5 2021-05-06

商品そのものにも満足していますが、ケンコーコムさんから販売される商品は他のショップよりも安いです。
また、安いだけでなくおまけもつけてくれて、とても満足しています。

薬用加美乃素 ミネラルヘア 育毛剤(180ml)【ミネラルヘア】
育毛剤の中でも比較的使いやすく髪への栄養も適切に補給できるので製品としてとても満足です。

5 2021-05-04

愛猫の砂の注文は必ずこちらを利用してます。これからもよろしくお願いします!

猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの香り(5L*4コセット)【slide_5】【dalc_catoilet】【ニオイをとる砂】

• 黒猫1951さん
  • 黒猫1951さん

1 2021-05-04

商品を注文しても、
役1週間発送やメールの返事もきません。4月30日午前に発注5月4日現在連絡や発送なし

4 2021-05-04

夫がアトピーもち。無添加洗剤の中でもアラウが無添加の独特な匂いがないので気に入ってます。

4 2021-05-04

発送も早く、無駄な梱包もないので、いつも便利に利用させていただいてます。

森乳サンワールド ワンラック ワンちゃんの介護食 粉末(350g)【ワンラック(ONELAC)】[ドッグフード]
もともと少食でなかなか食べてくれないのですが、粉ミルクと合わせて団子状に丸めて、おやつ感覚でちぎりながら与えるとよく食べてくれます。 口の状態も悪くな...

4 2021-05-03

可もなく不可もない包装、商品が届くまでも普通でした。ありがとうございました!

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
ずっと遊んでいます。むしろ一度止めたらこのオモチャの横へ立って遊んでくれとアピールしてきます。 ただ、羽付きの方が遊んでいて数回ですぐに羽が取れてしま...

3 2021-05-02

お得にポイントが入るとたすかりますね。ありがとうございます

チョコレート効果 カカオ72% 大容量ボックス(1kg)【spts3】【slide_b3】【チョコレート効果】[おやつ お菓子]

5 2021-05-02

楽天マラソンでお安く購入することができよかったです。

森永 E赤ちゃん 大缶(800g)【E赤ちゃん】[粉ミルク]
近所にある薬局より安くミルクを購入することができよかったです。

5 2021-05-01

いつも発送が早くて助かります。
また利用したいです。

ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ドラえもん&ドラミちゃん 詰替えセット(1セット)【ミューズ】
とても可愛いのでまた購入したいのですが、もう販売していないので残念です。 爽やかな香りでしっかり洗えた実感があります。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2021-04-30

早く発送していただけて助かりました。
包装も簡易で良かったです。

ファインラボ ホエイプロテイン ピュアアイソレート プレーン風味(1kg)【spts9】【ファインラボ】
ほとんど味がなく、溶けやすくてよかったです。 ただ、時間をおいてしまうとソイプロテインとかよりも苦味と変な風味が出てくるように感じます。 すぐ飲む分には...

5 2021-04-30

詰め替え用が店舗に無くて、こちらで購入出来て良かったです!

レノア オードリュクス 香りづけ専用ビーズ ブルーミングパッションビジュ 詰替え用(455ml*6コセット)【レノア オードリュクス】

5 2021-04-29

発送まで早かったです!ありがとうございました!

ファーミネーター 小型猫 Sサイズ 長毛種用 正規品(1コ入)【ファーミネーター】
スコティッシュ用に買いました!これくらいの大きさが使いやすいし気持ち良さそうにしていました◎

5 2021-04-27

思ったよりも早く届いて大変満足です。迅速な対応ありがとうございます!!!

3 2021-04-25

2週間から10日ぐらいで届きました。
何か有ればまたお願いします

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ入)
遊びたい盛りの子猫なので、ずっと一緒に遊んであげられないので、自動のオモチャを探していました。 届いてすぐに動かしたら、早速遊んでくれました。羽タイプ...

• y8341623さん
  • y8341623さん

5 2021-04-25

いつも早くて丁寧な発送で感謝しております。そしてお安い!

モルモットセレクション(3.5kg)【セレクション(SELECTION)】
発送も早く商品もボリュームたっぷりでお買い得です!また購入したいと思います。