ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (377,120 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.63

5.00 2017-09-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
やはり早く届くと助かります。

アタック 高浸透リセットパワー つめかえ用 810g×8個[アタック 粉末洗剤 衣類用 花王]【ko74td】【ko11td】【あす楽対応】【送料無料】

4.83 2017-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送もとっても早くて、欲しいものが直ぐ届くのって助かります。

HFカプセル 4号 100個[カプセル]【あす楽対応】
5.00
MMSを飲むとき大変困ったので、早く届いたしちゃんと消化したし買ってよかったです。ただ、粒が普通に小さいのなら、もうひとつ上の大きい#3のほうにした方がい...

HFカプセル 4号 100個[カプセル]【あす楽対応】

5.00 2017-09-17

• 配送:5
商品のレパートリーも豊富でいつも利用させていただいております。今回も大変迅速・丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します。

ファブリーズ メン スカイブリーズの香り つめかえ用 320ml[ファブリーズ 消臭スプレー]【olym07sho】【あす楽対応】
5.00
主人の車や私物用に購入しました。男性特有の臭いが消臭されるそうで、主人も大変気に入ってます。

4.67 2017-09-17

• 配送:3
初めて利用しましたが、品揃えは良いものの発送が遅かったです。
日用品ですからあまり時間が掛かると困ります。

【数量限定】フットメジ 足の裏洗ってつるつる!! 足用角質クリアハーブ石けん 炭酸ピングレの香り 60g[フットメジ 足用石鹸・フット洗浄料]【あす楽対応】
5.00
この商品、別の香りのを使用した事がありましたがどうにも香りが好きになれず・・・こちらは爽やかなグレープフルーツの香りで気に入りました。足に汗をかきやす...

• 配送:5
梱包も丁寧でした。丁寧な対応に感謝です。リピートしたいと思います。

象印 ステンレスボトル 1.5L SF-CC15-XA[象印 水筒 ステンレスボトル コップ付きタイプ]【送料無料】
5.00
同じタイプのステンレスボトル1.3リットルのこれまで使っていましたが、保温時間が長くて8時間経っても、熱いお湯に保てるのですが、もっと容量の大きな物を探し...

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

• 配送:5
そんなに時間かからず届きました。
欲しかったものが揃っていたので助かりました。

アルモア 角ハンガー スーパージャンボ ピンチ50個付 グリーン[アルモア ハンガー]【あす楽対応】【送料無料】
5.00
乾燥室でも大丈夫なものを探していました。 以前買ったものがもう売ってなかったので助かりました。

3.50 2017-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送に時間がかかりました。その他は良いと思います。

GONTEX 山下り専用膝貼足+5 GTCT029YBG ベージュ 縦32cm×横28cm 2枚入り 山下り専用膝サポート用カットテープ[GONTEX キネシオテープ(伸縮性テープ)]【あす楽対応】
5.00
下山時の膝負担軽減のため、利用しています。膝のテーピングは難しいので、最初から型になっているカットテープは便利です。お薦め!!

4.50 2017-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
【品揃え】はかなりある方だとは思うのですが、
まとめて1か所で購入したいのに、常用品の中に、
こちらでは扱ってない商品がある関係で、
送料を考えて他社と分散して購入している部分があるので、
減点しました。

こだわりの豆乳 成分無調整 1L×6本[豆乳]【送料無料】
5.00
【無調整】【調整】【他社製品】etc.試してみましたが、 こちらの商品が一番風味があって美味しく感じます。 直接飲むよりは、珈琲に加えたり、料理に使う事が多...

こだわりの豆乳 成分無調整 1L×6本[豆乳]【送料無料】

4.50 2017-09-15

• 梱包:2
  • 配送:5
前回は、大袋に入れて送ってきたのが、
今回は頼んだ個数が多いからなのか、
そのまま、ボンポンポンと入れられており
一袋、口がちゃんと、圧着されておらず開いていたので、
粉が箱の中に…
出すときに気づかず、それを取り出した時に
粉が散らばり、掃除が大変でした。
今回は残念でした。
個数が多くても、何個かずつに大袋に入れてくれる事を希望します。

過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤) 1kg[ケンコーコム 酸素系漂白剤 衣類用]【7_k】【rank】【basic】
4.00
柄物も使える漂白剤だと、割高ですが、 これは、色柄物にも使用出来て、匂いも消え 何より格安なのが助かります^_^

5.00 2017-09-15

• 配送:5
スーパーセールだったので、買い回りのために必要なものを送料無料になるまでいくつか買いましたが、近所のお店の方が安く、本当にお得だったのか・・・
送料無料のハードルが低いのは嬉しいです。

デオナチュレ 薬用ソフトストーン W 20g[ケンコーコム デオナチュレ デオドラント 直塗りタイプ]
5.00
野外の部活で大量の汗をかき、夕方に帰った子供の側に寄るとイヤな臭いがありました。部内で「臭いと言われている子がいる」といった話をしていたので、評判のい...

• akusawaさん
  • akusawaさん

4.33 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
特にマイナス点は無いお店だと思いますがセールの時などは少し配送が早いとは言えないのかな?
同じものなのか不安でしたが持っているものと同じでした
ただ中の紙の有無と、シールが日本語表記で側面に貼られているという違いがあり
英語表記のシールは雰囲気がありそのまま貼ってましたがこちらは剥がしました
べったりタイプのシールなのでドライヤー当ててめんどくさかったですそこだけ☆マイナスで
可愛いのでついちょこちょこ買って誰かにクッキー入れてあげちゃいます☆

ベストコ ル・パルフェ ジャムポット 324ml[ベストコ ガラス保存容器]【あす楽対応】
4.00
名前に「ベストコ」という頭がついている商品が通常のルパルフェのものより安いので 同じものなのか不安でしたが持っているものと同じでした ただ中の紙の有無と...

4.50 2017-09-14

• 配送:5
重たいみりんも配達してもらえると助かります。

味の母(みりん風調味料) 1.8L[発酵調味料]【13_k】【rank】【あす楽対応】
3.00
なるべくお砂糖を使わない生活をしようと思って人気のある、味の母を買ってみました。 なめてみるとお酒っぽい甘さ。お酒いらないっていうのが、分かりました。 ...

4.83 2017-09-14

• 配送:5
今回初めて荷物が2回に別れて来ました。事前にメールで別の(場所)発送になること、番号も2つになること、2回目に入る商品など細かくメールでお知らせ下さっていたので、安心感がありました。それぞれに発送の案内もくださいました。1回目は思っていたより速かったです。2回目も1日おいて届きました。ありがとうございます。

ジップロック お手軽バッグ SS60枚入【あす楽対応】
5.00
地元でSサイズを買ってよく使っています。家でもおでかけでもよく使いますが、特におでかけ時、薄くても鞄の中でかさばる感じがするので、幅は良いとして、縦が...

ジップロック お手軽バッグ SS60枚入【あす楽対応】

4.67 2017-09-14

• 配送:5
使いたい時に使えない時があるので15%OFFクーポンをもっと頻繫に出していただきたいです。

菊正宗 日本酒の乳液 380ml[菊正宗 日本酒 乳液]【あす楽対応】
5.00
美容液の後に顔と首、夜はお風呂上りに、のびとしっとり感が好きで4本目のリピです。 無くなると困るので必ずストックしてます( ^ω^ )