ケンコーコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (382,847 件)
評価内訳

• z*dogさん
  • z*dogさん

5.00 2018-05-25

• 配送:5
時々利用しています。また機会があればよろしくお願いします

1.00 2018-05-24

• 配送:1
13日に注文して今日24日ですが発送もされていません。何の連絡もありません。いつまで放置されるんでしょうか?大丈夫ですか?

ティッシュ ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150組)*5コ入)【rank】【ハロー】
1.00
13日に他のものと一緒に注文し今日24日ですがなんの連絡もありません。急ぐものではないけど、どうなってるんでしょうか?

• banessaさん
  • banessaさん

3.17 2018-05-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
いつも利用させていただいていますが、最近お届けまでに前より時間がかかるし、送料も値上げしたり、ちょっと利用しにくくなりました。でもそれはしょうがないことなので良いのですが、先日の注文ではNP後払いを選択したのに、箱の中に払込用紙が入っていませんでした。
メールで問い合わせても、まったくトンチンカンな返信をいだだき、結局電話するはめに。電話口で繋がるまで5分以上待たされて、払込用紙の入れ忘れとのこと、、
なんだかもやっとしました。
それでもまた利用してしまうと思いますが。

2.33 2018-05-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文から到着まで11日ほどかかりました。以前より数度利用していますが、ここまで遅かったのは初めてです。途中、お問い合わせのメールをしましたが、返答も遅かったです。数点注文したため、何か不足している商品があるため発送ができないのであれば、その旨をお知らせいただきたかったです。今回の対応にはモヤモヤしたものが残りました。

3.67 2018-05-24

• 配送:1
とにかく注文から発送までのお日にちがかかり過ぎ。
3日から7日となっていて、確認しなかった私が悪かったです。
6日目にメールでキャンセル依頼しましたが、そのまま7日目に出荷されました。
品揃え、商品価格、梱包は満足ですが、今後利用しないと思います。
色々と勉強になりました。

コノコ ゆっくり食べれる食器 Mサイズ(1コ入)【コノコ(konoko)】
5.00
お品物はとても良かったです。 ただ、お急ぎの場合は、こちらのショップはおススメできません。 手元に届くまで8日かかりました。 ネットショップでここまでお日...

4.83 2018-05-24

• 配送:5
多様なお品ぞろえなのでいつもお世話になっています。

シャワーブラシ SB100 クリアー(1本入)
5.00
3本目の購入になります。 豚毛ブラシは洗いあがりがさっぱりするのに 摩擦が少ないので肌に優しく安心です。

シャワーブラシ SB100 クリアー(1本入)

4.83 2018-05-24

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから発送まで、早く届くのでとても助かってます。
梱包がグシャってなってたけど、中身は全然大丈夫なので私は気になりませんでしたが、☆−1だけ付けました。
これからは、こちらで買うのに決めました!

ウェルケア レトリバー専用 シニアステージ(6.5kg)【ウェルケア(WellCare)】【送料無料】

1.00 2018-05-24

• 配送:1
とにかく対応が遅い。商品が届くのも、問い合わせに対応するのも誠意を感じません。クーポンにつられてこのお店したのが間違えでした。
他に良心的なお店はたくさんあります。もう二度と利用しません。

アカナ グラスフェッドラム(11.4kg)【アカナ】【送料無料】
2.00
商品はカロリーも低いし、たくさん食べたい仔にはとてもオススメですが、購入店舗が最悪でした。もう二度とここでは購入しません。

• ネダさん
  • ネダさん

2.50 2018-05-24

• 配送:1
5月16日に注文した洗剤、スプレーが届いてません。
問い合わせメールしたら返事は無く、『発送手続きしました』の通知が来ました。
発送を忘れていたなら、先にメールの返信をすべきだと思います。

2.83 2018-05-24

• 配送:3
3月に買い物した時までは、注文が完了した時点でお届け見込みのご案内、というメールが届いて、商品が届く目安がちゃんと分かって安心でした。
2週間くらい、平気で待っていられました。が、今回の買い物はそのメールが届かず、5月7日に注文して、本日5月24日です。
発送予定日は確認中のまま。
その後の連絡は全く無しです。
楽天傘下の他店の対応が今年に入って随分とずさんになりましたが、こちらのお店もいよいよ不安です。
ずっと信頼して買い物をしてきました。
送料、代引手数料、割引クーポンなど、買い物しやすい点が多々あり、品揃えも豊富で、近所のスーパーでは入手困難な商品が手軽に購入でき、家計にも優しくとても助かるお店だけに、この対応はとても残念です。
今後もこのような対応なのでしょうか。
いま注文中の商品は、いつ発送されるのでしょうか。
不安で仕方ありません。

4.33 2018-05-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
コンスタントに堅実で正確な仕事をするショップです。
発送の遅い早いは、商品と在庫によりますが、
メールやショップサイトに記載されている期日
より遅くなったことはありません。
品揃えが豊富で、決済方法も選択肢が多く、利用しやすいショップです。
これからも利用したいショップです。

猫砂 紙 ブルーノ(7L*6コセット)【送料無料】
5.00
リピート購入です。 品質、コスパともに満足です。 砂はしっかり固まり、青くなるので、掃除がしやすいです。ボロボロになって細かいゴミが出るということもない...

猫砂 紙 ブルーノ(7L*6コセット)【送料無料】

• 猫ひこさん
  • 猫ひこさん

1.00 2018-05-23

• 配送:1
あんまりです。品物の一部しか送られてきませんでした。しかも、商品到着の連絡を受けてすぐに会社へメールをしましたが何の返事も来ませんでした。翌日も気になって待ってましたが、何の返信も無かったんです。確認を急ぎで欲しいと伝えてある上、受け取った人からも、送り主が気にしているから連絡をとお願いしたにもかかわらず、定時が5時で、もう残り1分ほどのため、そちらから連絡を入れるようにと言われたとの事でした。何という失礼な対応だと送られた方も気を悪くし、それを聞いた私も気分を悪くし何度も最低な気分になってしまいました。数年にわたり楽天を利用してますけど、商品の一部しか送られてこない上、確認や返事も時間がかかり過ぎ、今回のような対応の悪さも初めてでした。自分用ではなかったので、余計に腹立たしく思いましたし、残念すぎて今後も不安です。結局、翌日定時を過ぎたはずなのに電話があり、苦情を伝えましたが本当に全ての商品が届くのか怪しく思っています。人間ですから間違いはある程度仕方ないですけど、対応の遅さや心無い説明など、会社の様子が見えない分こちらが不安になるのはいけないと思いますよ。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます

パナソニック くるくるドライヤー ジグザグ 黒 EH-KA60-K(1台)【送料無料】
5.00
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。 まだ使ってませんが、デザインが気に入りました。

5.00 2018-05-23

• 配送:5
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。
丁寧に送って頂きどうもありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します。

ミュー ガリガリウォール スクラッチャー プラス(1コ入)【ミュー(mju:)】【送料無料】
5.00
友人の誕生日プレゼントにリクエストされました。 たくさんの猫さんが取り合ってるそうな・・ 大変喜んでもらえました。

• leo5564さん
  • leo5564さん

2.33 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:1
注文から13日立ても商品が届かない、連絡もない。