肩用(1コ入)【あずきのチカラ】

5 2021-05-09

猫ちゃん🐱飼ってますので
食べさせてます。これからも対応策してほしいです
光美てるみ

5 2021-05-09

配達も早く、梱包もしっかりしているので助かります

ムーニーマン パンツ スーパービッグ 18〜35kg 女の子(14枚入*6コセット)【ムーニーマン】[おむつ トイレ ケアグッズ オムツ]
毎回使うものなのでお安くゲットできるまとめ割は助かります。 かさばるものなので配達してもらえるのもありがたいです。使用してる間はしばらくはまたリピート...

• moako1975さん
  • moako1975さん

5 2021-05-08

義母への母の日のプレゼントを兼ねて注文しました。こちらの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、だめ元で連絡したらとても丁寧にご対応頂き大変助かりました。母の日にも間に合い本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
私連絡はしていませんでしたが、猫が大好きな母へ、母の日のプレゼントに間に合い良かったです。

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)

5 2021-05-08

いつも有難う御座います(^^♪ 又宜しくお願い致しますm(_ _;)m

液体ブルーレットおくだけ 除菌EX 無香料 つけ替用(70ml*2個セット)【ブルーレットおくだけ】
夫婦二人と言うことも有り、これのみで ほとんど 便器のお掃除は不要です(^^♪(便座は除菌アルコールで毎日フキフキしますが、、、それのみ(笑)) 月一回 サ...

5 2021-05-08

お手頃価格が多く、種類も多いので良くお世話になっています。

ファーファ トリップ スコットランド フローラルソープの香り つめかえ用 特大(1.4L*6コセット)【ファーファ】[柔軟剤 部屋干し]

5 2021-05-07

丁寧な梱包で助かりました。また利用したいと思います。

クラッシュタイプの蒟蒻畑ライト もも味(150g*30コセット)【蒟蒻畑】
子供たちが好きなのでまとめ買いしました。 また利用したいと思います。

5 2021-05-06

迅速に発送していただきました。
また頼みたいと思ってます。

小川珈琲店 アソートセット ドリップコーヒー(10g*30杯分)【小川珈琲店】
香りがとても良くて美味しい。 大満足です。 リピートします。

• sana1212さん
  • sana1212さん

5 2021-05-06

特に問題なくです。また購入させていただきますね!

京風だしの素 うすいろ(1L)【spts4】【チョーコー】
いつも使っていますので、なんにでも使える万能調味料です。

京風だしの素 うすいろ(1L)【spts4】【チョーコー】