5 2021-05-13

いつもありがとうございます!毎月消耗品を購入してます。

自動食器洗い機専用洗剤(1kg)【spts6】【more30】
良く落ちてお買い得。香りもきつく無い所が好きです。

5 2021-05-13

毎月お世話になってます!ありがとうございます!色んな商品がお買い得で人気のため品切れ多いですので余裕を持って注文することお勧めします!

チャオ ちゅ〜るグルメ まぐろ 海鮮バラエティ 3種類の味入り(14g*120本入)【slide_5】【ちゅ〜る】

• NewOさん
  • NewOさん

5 2021-05-13

梱包特に問題なく迅速に送っていただきました。

大島椿 オイルシャンプー(400ml)【more30】【大島椿シリーズ】
50代になって突然頭皮がものすごく痒くなり、毎日洗っているのにフケが出てずっと困ってました。椿油が良いとネットで聞きつけ藁にもすがる思いでこちらのシャン...

5 2021-05-13

速くて キチンとした梱包でありがとうございました

極深 軽いね ストロングマーブルフライパン 26cm(1コ入)
レビュー遅くなりました 届いて暫く箱から出すのをしていませんでした。 軽くて深いフライパンが欲しくて他の方のレビューを見て決めて良かったです 本当に今ま...

• atom2208さん
  • atom2208さん

5 2021-05-13

注文から発送〜到着まで迅速で助かりました。また利用したいショップさんです。

姫マツタケ(岩出101株) 犬猫用サプリメント(10ml)
老衰猫の為に購入しました。 急変して、猫に飲ませる事ができず残念 箱や用量は多めで良いと思います 肝心の効果や感想を書けなくて、すみません

姫マツタケ(岩出101株) 犬猫用サプリメント(10ml)

5 2021-05-12

連絡メールも発送も丁寧で迅速でした。よいお店です。

ファーミネーター 小型猫 Sサイズ 短毛種用 正規品(1コ入)【ファーミネーター】
使いやすいく、しっかり取れます。ニャンコも嫌がらず手入れをさせてくれます。

リピートです。
調味料や色々頼みましたが、潰れたりしないようにちゃんとしていて、どれもボトルが潰れたり、箱が凹んだりしていなくて良かったです。
発送も早くて助かりました。
また、利用します。

4 2021-05-12

他社より、少し安価で購入。注文から納入まで迅速な対応、助かります。

メイバランス ソフトゼリー バラエティBOX(125ml*24個入*2セット)【メイバランス】
介護施設に居る父捕食として購入。 介護士さんからのお勧めです。 注文から納入まで、迅速な対応で、助かります。

5 2021-05-12

注文後、二日目の朝早く届きました。
配達員も礼儀正しい人に当たり、気持ち良い買い物になりました。
ありがとうございました♪

小川珈琲店 アソートセット ドリップコーヒー(100杯分)【小川珈琲店】
小川珈琲、美味しいですよ。 皆で飲むとき以外、私はこればっかり。 いつもはスーパーで買いますが、今回クーポンも利用して少しお安くなるので、まとめ買い。 ...

5 2021-05-12

迅速で丁寧な対応です。安心してお願いできるショップさんです。

ミニアニマン ウサギの毛球ケアフード(300g*6袋入)【more20】【ミニアニマン】
このごはんじゃないと食べません。ここ数年毛玉が詰まって体調を壊すことがないので非常に良い製品だと思います。

5 2021-05-12

注文してから早く届いて大満足です。ありがとうございました。

ベランダサンダルカバー(1コ入)
探していたので、嬉しいです。お薦めしたい商品です。友達からも褒められて自慢してしまいました。

ベランダサンダルカバー(1コ入)

5 2021-05-11

あれやこれやがあるかな?というときはケンコーコムさんですね。
取扱商品が豊富で有難いです。

マワハンガー 人体ハンガー シルバー(3本組)【マワ(MAWA)】
前から買おうか悩んでいたマワハンガー買ってみました。 種類があるのだと思うのですが、こちらが目についたので。 首部分が回ると勝手に思ってましたが固定なん...

4 2021-05-11

対応も早く綺麗に梱包されていました。

ルプルプ ヘアカラートリートメント モカブラウン(200g)【ルプルプ】[白髪隠し]
一回の使用で白髪が分からない程の染め上がりになりましとが、念の為、2回使用しました。完璧です。髪の毛のツヤも出て満足です。

• yokukiriさん
  • yokukiriさん

4 2021-05-11

カロリーが気になる私にとっては欲しい物がたくさん見つかるショップです!

トリプルゼロ おいしい糖質ゼロ まろやかパイン(195g*6コ入)【spts3】【carbo_1】【たらみ】
カロリーゼロで罪悪感なくおいしく食べられます。ナタデココが多いので好き嫌いはあると思います。私はもうちょっと果肉感があるといいなと思いますがカロリーゼ...

5 2021-05-11

商品によっては取り寄せ期間が長い時もありますが別に問題ないです。
また次回も利用させて頂きたいです。

エリエール 消毒できるアルコールタオル 携帯用(28枚入*36コセット)【エリエール】[ウェットティッシュ]
持ち歩き用です。 近くの店舗では販売されていないので今回ケンコーコムさんでまとめ買い! 取り出し易いようにビタットミニを付けて使ってます。 アルコールが...