総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-01-16

ポイントで購入しました
あぶらとり紙は愛用中です
可愛らしいデザインがたくさんあります

深緑 コンパクト No6
よく取れます 送料無料だし愛用中です☆☆☆

5 2006-11-16

早く届きました。
また利用しようと思います

コンパクトサイス用 ☆フリップ☆タイプ
赤色にしました とてもかわいいです☆おすすめです

5 2006-10-17

愛用暦3年になりますが、ほんと浮気のできないあぶらとり紙です。毎度お世話になってます。これからもよろしくです。最高にいいあぶらとり紙と出会えました。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 小サイズ

5 2006-10-17

[送料無料] オトクセット!あぶらとり紙 アロエ・シルク・桃の葉・ノーマル【定番ひ印】小サイズ 4冊

5 2006-10-17

[送料無料]ノーマル特漉あぶらとり紙【京都限定 祇園祭】小サイズ 1冊

• _umeko_さん
  • _umeko_さん

5 2006-10-16

注文して直ぐに商品が届きました。
対応がとても良いと思います。また利用させて頂きますね。

大判用 ☆フリップ☆タイプ
このサイズのケースが欲しかったので、あぶらとりがみと一緒に此方も購入しました。金色です。渋めの色合いが、とても良いですね。春になったら今度は明るい色合...

5 2006-10-13

ポイントで購入しました
あぶらとり紙はもちろんよく取れますが、絵が可愛いですね
送料が無料で嬉しいです
3度目の利用です

ワインいろのプチギフト袋(小)
ひよりの商品を買うと無料です プレゼント用に良いですね

5 2006-10-03

対応がとっても早く、すぐに手元に届きました。

[送料無料] 香りあぶらとり紙【グレープフルーツの香り】小サイズ 1冊
においの付いてるあぶらとり紙は初めて使いました。いい香りです(*^_^*) また買います。

5 2006-09-24

あっという間に届きました!メール便で受け取り人不要なのがいいですね。10冊セットでお得なのに加え、まとプレも着いてきて(でも桃なのね、他のは指定できないのかな)、ポイントで値引きもしてもらったので大分お得でした!宛名が手書きなのと手書きのお手紙入りなのも好印象です。お店よりお得でラクチンでいいかも!

秋のおまかせ【桃の葉】10冊セット
セットで残っているのが【桃の葉】だけだったのでこれをチョイス。普通のしか使ったことなかったけど、桃はピンクの紙でカワイイです。残念なのが「楽天限定」パ...

秋のおまかせ【桃の葉】10冊セット

• 夏0920さん
  • 夏0920さん

5 2006-09-13

迅速丁寧な対応でした。メール便送料無料だし、封筒も可愛くて女性が利用しやすいショップだなと思いました。

[送料無料] オトクセット!あぶらとり紙 アロエ・シルク・桃の葉・ノーマル【せのおりか】大サイズ 4冊
友人のプレゼント用に選びました。よく使うもの、化学薬品を一切使用していないこと、なにより送料無料が決めてでした。レビューの評判もよさそうなので、そのう...

5 2006-06-13

発送が早い★

ワインいろのプチギフト袋(小)
ひより商品を購入すると無料ってことで〜あぶらとり紙を買うときに一緒に注文しました〜プレゼント用にちょうど良いです

5 2006-05-31

送料無料が嬉しいです
あと無料のギフト袋もあるし☆
可愛らしい封筒で届いてとても嬉しかったです

ワインいろのプチギフト袋(小)
ひより商品を購入すると無料ってことで〜 あぶらとり紙を買うときに一緒に注文しました プレゼント用にちょうど良いです

5 2006-05-06

以前通販でお世話になっていましたが、楽天でひよりさんのお店を見つけとても嬉しくて早速注文しました☆ここの商品は大阪に住んでいる時に出会い、それからはあぶらとり紙と言えば!?ひよりさんです!これからお世話になりますね!

[送料無料] 桃の葉エキス入りあぶらとり紙【せのおりかパッケージ】大判サイズ 1冊
桃のかおりはしないけど、一枚一枚がピンク色で可愛いです。吸収力もバツグン!送料無料なのが嬉しい☆

5 2006-03-25

機能的で、かわいくて、種類豊富なあぶらとりがみやさんで大好きです。
メール便で送料無料で購入できるので、期限付きの小額の楽天ポイントを消費したい時にも重宝しています。

[送料無料] 極厚メンズあぶらとり紙【定番ひ印パッケージ】小サイズ 1冊
ほんとにメンズは他のよりあぶらがよくとれてびっくりです。 厚手の紙は苦手なのでちょっと心配していましたが、肌あたりはやわらかくて、心地よく使えます。

• salt.aさん
  • salt.aさん

5 2006-03-22

2回目の購入です。同僚の誕生日プレゼントとして購入しました。普通のあぶらとり紙より、断然あぶらがたくさん取れるし、香りもすごく良い、と感激していました。また購入させていただきます。